ArsenZP
13.08.2016, 19:33
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3424253)
Пользователь: Василиса (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=62706)
Нарушение: переход на личности, осуждение плюсиков/минусиков не в том разделе
Баллов: 6
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Мощный такой пук.
Ну по поводу пуков я вам не конкурент :D
Вы тут себе чего то накрутили, сами себе доказали, что я прямо с нетерпением жду ответа, и с радостью ответили.
Покажите, ГДЕ я написала, что вы прямо с нетерпением ждете ответа? Да, я написала, что если человек ДВА раза пишет посты, обращаясь к оппоненту, то он ожидает(именно ожидает, а не с нетерпением ждет), что на его вопросы ответят. Иначе зачем задавать вообще вопрос, если тебе насрать и не волнует ответ.
Или вы просто так разговариваете сам с собой? Или рисуетесь словно прыщавый подросток, желающий произвести впечатление на окружающих?
Более того, с чего видно, что я с РАДОСТЬЮ ответила?
Если пользоваться вашей терминологией, то имеем второй пункт
"пациент выдает желаемое за действительное".
Гневно. Хлестко. Только вот вы почему то стыдливо отрезали на своем скрине уголок, где видно, что в карму я вам отписался с плюсиком))) Добавил вам свои скромные пять баллов. Так что это уж никак не "насрать в карму", а скорее "добавить".
И вот снова у вас наблюдаются диагнозы, выставленные вами же.
Пишем "обидчивость, ранимость, ущемленное чувство справедливости".
С чего вы взяли, что я СТЫДЛИВО отрезала ваш плюсик?? А вот как раз вы на это обратили внимание, значит как раз вас и задело то, что я типа это не оценила и скрыла от общественности. Иначе бы просто прошли мимо. По факту я оставляла подтверждение своих слов о том, что вы мне написали в ответ и сам текст. Но если вам нравится думать, что я это сделала стыдливо, то как же я могу запретить вам так думать :)
Хотя, цитируя бердянского патриота, могу сказать "Заберить, бо гидко"(с)
Но, по сути, на плюсик мне насрать, как впрочем и на минусик. Более того, в отличии от вас, я дружу с логикой.
Вот смотрите. Когда добавляешь свой отзыв в карму, то есть два пункта "одобряю" и " не одобряю". Поэтому я выбираю тот, который соответствует моей оценке конкретному посту. Пост не одобряю, я с ним не согласна, следовательно ставлю "не одобряю" и пишу то, что считаю нужным.
Вы же, ставите типа "одобряю" и при этом СРЕТЕ на человека. Цитирую еще раз вашу писанину
"Я срать хотел и на ваши притчи, и на ваш регион и на вас лично."
Я так и написала, что вы насрали? Что не так?;-)
Так что первым пунктом вам ставим отсутствие внимания и логического мышления.
Я вообще редко минусую, в отличие от вас ну да бог с ним.
Хорошо. Давайте сюда тоже посмотрим. Заходим к вам на страницу. И смотрим, сколько сообщений вы оценили из них сколько поставили отрицательную оценку. Это вы можете сами проверить.
1028 из 1053 сообщений(ия) от Зорге'а имеют положительную оценкуЗначит 25 сообщений имеют отрицательную оценку.
Считаем процентное соотношение. 2,37% от всех оценок у вас имеют отрицательную.
Заходим на мою страницу
1581 из 1602 сообщений(ия) от Василиса'а имеют положительную оценку
Следовательно у меня 21 сообщение имеет отрицательную оценку.
Считаем процент 1,31% от всех оценок имеет отрицательную оценку.
Так что Последним пунктом в эпикризе ставим " желание достигнуть цели любыми, даже обманными, методами".
Ну что же, давайте подобъем висты.
Вы взбаламошны, нелогичны, обидчивы, злопамятны и обладаете чувством ущемленного достоинства. И это реальная беда, потому что в конце концов вы Не женщина ;-)
Самое главное, я до сих пор не пойму, какую цель вы преследуете строгАя по ночам свои простыни? Хотите устыдить? Достучаться? !
В принципе, учитывая, что с логикой у вас конкретные проблемы, не удивляюсь, что других вариантов у вас не нашлось.
Вот вам еще парочка.
1) Банально некогда заниматься писаниной днем, потому что днем у меня есть дела поважнее ;)
2) У меня бессонница и иногда хочется кого-нибудь потроллить, почему бы не сделать это ночью?
Жду очередную гневную простынь в свой адрес.
Дерзайте, я в вас верю!
Пользователь: Василиса (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=62706)
Нарушение: переход на личности, осуждение плюсиков/минусиков не в том разделе
Баллов: 6
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Мощный такой пук.
Ну по поводу пуков я вам не конкурент :D
Вы тут себе чего то накрутили, сами себе доказали, что я прямо с нетерпением жду ответа, и с радостью ответили.
Покажите, ГДЕ я написала, что вы прямо с нетерпением ждете ответа? Да, я написала, что если человек ДВА раза пишет посты, обращаясь к оппоненту, то он ожидает(именно ожидает, а не с нетерпением ждет), что на его вопросы ответят. Иначе зачем задавать вообще вопрос, если тебе насрать и не волнует ответ.
Или вы просто так разговариваете сам с собой? Или рисуетесь словно прыщавый подросток, желающий произвести впечатление на окружающих?
Более того, с чего видно, что я с РАДОСТЬЮ ответила?
Если пользоваться вашей терминологией, то имеем второй пункт
"пациент выдает желаемое за действительное".
Гневно. Хлестко. Только вот вы почему то стыдливо отрезали на своем скрине уголок, где видно, что в карму я вам отписался с плюсиком))) Добавил вам свои скромные пять баллов. Так что это уж никак не "насрать в карму", а скорее "добавить".
И вот снова у вас наблюдаются диагнозы, выставленные вами же.
Пишем "обидчивость, ранимость, ущемленное чувство справедливости".
С чего вы взяли, что я СТЫДЛИВО отрезала ваш плюсик?? А вот как раз вы на это обратили внимание, значит как раз вас и задело то, что я типа это не оценила и скрыла от общественности. Иначе бы просто прошли мимо. По факту я оставляла подтверждение своих слов о том, что вы мне написали в ответ и сам текст. Но если вам нравится думать, что я это сделала стыдливо, то как же я могу запретить вам так думать :)
Хотя, цитируя бердянского патриота, могу сказать "Заберить, бо гидко"(с)
Но, по сути, на плюсик мне насрать, как впрочем и на минусик. Более того, в отличии от вас, я дружу с логикой.
Вот смотрите. Когда добавляешь свой отзыв в карму, то есть два пункта "одобряю" и " не одобряю". Поэтому я выбираю тот, который соответствует моей оценке конкретному посту. Пост не одобряю, я с ним не согласна, следовательно ставлю "не одобряю" и пишу то, что считаю нужным.
Вы же, ставите типа "одобряю" и при этом СРЕТЕ на человека. Цитирую еще раз вашу писанину
"Я срать хотел и на ваши притчи, и на ваш регион и на вас лично."
Я так и написала, что вы насрали? Что не так?;-)
Так что первым пунктом вам ставим отсутствие внимания и логического мышления.
Я вообще редко минусую, в отличие от вас ну да бог с ним.
Хорошо. Давайте сюда тоже посмотрим. Заходим к вам на страницу. И смотрим, сколько сообщений вы оценили из них сколько поставили отрицательную оценку. Это вы можете сами проверить.
1028 из 1053 сообщений(ия) от Зорге'а имеют положительную оценкуЗначит 25 сообщений имеют отрицательную оценку.
Считаем процентное соотношение. 2,37% от всех оценок у вас имеют отрицательную.
Заходим на мою страницу
1581 из 1602 сообщений(ия) от Василиса'а имеют положительную оценку
Следовательно у меня 21 сообщение имеет отрицательную оценку.
Считаем процент 1,31% от всех оценок имеет отрицательную оценку.
Так что Последним пунктом в эпикризе ставим " желание достигнуть цели любыми, даже обманными, методами".
Ну что же, давайте подобъем висты.
Вы взбаламошны, нелогичны, обидчивы, злопамятны и обладаете чувством ущемленного достоинства. И это реальная беда, потому что в конце концов вы Не женщина ;-)
Самое главное, я до сих пор не пойму, какую цель вы преследуете строгАя по ночам свои простыни? Хотите устыдить? Достучаться? !
В принципе, учитывая, что с логикой у вас конкретные проблемы, не удивляюсь, что других вариантов у вас не нашлось.
Вот вам еще парочка.
1) Банально некогда заниматься писаниной днем, потому что днем у меня есть дела поважнее ;)
2) У меня бессонница и иногда хочется кого-нибудь потроллить, почему бы не сделать это ночью?
Жду очередную гневную простынь в свой адрес.
Дерзайте, я в вас верю!