Просмотр полной версии : Панель приборов люкс
Подскажите пожалуйста.......
Не думал ли кто нибудь собрать вместо люксовой панели комбинацию из шестёрочных приборов......
Таких как Спидометр, тахометр, температура и топливо???
Может кто сталкивался...........
Спасибо!!!
Очень хочеться тахометр!!!!!!
Всё электронное типа БК06 считаю детским садом
а втулить его гдето "в ногах у пассажира" нафига???
мегапанель---ДОРОГО!!!!
ну и прочие доп приборы типа аля спорт дороговаты будут!!
Gangster
25.05.2005, 12:01
Есть такая машина "Таврия-Exclusive"(проект АвтоЗАЗа) в городе Запорожье, в ней панель сделана на базе люксовой но с шестерочными приборами! Смотри(те)...
Подскажите пожалуйста.......
Не думал ли кто нибудь собрать вместо люксовой панели комбинацию из шестёрочных приборов......
Таких как Спидометр, тахометр, температура и топливо???
Может кто сталкивался...........
Спасибо!!!
А если приборку поставить от космича 2141? Никто не пробовал?
Есть такая машина "Таврия-Exclusive"(проект АвтоЗАЗа)...
Ну почему??!! Почему, когда я вижу фотки этой машины, то они вызывают у меня жалость??? :-D :-D :-D
а разве от космича она подходит????
или напильник наш лучший друг???? :lol: :-D
а разве от космича она подходит????
или напильник наш лучший друг???? :lol: :-D
Главное фантазия, а остальное дело техники, вообще была идея сделать типа на эксклюзиве панельку, есть на 8-ки накладка на панель приборов вот еетоже можно переделать :)
ну вообщем не могу найти какойто бюджетный вариант :(
ну а если взять только тахометр шестёрочный, и не трогать старую приборку, то куда его лучше втулить???????
А если приборку поставить от космича 2141? Никто не пробовал?
Я слышал от электрика на СТО, что москвичевская панель 2141 на морозе виснет и не работает. Элементная база электроники плохая, типа. А тавромегапанель не виснет. У меня 2 зимы пережила уже. Потому что рижская - "RAR", наверное :)
Я слышал от электрика на СТО, что москвичевская панель 2141 на морозе виснет и не работает. Элементная база электроники плохая, типа.
А че там виснуть? Она-же механическая :)
Наманая панель. За 8 лет 41-го москвича у бати - зависяния не наблюдалось
Так речь шла об электронной. Мабуть, есть и такие. Я решал вопрос с датчиком скорости в коробку передач к славкиной мегапанели. Электрик просветил, что подходит от электронной панели 2141. Но саму панель при этом охаял со знанием дела :) За шо купив, за то и продав :)
Так речь шла об электронной. Мабуть, есть и такие. Я решал вопрос с датчиком скорости в коробку передач к славкиной мегапанели. Электрик просветил, что подходит от электронной панели 2141. Но саму панель при этом охаял со знанием дела :) За шо купив, за то и продав :)
какие електронные на 41 москале, електронные устанавливаються тока на ИЖи новые. А москвичевская панель никогда зимой не висла и ничего с ней странного не наблюдалось, да и не подойте она на Тавр, сильно большая:)
Этот знакомый из СТо явно не любит 41 москалей
Есть такая машина "Таврия-Exclusive"(проект АвтоЗАЗа) в городе Запорожье, в ней панель сделана на базе люксовой но с шестерочными приборами! Смотри(те)...
А вот помойка возле рычага симпатичная, я смотрю! Ее купить можно отдельно? Или с машиной в нагрузку?
Так вроде типа стандартная люксовой комплектации. Или я ошибаюсь?
Если да - можно.
Так вроде типа стандартная люксовой комплектации. Или я ошибаюсь?
Если да - можно.
Да нет, я на обычную люксовую каждый день смотрю. Тут что-то типа хондовской - более округлая. И повыше, если я вижу правильно.
Gangster
01.06.2005, 09:33
А вот помойка возле рычага симпатичная, я смотрю! Ее купить можно отдельно? Или с машиной в нагрузку?
Я как-то на нее внимания вообще не обращал... на выходных посмотрю, потом отпишусь скажу откуда она и сколько стоит!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot