Просмотр полной версии : Телефонная хамка
(050)327-11-87 Звонит какая-то жлобиха, предагает скидку на ремонт от какой-то компании "Гранд". Ничего такого я не искал и не заказывал, контактов своих не оставлял. После вежливого отказа начинает истерить с вопросами типа "А шо денег нет сейчас?", "Стыдно признаться, что денег нет?" Я в акуе...
(050)327-11-87 Звонит какая-то жлобиха, предагает скидку на ремонт от какой-то компании "Гранд". Ничего такого я не искал и не заказывал, контактов своих не оставлял. После вежливого отказа начинает истерить с вопросами типа "А шо денег нет сейчас?", "Стыдно признаться, что денег нет?" Я в акуе...
:-D:-D:-D
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_1/14070677652384.jpeg
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/tom-kruz_25003367_orig_.jpeg
Суровый маркетинг, ёпта))
Так что Вы предлагаете?
Нобежать?
Та, х.з. что я предлагаю? Поделился просто, под впечатлением до сих пор. Если есть желание - позвоните, спросите по чем нонче ремонт сделать)). Только не говорите, что дорого, а то у человека когнитивный диссонанс произойдет, от того, что вокруг одни нищеброды))
а что за ремонт, жилье ремонтировать?
А то чет я как-то не понял...
а что за ремонт, жилье ремонтировать?
А то чет я как-то не понял...
Насколько я понял - да, жилье. Как будто на меня выписана какая-то скидка на ремонт. Хотя я там и сам не все понял, если честно. Говорила таким заупокойным голосом, что я думал в прокуратуру вызывают)). Возможно бухая, а может просто ипанутая. Выяснить как-то не успел))
Андрей Олегович
30.08.2016, 15:54
Так что Вы предлагаете?
Начать собирать деньги.
отложил личинку 20 гривен!
История интересная) Уже и на такое пошли)))
Вы оуеете, но мне не так, но периодически звонил киевстар - а пользуетесь ли вы домашним интернетом? И так раз 20 - на ответ нах пошли не понимают. Дошел до их верхушки недавно. Цитата, которая меня поразила. На вопрос какого хера мне не перестали звонить, если я посылал уже ровно 20 раз был ответ "У оператора нет такой функции".
То есть, я говорю оператору иди нах и не звони больше никогда. Он говорит - окай, но праблем. Вешает трубку, и звонит следующему. При этом с номером, который послал НИЧЕГО не делается. Я аж прифигел. После долгих бесед меня таки удалили из базы (по крайней мере уже месяц никто не звонит, а там хз удалили ли в реале, но клялись).
Моей жене названивала косметическая фирма oriflame, когда их никто об этом не просил. Она вежливо просила больше не звонить. Не помогало. Потом стал брать трубку я и проклинать их. Сначала они говорили, что на них это не действует, но больше звонков не было. Еще я иногда перезванивал на их телефон и предлагал купить у меня подшипники. На тои стороне говорили, что им это не интересно. Странно, говорю, мне ваша косметика тоже, но вы же мне первые звонили :)
я иногда перезванивал на их телефон и предлагал купить у меня подшипники.
Так же пока я киевстар не затрахал нужен ли им интернет + почему они не хотят пересесть на Волю, например вместо Киевстара, их тоже не отпускало.
И шо? Никто не позвонил, не поинтересовался почем ремонты?))
История может слегона не в тему.
Год назад, заканчивая ремонт, мы установили натяжные потолки. На тот момент это были последние деньги и у нас не нашлось полутора штук чтобы установить декоративную ленту по периметру. Ну оно какбэ и так смотрибельно - решили установить по финансам. Так год и прошел.
