PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю primuss: Матерная речь

ArsenZP
07.08.2016, 14:28
Сообщение: Киевский майдан - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3421765)
Пользователь: primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: каюсь.
с дураками спорить - себя не уважать.
жалко вестинг тайм

Правильно. Я вот перестал спорить с дураками. Но ты же через пару постов снова говнеца подольешь. Здесь варианта два - или ты себя не уважаешь, или ты не считаешь оппонентов дураками. Пиисят на пиисят.

А хочешь, я тебе открою тайну, почему я оставил раздел политика? Ты будешь смеяться, но мне стало стыдно.

В какой-то момент я осознал что мне похуй. Мне похуй, что в крыму местным гнидам все глубже и глубже засаживают в их очечко. Мне похуй, что в 150-метровой пляжной зоне снесут больше 6000 "самостроев", на которые у народа есть все разрешительные документы (правда, украинские, поэтому не котирующиеся в парашке ;-)). Мне похуй, что в крыму массово увольняются медики, а очередь на УЗИ - 40 дней по записи. Мне похуй, что крым превращается из курорта в военную базу. Мне похуй, что цены в крыму уже выше, чем в мацкве, в связи с этим мне глубого похуй, чем будут питаться крымские падлюки зимой.

Также я поймал себя на мысли, что мне похуй, что творится на дамбассе, есть ли что там есть и есть ли там работа. Будет ли там зимой свет, газ и вода (это же относится и к крымняшам). Мне глубоко насрать, что про меня думают разного рода барыги-перекупы с продажными журнашлюшками. В какой-то момент я понял, что мне тупо похуй.

И по этому поводу со мной случился казус - я понял, что мне стыдно, что мне похуй. Тупо стыдно что мне тупо похуй.

И я расстроился до такой степени, что для того, чтобы заглушить чувство стыда, я начал делать себе прикормочный кораблик для рыбалки. Ну это штука такая, на радиоуправлении, которая позволяет завозить в точку ловли снасть или прикормку. Уже готовые стоят за 10 тыс. гривен без беспроводного эхолота, и порядка 15 с беспроводным эхолотом. Дабы удешевить в 3-4 раза стоимость, на Хоббикинге будут заказаны 6- или 8-канальная система управления, бесколлекторный моторчик, руль, винт, дейдвудный вал, сервопривод для руля, и прочее, а на Али закажу себе беспроводной эхолот.

Ну а вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья!!!