PDA

Просмотр полной версии : Внимание Одеситам!

hunt
24.05.2005, 13:42
На последней всеукраинской встрече тавроводов в Киеве были две машины из Одессы, владельцам которых очень понравилась встреча и как следствие появилась мысль организовать что нибуть подобное в Одессе. В конце концов чем МЫ хуже Киева или у нас мало любителей и владельцев таврий и славут. Но дабы не оплашаться при проведении всеукраинской встречи в Одессе планируется провести так сказать местный региональный слет, уже есть наброски и идеи касательно его проведения.
Хотелось бы узнать мнение форумчат касательно проведения регионального слета, хотя гости тоже принимаються, и определиться есть ли вообще желающие присоединиться. Инициативная группа и организаторы уже впринципе есть, но любые идеи и помощь а также желание помочь в организации слета приветствуется.
Итак ест желающие поучавствовать?

hunt
24.05.2005, 13:46
[quote="hunt"]МЫ хуже Киева

МЫ ведь не хуже Киева
Извините за ошибку никого не хотел обидеть !

angel
24.05.2005, 22:24
извиняем!

раньше я прикладывал усилия чтоб организовать что-то подобное, многих обзванивал, но увы к сожелению...

я буду рад помочь вписаться в эту инициативную группу...

мой тел. 8067 489 1329 зовут Данил! можно на ТЫ! :lol:

Alexx
24.05.2005, 23:19
Так подъезжайте на одесскую тавровстречу в пятницу - вот и обсудим....

Где и как см. соседнюю ветку.

hunt
25.05.2005, 10:32
От нашей, так сказать инициативной группы будет как минимум одна машина, если кто смотрел отчет по Киевской встрече то видел тюнингованый серебристый тавр, вот он и будет так что узнаете сразу, возможно будет еше несколько машин но это как получиться, на встрече все и обсудим.