Тут мне знакомый подгоняет эту ленту как раз по моему метражу, и я начинаю искать, кто бы мне ее установил. Прозвонил пару-тройку компаний, но браться никто не хочет. Говорят, что геморно и половина заработка идет именно с ленты. По этому свою они мне готовы установить, а мою с оплатой только работы им не интересно. Что делать? Скоро шкаф-купе привезут -надо устанавливать пока туда подлезть можно. Короче порылся в документах, нашел договор с той фирмой, которая мне эти потолки тянула, и звоню:
-алло, это "ванильное небо"?
-да.
-мне бы вставочку установить.
-без проблем. 30 гривен метр.
-а у меня своя есть. Сколько за работу?
-аа...ммм...эээ...не знаю. Это уточнять надо... После обеда наберите.
Звоню после обеда. Тот же голос:
-это "ванильное небо"?
-да.
-мне бы вставочку установить. Я вам звонил.
-а, да. Я помню. 30 гривен метр.
-я же вам говорил, что у меня своя. Сколько за работу?
-аа...ммм...ээ...так это с вашей. Это цена работы.
-да как это?! Вы же мне изначально эту цену назвали, когда еще не знали, что у меня своя!
-да нет, вы меня не поняли...я вам сразу сказал цену с работой...
-охренеть ты делаешь! Ради интереса, а почем же тогда с вашей лентой?
-ммм...(секундная пауза)...60 гривен...
-бл..., а ты не прих...ел?! Ничего что у твоих конкурентов работа с лентой стоит 25 гривен?!
-аа...ммм...эээ...
Короче я бросил трубку и поехал туда. Естественно их босс рассыпался в извинениях, сказал шо море заказов и менеджера путаются, говорят стандартные фразы, не понимают, не слышат...
Завтра приедут ставить МОЮ ленту по 20 гр за метр.
Установить самому, деньги пропить!
Не получается. Там обычным шпательком долго и геморно вставлять. Нужно специальный валик и набитая рука.
Андрей Олегович
04.09.2016, 14:59
Не получается.
Алкаш-лузер.
Ник Саша
04.09.2016, 20:00
Не получается. Там обычным шпательком долго и геморно вставлять. Нужно специальный валик и набитая рука.
Может я недопонял о чем речь,но такие ленты я вставлял в профиль без всяких валиков и набитых рук.А при поклейке обоев вынимал вставленные и потом опять вставлял.Хоть попробовал вставить самостоятельно(без шпателя и валика)?
Может я недопонял о чем речь,но такие ленты я вставлял в профиль без всяких валиков и набитых рук.А при поклейке обоев вынимал вставленные и потом опять вставлял.Хоть попробовал вставить самостоятельно(без шпателя и валика)?Вот такая:
http://s010.radikal.ru/i314/1609/da/4679190d0164.jpg
Вставлять ее нужно таким образом, чтобы силиконовые зубцы "защелкивались" в аналогичные на профиле. Это получается, если одномоментно приложить усилие в точке. То есть, грубо говоря, ее надо по всей длине протыкАть шпателем. Начинаешь в одном месте, а она выпадает в другом. А если валиком специальным делать, то оно сразу прожимает ее по длине.
Ник Саша
04.09.2016, 22:21
Ну да,такая лента.Я не знал,что нужен валик и вставлял просто пальцами.А шпателем я бы и не рискнул,разве что чем то тупым.Знакомый,стоя на стремянке и со шпателем в руке неудачно смахнул этой рукой пот со лба и поронул пленку.
Ну у меня не получилось. Чтобы загнать ее "до щелчка", необходимо прилагать достаточное усилие, и защелкивание происходит именно в этой точке. Короче я воткнул метра три за 20 минут. Руки устали, и пока я их опустил, все упало вниз.
Короче пусть профи работают.
Андрей Олегович
05.09.2016, 09:27
Руки устали
Нужно качаться больше, а не на говнофоруме зависать.
kortizol
07.09.2016, 04:45
Лента тоже разная бывает. В смысле есть разные стандарты. Посмотрите, у вас на ней два зубца или три? Если три, то она встанет в любой профиль, а если два - только в родной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot