Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: переход на личности
Сообщение: Киевский майдан - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3421783)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: я вообще не очень хитрый по рыбалке, как и по охоте.
но могу дать совет - чтобы поймать много, и чтобы не найопывать рыбу, лучше купить лодку и сетку.
чем выдумывать прикормочные кораблики))
а насчет покуй, так мне нет, все-таки еще немного надежды осталось.
Зибдит этот покуй, ой, зибдит. Было бы покуй, не писал бы овер100500букф. В два бы уложился. ;-)
Посему не покуй, а бомбит :-D
Forester
07.08.2016, 14:30
Му-ха-ха, просто фантастическая скорость!
да он старается.
одного крымского осталось.
еще немного, и вторая полоска покрасится:)
кстати, интересная аналогия напрашивается.
если собака бродячая - она добрая и счастливая.
как только посадишь на цепь, злобная, и на всех кидается.
да он старается.
одного крымского осталось.
еще немного, и вторая полоска покрасится:)
кстати, интересная аналогия напрашивается.
если собака бродячая - она добрая и счастливая.
как только посадишь на цепь, злобная, и на всех кидается.Мне вот интересно, вы по какой то причине не любите эту страну и этот народ, или просто несете себя настолько высоко в своем шовинизме, что всех нерусских считаете нелюдями?
Forester
08.08.2016, 10:30
Мне вот интересно, вы по какой то причине не любите эту страну и этот народ, или просто несете себя настолько высоко в своем шовинизме, что всех нерусских считаете нелюдями?
Ерунду вы пишете.
Лично я люблю и Украину, и украинцев. И у меня родни, друзей, знакомых украинцев/украинок полно. Но то, что сейчас в Украине происходит и тех, кто этим рулит (или всячески активно помогает рулить, выполнять и т.д.) я не люблю.
В Крыму живут представители полутора сотен национальностей и проблем на этой почве ноль. У меня соседи татары (с одной стороны), с другой чистокровные украинцы из-под Чернигова, рядом друзья с Урала. Хороший товарищ (занимается окнами) - грек. Парень знакомый - мастер по кладке камня и отделочник, многое мне на даче делал - адыгеец, возле Майкопа родился. Ноль (ноль, Карл!) проблем. На любых почвах.
Я объездил полмира и нигде меня не оскорбляли по нац.признаку. Нигде, кроме Западной Украины. Во Франковске в спину шипели: "У-у-у-у-у, москаль, кацап!". Хотя московского выговора у меня нет, скорее есть украинское "гэ" и "шо" в повседневной речи. Но один хрен - москаль. Правда это было уже давненько. Сейчас бы, наверное, вообще б убили ;-)
Вы возьмите хотя-бы этот форум. Что пишут "правильные патриоты"? "Мацкали, москали, кацапы, рюзьке, кубаноиды, рашисты, рашка, ватка, предатели, сепары" и так далее.
Я себе несколько раз позволял себе говорить об упоротости, в частности, говорил разок одному гражданину "хохлоупоротый". Но ни в коей мере не собирался оскорблять по национальному признаку. Потому как для меня существуют украинцы и существуют "хохлы". А "хохлы" - это не национальность, это менталитет такой. Это человек в определенный момент перестал быть украинцем и стал вот таким вот.
А тут всех, кто не кричит СУГС - под одну гребенку. Мы для таких - люди второго сорта. Вона, некоторые, особенно рьяные предлагают после возврата Крыма (влажные мечты, конечно, но самое интересное дальше) местных жителей лишить гражданства, выдать спец.аусвайс и переселить в гетто, ну, чтоб под надзором постоянным были. Есть желающие еще и чиповать для удобства. Вот таких как любить вообще? :fool:
Ерунду вы пишете.
Лично я люблю и Украину, и украинцев. И у меня родни, друзей, знакомых украинцев/украинок полно. Но то, что сейчас в Украине происходит и тех, кто этим рулит (или всячески активно помогает рулить, выполнять и т.д.) я не люблю.
В Крыму живут представители полутора сотен национальностей и проблем на этой почве ноль. У меня соседи татары (с одной стороны), с другой чистокровные украинцы из-под Чернигова, рядом друзья с Урала. Хороший товарищ (занимается окнами) - грек. Парень знакомый - мастер по кладке камня и отделочник, многое мне на даче делал - адыгеец, возле Майкопа родился. Ноль (ноль, Карл!) проблем. На любых почвах.
