Просмотр полной версии : Вещи для тюнинга в г.Харькове
Добрый день, друзья!
Сам в Белгороде, хочу приехать в Харьков за вещичками для Славуты типа спойлера, передней решётки, пластика на стёкла, тонировки и т.п.
Куда посоветуете подъехать? Может есть тот, кто предложит такие вещички?
Заранее благодарен.
Ищи здесь дядьку под ником Voblin_UA, он знает точки.
а почему именно в харькаф-рапасити? дуй в киефф :)
Добрый день, друзья!
Сам в Белгороде, хочу приехать в Харьков за вещичками для Славуты типа спойлера, передней решётки, пластика на стёкла, тонировки и т.п.
Куда посоветуете подъехать? Может есть тот, кто предложит такие вещички?
Заранее благодарен.
спойлер, решетку и др. вещички можно найти на авто рынке "Лоск" находится на выезде всторону Песочина, лучше все приезжать в среду или четверг все таки оптовый день ... смотри если хочешь можем вместе съездить покажу где именно есть ... пишу в личку или на 8-050-95-88-346 ... сам буду ехать на Лоск в четверг с утра ...
Друзья, спасибо! Планирую ехать в середине апреля-начае мая.
А можно ли найти что в центре? На барабашовке или где есть магазины?
На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.
На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.
на барабашке ничего по обвесу для таврии не найдешь ... на лоске можно и не только в оптовые дни во все кроме понидельника ...
Мною подмечено, что на Лоске, розница во все дни кроме ПяТ - ВоС сильно завышена!!!
=-]На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.
Мною подмечено, что на Лоске, розница во все дни кроме ПяТ - ВоС сильно завышена!!!
Торговаться нужно нагло! То Аффтар: при подьезде к Харькову сворачивай на Е105\М26 - Симферопольскую трассу и по ней кати... справа км через 30 после того как свернешь с трассы белгородской будет внизу офигенно большой базар(ЛОСК)... вот там паркуйся и бегай и ищи что тебе нужно! найдешь все что хошь, торгуйся как будто тебе оно не нужно... Удачки!
=-]На Барабашовке можно, но мне казалось там значительно дороже чем на Лоске в базарный день.
Торговаться нужно нагло! То Аффтар: при подьезде к Харькову сворачивай на Е105\М26 - Симферопольскую трассу и по ней кати... справа км через 30 после того как свернешь с трассы белгородской будет внизу офигенно большой базар(ЛОСК)... вот там паркуйся и бегай и ищи что тебе нужно! найдешь все что хошь, торгуйся как будто тебе оно не нужно... Удачки!
А если туристом приехать- т.е. город посмотреть :drinkers: ну и на рынок заглянуть,- как туда добраться???
В Харькове не разу не был. Карту города я то куплю, но врядли на ней написано рынок "ЛОСК"?:)
Подскажите куда ехать!!!!
А если туристом приехать- т.е. город посмотреть :drinkers: ну и на рынок заглянуть,- как туда добраться???
В Харькове не разу не был. Карту города я то куплю, но врядли на ней написано рынок "ЛОСК"?:)
Если на выходных (14-15 или 21-22, 28-29 Апреля), то могу встретить и свозить!
А мною замечено, что по крайней мере в четверг (оптовый день, также вроде среда) розница по оптовым ценам (на крайняк можно сторговаться).
То Аффтар: таки лучше сначала на Лоск, а потом на экскурсию. :D
Uncle YuP
04.04.2007, 23:38
Станция метро "Холодная Гора" , садишся в первый вагон, выходишь вперёд-направо. выходишь на поверхность - налево, к проезжей части - Полтавский Шлях, там остановка автобуса "Лоск". По-моему даже знак есть.
Схема прилагается
Спасиб!!!
Буду в ваших краях заеду гляну!!!
В Киеве по таврам слабоватый рынок:(
Спасибо друзья за подробную информацию! На Лоске кроме обвески, кузовные детали есть, например, двери на Славуту?
Спасибо друзья за подробную информацию! На Лоске кроме обвески, кузовные детали есть, например, двери на Славуту? Да, если нет слевой стороны ... то справа дороги в "яме" как ее еще называют "жезелные ряды" - будет с большой вероятностью...
Dima_gaz
13.04.2007, 08:00
На Барабашова бываю часто (правда за шмотками), а где запчастями торгуют? Максимум видел сантехнику.
На Барабашова бываю часто (правда за шмотками), а где запчастями торгуют? Максимум видел сантехнику.
Рынок вырос и пару лет уже "авто" все перенесли ближе к перекрестку 50летия СССР... это метров 300-400 от ТЦ"Новый Век" на Барабашова.
на барабашова и цены космические и выбор по таврии и славуте не очень ...
на барабашова и цены космические и выбор по таврии и славуте не очень ...
Эт точно! Лучше дождться опт. дня и ехать на Лоск! Выгода будет весьма очевидной!
Приветик. Подскажите, если ехать из Павлограда.Как попасть на Лоск?Дорогу до поста ГАИ который находиться перед объездной дорогой я знаю.В сам Харьков прямо, а объездная налево.
Съездил на выходных - нашёл всё что хотел и более того.
Если ехать из Белгорода - поворачивать нужно направо, на Киев перед въездом в Харьков по большой развязке. Далее километров 20-30 и справа рынок "Лоск". Выбор хороший по Тавриям и Славутам, много есть и для Ланосов и Сенсов, ну и про ТАЗ уже молчу...
Если ехать с Харькова - то едьте по ул. Полтавский Шлях и наткнётесь на Лоск, только теперь уже слева.
Всем спасибо и удачи!
Приветик. Подскажите, если ехать из Павлограда.Как попасть на Лоск?Дорогу до поста ГАИ который находиться перед объездной дорогой я знаю.В сам Харьков прямо, а объездная налево.
Да едь по обьездной налево и приедешь на лоск :)!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot