PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Зорге: выяснение личных отношений

ArsenZP
14.08.2016, 06:41
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3424305)
Пользователь: Зорге (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=56647)
Нарушение: выяснение личных отношений
Баллов: 4

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Ну по поводу пуков я вам не конкурент :DДискуссионно и недоказуемо.

Покажите, ГДЕ я написала, что вы прямо с нетерпением ждете ответа? Да, я написала, что если человек ДВА раза пишет посты, обращаясь к оппоненту, то он ожидает(именно ожидает, а не с нетерпением ждет), что на его вопросы ответят. Иначе зачем задавать вообще вопрос, если тебе насрать и не волнует ответ.

Или вы просто так разговариваете сам с собой? Или рисуетесь словно прыщавый подросток, желающий произвести впечатление на окружающих?
Более того, с чего видно, что я с РАДОСТЬЮ ответила? Любой человек, если он дружен со своей головой, ожидает ответов на поставленные вопросы. Это очевидно. К чему такие пространные объяснения абсолютно понятных всем вещей?

С чего вы взяли, что я СТЫДЛИВО отрезала ваш плюсик?? А вот как раз вы на это обратили внимание, значит как раз вас и задело то, что я типа это не оценила и скрыла от общественности. Иначе бы просто прошли мимо.Мы на форуме, а пребывание на этом ресурсе подразумевает общение. Причем общение идет в письменном виде и, соответственно, есть время и возможность внимательно прочитать ответ оппонента и вдумчиво на него ответить. Если бы я проходил мимо, зачем мне тогда вообще сюда заходить? На аву вашу посмотреть?:tupak:

Но, по сути, на плюсик мне насрать, как впрочем и на минусик. Более того, в отличии от вас, я дружу с логикой.
Вот смотрите. Когда добавляешь свой отзыв в карму, то есть два пункта "одобряю" и " не одобряю". Поэтому я выбираю тот, который соответствует моей оценке конкретному посту. Пост не одобряю, я с ним не согласна, следовательно ставлю "не одобряю" и пишу то, что считаю нужным.
Вы же, ставите типа "одобряю" и при этом СРЕТЕ на человека. Цитирую еще раз вашу писанину
"Я срать хотел и на ваши притчи, и на ваш регион и на вас лично."
Я так и написала, что вы насрали? Что не так?;-) Ставить плюсы - установившаяся привычка, еще с тех времен, когда бушевали "кармовые войны", и бригада единомышленников, пользуясь батареями клонов, загоняли человека в минуса за ночь и лишали оппонента возможности пребывать на форуме. Я, чтобы не причислять себя к какой-либо группировке, просто ставил плюсы всем подряд. Минусил я крайне редко, в основном за дичайшие тупаки и хамство.

Хорошо. Давайте сюда тоже посмотрим. Заходим к вам на страницу. И смотрим, сколько сообщений вы оценили из них сколько поставили отрицательную оценку. Это вы можете сами проверить.

Значит 25 сообщений имеют отрицательную оценку.
Считаем процентное соотношение. 2,37% от всех оценок у вас имеют отрицательную.

Заходим на мою страницу

Следовательно у меня 21 сообщение имеет отрицательную оценку.
Считаем процент 1,31% от всех оценок имеет отрицательную оценку.Письками решили померяться? Ок. Вы просто очаровательны в своей непосредственной доброте и человеколюбии! Признаю.

В принципе, учитывая, что с логикой у вас конкретные проблемы, не удивляюсь, что других вариантов у вас не нашлось.
Вот вам еще парочка.
1) Банально некогда заниматься писаниной днем, потому что днем у меня есть дела поважнее ;)
2) У меня бессонница и иногда хочется кого-нибудь потроллить, почему бы не сделать это ночью?
Жду очередную гневную простынь в свой адрес.
Дерзайте, я в вас верю!

Что я вам хочу сказать.
Знаете, мнение о человеке можно составить четырьмя основными способами:
-с его собственных слов,
-со слов сторонних людей,
-из наблюдений,
-интуитивно.

Я вас не знаю и не знаю мнение о вас со стороны. По этому довольствуюсь наблюдениями и интуицией. Мне очень нравится вас читать как минимум потому, что я люблю длинные пространные посты в стиле Вика, и очень не люблю короткие по типу "зацените (ссылка)".
Даже невнимательному человеку заметно, что абсолютное большинство ваших постов несут негативный оттенок. Вот как-то не помню, чтобы вы чему то радовались. Постоянное нытье, обвинение, желание устыдить. Вот вы меня обвиняете в отсутствие логики - а ваша то где? Где здравое зерно, корень, суть ваших размышлений. Ведь вам люди открытым текстом говорят, что они думают по поводу донбасса и всего что там происходит. Но вы с упорством Сизифа заходите в ветку и усердно вкатываете на гору этот камень, пока он не скатывается обратно. Вот к чему это все?
Вас никто не жалеет, никто особо не сочувствует, не старается понять и не предлагает вам выхода. Как минимум потому, что абсолютно не ясно чего вы добиваетесь? Если отбросить всю шелуху, за которой вы пытаетесь замаскировать свою обиду(а это ой как заметно!), то все ваши чаяния сводятся к тому, чтобы просто все было как раньше, перестали стрелять, убрали блокпосты, наступил мир...
А когда вас спрашивают мнение как этого достичь, вы уходите в глухую несознанку и опять заводите свою старую пластинку о том, что "изначально вы были за Украину и вообще мы ни в чем не виноваты".
А кто виноват?
Почему лугандон не в Сумах, не в Одессе, не в Харькове?
Мы много раз по кругу обсуждаем эти темы и я не считаю нужным в десятитысячный раз это разжевывать.
Прошу вас об одном - пишите почаще. А то я, к моменту когда вы снисходите, уже забываю о чем был разговор.

Вот видите, никакого гневного поста я не настрочил. Скорее увещевательный.