Я объездил полмира и нигде меня не оскорбляли по нац.признаку. Нигде, кроме Западной Украины. Во Франковске в спину шипели: "У-у-у-у-у, москаль, кацап!". Хотя московского выговора у меня нет, скорее есть украинское "гэ" и "шо" в повседневной речи. Но один хрен - москаль. Правда это было уже давненько. Сейчас бы, наверное, вообще б убили ;-)
Вы возьмите хотя-бы этот форум. Что пишут "правильные патриоты"? "Мацкали, москали, кацапы, рюзьке, кубаноиды, рашисты, рашка, ватка, предатели, сепары" и так далее.
Я себе несколько раз позволял себе говорить об упоротости, в частности, говорил разок одному гражданину "хохлоупоротый". Но ни в коей мере не собирался оскорблять по национальному признаку. Потому как для меня существуют украинцы и существуют "хохлы". А "хохлы" - это не национальность, это менталитет такой. Это человек в определенный момент перестал быть украинцем и стал вот таким вот.
А тут всех, кто не кричит СУГС - под одну гребенку. Мы для таких - люди второго сорта. Вона, некоторые, особенно рьяные предлагают после возврата Крыма (влажные мечты, конечно, но самое интересное дальше) местных жителей лишить гражданства, выдать спец.аусвайс и переселить в гетто, ну, чтоб под надзором постоянным были. Есть желающие еще и чиповать для удобства. Вот таких как любить вообще? :fool:Очень сложно комментировать вашу, стыдно сказать, писанину. Я не буду ставить под сомнение ваше пребывание когда-то во Франковске, но сказанное вами выглядит по меньшей мере предубеждением и животным необоснованным страхом, но лично мне кажется что вы, говоря чистокровным русским языком, "пиз...те как дышите". Я разговариваю абсолютно во всех городах Западной Украины преимущественно на русском и НИ РАЗУ(повторю еще раз НИ РАЗУ) мне никто ни в спину ни в открытую не прошипел "москаль". За годы. НИ РАЗУ. Я вам абсолютно прямолинейно заявляю: путешествуя по стране, чем ближе приближаешься к западу, тем честнее, открытее, щедрее, богобоязненее люди. И наоборот, чем дальше на восток, тем больше быдла. хамства, обмана, грязи. А если мерить "хохольство" вашими мерками, то нигде мне не встречались гнилее и куркулистее люди, нежели на ЮБК. Это мое личное мнение, и его могут подтвердить многие из тех, кто ездил по стране и может дать объективную оценку. Но вас ведь это не убедит, правда?
По поводу чипов, аусвайсов и прочей лабуды. А вы на что рассчитывали, собственно? На понимание? После всего того говна, которое вы вылили на страну и народ?
Андрей Олегович
08.08.2016, 18:22
Я разговариваю абсолютно во всех городах Западной Украины преимущественно на русском
Что ж Вы за столько лет жизни в Тернополе не смогли украинский выучить.
Я украинский знаю практически в совершенстве, хотя и выучил его в двадцать с лишним. Говорю без акцента, разве что пишу плоховато. Но общаться на форуме предпочитаю по-русски, так как это основной язык общения данного ресурса. В поездках русский мой основной из-за того, что езжу я с друзьями, которые русскоязычны. Когда один - общаюсь соловьиною.
Андрей Олегович
08.08.2016, 19:14
Так Ваши друзья, оказывается, тоже москалыки.
москаль это не тот кто говорит по русски ... хотя у вас там похоже кто украиномовный тот по умолчанию каратель и т.д )))
Так Ваши друзья, оказывается, тоже москалыки.колярованые!
Forester
08.08.2016, 21:21
Н-да, я, собственно, абсолютно и не рассчитывал услышать что-то другое. Все в стиле "хто набздiв - невiстка". И это ваше мнения про добрых, честных, воспитанных и т.д. с запада и быдла на востоке плюс исключительных хапуг и барыг на ЮБК засуньте себе глубоко в зад. Именно это и есть хохлоупоротость. Всех мерить под одну гребенку и вешать ярлыки. Ну и насчет аусвайсов, чипов и т.д. Фашизм-национализм на Украине? Нет, не слышал! :-D
Это был простенький тест и вы его благополучно провалили. ;-)
Вы такой наивный!
Тест провалил...надо же такое ляпнуть;-)
Андрей Олегович
08.08.2016, 21:51
москаль это не тот кто говорит по русски ...
совершенно верно.
это тот, кто в украиноязычной среде не желает говорить по-украински.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot