PDA

Просмотр полной версии : Вещи для тюнинга в г.Харькове

romz
20.03.2007, 16:29
Добрый день, друзья!
Сам в Белгороде, хочу приехать в Харьков за вещичками для Славуты типа спойлера, передней решётки, пластика на стёкла, тонировки и т.п.
Куда посоветуете подъехать? Может есть тот, кто предложит такие вещички?
Заранее благодарен.

Ветал
20.03.2007, 18:59
Ищи здесь дядьку под ником Voblin_UA, он знает точки.

P.p.r.
20.03.2007, 21:59
а почему именно в харькаф-рапасити? дуй в киефф :)

Nahodka
20.03.2007, 22:23
Добрый день, друзья!
Сам в Белгороде, хочу приехать в Харьков за вещичками для Славуты типа спойлера, передней решётки, пластика на стёкла, тонировки и т.п.
Куда посоветуете подъехать? Может есть тот, кто предложит такие вещички?
Заранее благодарен.

спойлер, решетку и др. вещички можно найти на авто рынке "Лоск" находится на выезде всторону Песочина, лучше все приезжать в среду или четверг все таки оптовый день ... смотри если хочешь можем вместе съездить покажу где именно есть ... пишу в личку или на 8-050-95-88-346 ... сам буду ехать на Лоск в четверг с утра ...

romz
04.04.2007, 11:09
Друзья, спасибо! Планирую ехать в середине апреля-начае мая.
А можно ли найти что в центре? На барабашовке или где есть магазины?

Граф
04.04.2007, 11:25
На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.

Nahodka
04.04.2007, 12:10
На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.

на барабашке ничего по обвесу для таврии не найдешь ... на лоске можно и не только в оптовые дни во все кроме понидельника ...

Слон
04.04.2007, 15:07

Мною подмечено, что на Лоске, розница во все дни кроме ПяТ - ВоС сильно завышена!!!

Greck
04.04.2007, 16:22
=-]На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.

Мною подмечено, что на Лоске, розница во все дни кроме ПяТ - ВоС сильно завышена!!!
Торговаться нужно нагло! То Аффтар: при подьезде к Харькову сворачивай на Е105\М26 - Симферопольскую трассу и по ней кати... справа км через 30 после того как свернешь с трассы белгородской будет внизу офигенно большой базар(ЛОСК)... вот там паркуйся и бегай и ищи что тебе нужно! найдешь все что хошь, торгуйся как будто тебе оно не нужно... Удачки!

Gens SC
04.04.2007, 19:40
=-]На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.

Торговаться нужно нагло! То Аффтар: при подьезде к Харькову сворачивай на Е105\М26 - Симферопольскую трассу и по ней кати... справа км через 30 после того как свернешь с трассы белгородской будет внизу офигенно большой базар(ЛОСК)... вот там паркуйся и бегай и ищи что тебе нужно! найдешь все что хошь, торгуйся как будто тебе оно не нужно... Удачки!

А если туристом приехать- т.е. город посмотреть :drinkers: ну и на рынок заглянуть,- как туда добраться???
В Харькове не разу не был. Карту города я то куплю, но врядли на ней написано рынок "ЛОСК"?:)
Подскажите куда ехать!!!!

Слон
04.04.2007, 20:37

А если туристом приехать- т.е. город посмотреть :drinkers: ну и на рынок заглянуть,- как туда добраться???
В Харькове не разу не был. Карту города я то куплю, но врядли на ней написано рынок "ЛОСК"?:)

Если на выходных (14-15 или 21-22, 28-29 Апреля), то могу встретить и свозить!

Граф
04.04.2007, 21:49

А мною замечено, что по крайней мере в четверг (оптовый день, также вроде среда) розница по оптовым ценам (на крайняк можно сторговаться).
То Аффтар: таки лучше сначала на Лоск, а потом на экскурсию. :D

Uncle YuP
04.04.2007, 23:38
Станция метро "Холодная Гора" , садишся в первый вагон, выходишь вперёд-направо. выходишь на поверхность - налево, к проезжей части - Полтавский Шлях, там остановка автобуса "Лоск". По-моему даже знак есть.
Схема прилагается

Gens SC
06.04.2007, 14:38
Спасиб!!!
Буду в ваших краях заеду гляну!!!
В Киеве по таврам слабоватый рынок:(

romz
12.04.2007, 08:42
Спасибо друзья за подробную информацию! На Лоске кроме обвески, кузовные детали есть, например, двери на Славуту?

Greck
12.04.2007, 08:50
Спасибо друзья за подробную информацию! На Лоске кроме обвески, кузовные детали есть, например, двери на Славуту? Да, если нет слевой стороны ... то справа дороги в "яме" как ее еще называют "жезелные ряды" - будет с большой вероятностью...

Dima_gaz
13.04.2007, 08:00
На Барабашова бываю часто (правда за шмотками), а где запчастями торгуют? Максимум видел сантехнику.

Greck
13.04.2007, 10:47
На Барабашова бываю часто (правда за шмотками), а где запчастями торгуют? Максимум видел сантехнику.
Рынок вырос и пару лет уже "авто" все перенесли ближе к перекрестку 50летия СССР... это метров 300-400 от ТЦ"Новый Век" на Барабашова.

Nahodka
13.04.2007, 14:51
на барабашова и цены космические и выбор по таврии и славуте не очень ...

stells
13.04.2007, 15:50
на барабашова и цены космические и выбор по таврии и славуте не очень ...
Эт точно! Лучше дождться опт. дня и ехать на Лоск! Выгода будет весьма очевидной!

leliik
18.04.2007, 23:04
Приветик. Подскажите, если ехать из Павлограда.Как попасть на Лоск?Дорогу до поста ГАИ который находиться перед объездной дорогой я знаю.В сам Харьков прямо, а объездная налево.

romz
24.04.2007, 15:24
Съездил на выходных - нашёл всё что хотел и более того.
Если ехать из Белгорода - поворачивать нужно направо, на Киев перед въездом в Харьков по большой развязке. Далее километров 20-30 и справа рынок "Лоск". Выбор хороший по Тавриям и Славутам, много есть и для Ланосов и Сенсов, ну и про ТАЗ уже молчу...
Если ехать с Харькова - то едьте по ул. Полтавский Шлях и наткнётесь на Лоск, только теперь уже слева.

Всем спасибо и удачи!

Greck
25.04.2007, 08:57
Приветик. Подскажите, если ехать из Павлограда.Как попасть на Лоск?Дорогу до поста ГАИ который находиться перед объездной дорогой я знаю.В сам Харьков прямо, а объездная налево.
Да едь по обьездной налево и приедешь на лоск :)!