PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Michurin: переход на личности

Вик
07.08.2016, 22:25
Сообщение: Иран Сирия 3-я мировая. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3420278)
Пользователь: Michurin (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6716)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Где я выражал радость, где глумился, где тролил над погибшими солдатами ВСУ? Это граждане моей страны! Мои сограждане!
Моя позиция известна - славяне убивают славян на радость пиндосам и жидам. Я против этой войны в принципе. Считаю, что и русские и украинцы от вражды только проигрывают не зависимо от того кто отжал Крым и чей он остался, кто навалял очередной раз на Донбассе и кто отрымав очередну перемогу.

Зато сколько радости на страницах этого форума про погибших русских, украинцев-сепаратистов, колорадов! Сколько глумления!
Мильчаков - ваш брат.
Нашли придурка и носитесь с ним уже 2 года.

Ш0-шо? Мильчаков - наш брат???? Да вы охренели, батенька! Вы - почитатель русскага мира! Вы фапаете на него, на мир этот лживый и нацистскими идеями воняющий, всеми фибрами своей души! И вдруг: Мильчаков наш брат! Я еще в домайдановкие времена писал тут о том, что с русскими мы могли бы построить нормальные, дружеские и равноправные отношения, если бы не их, русских, великодержавный шовинизм и надменное отношение к другим народам. Искать пруфы? Да у меня и знакомые, и родственники в раше есть - это испокон веков было видно! У них об этом бабушки в троллейбусах орут, что любят они только свою нацию, а других ненавидят, сьезды, марши неофашистов в раше - куда нашей "хунте"! И вот - Мильчаков, почти герой россии, герой ток-шоу на русских каналах, гордость нации со свастикой славянской - типичный представитель мира, с которым Украина решила не идти по одному пути и с которым теперь воюет в угоду "пиндосам и жидам". Парам, он придурок - продукт и оружие системы, которую вы всячески тут пропагандируете и поддерживаете. Поэтому, смените аватарку - она расходится с вашими взглядами, ИМХО. Надеюсь, вы поняли, причем тут Мильчаков?