Просмотр полной версии : Где купить резину в Одессе?
КРОМЕ базаров.
:shock: , а чем базар неугодил?
Тогда вот Вам советы бывалых :lol: :
1. Балковская / Дальницкой - напротив "Шустова"
2. Переулок Матросова (номер не помню, если ехать от Политеха с левой стороны)
Прокурор
18.03.2007, 15:14
КРОМЕ базаров.
Алекс, а чего собственно предубеждение против базаров?
Большой магазин - Балковская угол Мельницкой (Фрунзе-Моисеенко), но там значительно дороже, чем на Яме.
таки да - Мельницкой - ошибси :oops:
Alexandr
18.03.2007, 15:40
Я покупаю на черноморской дороге маг. "колесо"
На момент покупки колес дешевле чем у них небыло нигде!!!
Разница на комплекте зимних 15" была в 50 у.е, от "Успеха"
Я перед зимой звонил дилеру Тойо и попросил дать адреса, с кем они работают в Одессе. Мне назвали пару телефонов. Как оказалось, один из них работает на Яме и цены у него ВЕСЬМА значительно были ниже. Магазины вынуждены большую наценку делать, что для частника(продавца) несущественно...
Объясняю - по результатам 2х выходных - на базарах в тавроразмере только Матадор 55 и Пирелли аквамайл 400. И усё. Росяву не считаем.
А хочется ГудЕр посмотреть или Мишленчик какой-нибудь... :roll: Или Данлоп на худой конец... :lol:
Заедь на шиномонтаж возле СТО на чумке.
Объясняю - по результатам 2х выходных - на базарах в тавроразмере только Матадор 55 и Пирелли аквамайл 400. И усё. Росяву не считаем.
А хочется ГудЕр посмотреть или Мишленчик какой-нибудь... :roll: Или Данлоп на худой конец... :lol:
А чем пирелька не устраивает?
А заказать не пробовал?
Хде?
А чем пирелька не устраивает?
не лублу когда как у всех... :roll: :wink:
А заказать не пробовал?
Хде?
Там же, на базаре
МЕТРО - коротко и ясно.
там нед. Был на выходные. KUMHO - не резина.
Alexandr
20.03.2007, 22:58
Я себе уже прикупил сегодня, правда немного нестандарт, но прикольные.
Yokohama A539 185\60\R13
Alexx У них была и в тавростандарте нормальная резина, но цена значительно отличаеться :-)
Yokohama A539 185\60\R13
Alexx У них была и в тавростандарте нормальная резина, но цена значительно отличаеться :-)
где?
бля... да скока можно месаги тереть?
АПЧИ, я понимаю, что у тебя драма - пАлАмалси глушитель на мангале, :lol: НО зачем тупаки плодить? Я выше написал что я хочу. Мне что, для тебя специально повторять? Тока потому что ты не читаешь? А за бля можно и предупреждение получить. Но, понимая сложность твоей ситуации - нибуду :-D
бля, утром почищю.. .чесслово нах!
Alexandr
21.03.2007, 09:05
Да вроде писал, еа Черноморской дороге напротив тойота центр
ArchAngel-N
25.03.2007, 15:01
Yokohama A539 185\60\R13
куда такую поставил у тя 8-я ходовая??
куда такую поставил у тя 8-я ходовая??
да, у него 8ая.
Сегодня был на "Успехе", Goodyear 165/65R13 модель GT3 55у.е. -1 ш.т.:) :) :)
mariarti
11.05.2007, 12:48
Могу сказать, что тоже искал резину, самые низкие цены в Колесе. Так вот магазин Колесо (красный такой двухэтажный, если ехат от центра на Таирово по Люсдторвской дороге то не доезжая ТаврииВ слева)
Могу сказать, что тоже искал резину, самые низкие цены в Колесе. Так вот магазин Колесо (красный такой двухэтажный, если ехат от центра на Таирово по Люсдторвской дороге то не доезжая ТаврииВ слева)
дешевле чем на яме?
mariarti
12.05.2007, 10:11
дешевле чем на яме?
Да
дешевле чем на яме?
Да
А вот и нет. На 4х колесах Тойо разница с ямой в почти 35 баксов. так что нинадо!
mariarti
13.05.2007, 20:05
А вот и нет. На 4х колесах Тойо разница с ямой в почти 35 баксов. так что нинадо!
А может то ни Тойо, а потделка. И почему тойо всех кого спрашивал говорят что у них слабый корт, и сравнительно не при сильном ударе может лопнуть.
ну конечно. И вообще - непонятно, как бедная фирма Тойо до сих пор жива. Предлагаю написать им письмо и раскрыть страшную тайну - им пора закрываться. :-D
mariarti
13.05.2007, 22:31
ну конечно. И вообще - непонятно, как бедная фирма Тойо до сих пор жива. Предлагаю написать им письмо и раскрыть страшную тайну - им пора закрываться. :-D
:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot