Просмотр полной версии : Киев, помогите завестись,прикурить :(
Парни, моя славута решила что хватит ей ездить , прокрутив пару раз двиг сдохла, сел акб.
Кто может помочь "прикурить"? Клещи есть. С меня на пиво и рыбку к нему. Живу в районе ленинградской площади Или может у кого-то есть зарядное для акб :(((((
cj_bionic
26.08.2016, 10:30
Парни, моя славута решила что хватит ей ездить , прокрутив пару раз двиг сдохла, сел акб.
Кто может помочь "прикурить"? Клещи есть. С меня на пиво и рыбку к нему. Живу в районе ленинградской площади Или может у кого-то есть зарядное для акб :(((((
Почему не отвечаете на личку, я писал про болгарку.
А прикурить можно словить любую машину имея провода и попросить, не так сложно же. Я у себя во дворе зимой пару раз ловил выезжающих соседей.
Почему не отвечаете на личку, я писал про болгарку.
А прикурить можно словить любую машину имея провода и попросить, не так сложно же. Я у себя во дворе зимой пару раз ловил выезжающих соседей.
О болгарочке отписался вчера)
Лично я никогда не проезжаю мимо тех кому нужна помощь, даже если меня не останавливают...Где-то в глубине души я верю в поговорку "Обращайся с людьми так как хочешь чтоб обращались с тобой".Но увы, сколько раз на дороге не просил помощи, всегда все заканчивалось печально. Приходилось вызывать такси. Поэтому я пишу сюда, тк еще верю что здесь есть те кто может помочь. Вот такие дела :(
Кто может помочь "прикурить"? Клещи есть. С меня на пиво и рыбку к нему. Живу в районе ленинградской площади Или может у кого-то есть зарядное для акб :(((((Только вышел из бана. Если актуально - звони. Тел в профиле.
Tavrozavr
08.09.2016, 19:56
клешни брал давно в ашане. Неделю назад тоже видел по 90 грн. Ясно, что может и не супер-пупер, но с собой всегда вожу. Пару раз выручали. Совет - купи и вози с собой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot