Просмотр полной версии : моноинжектор Сименс на Таврии
Ищу любую инфу по моноинжекторах Сименс.Завтра приезжает клиент на ремонт ,а инфы -ноль. Я занимаюсь ремонтом карбов и ижекторов а такого зверя еще не видел.Прошу помощи...
Все, что было по этому поводу, есть в Руководстве по эксплуат изд. 2002-го года, стр. 96...98. Все. Остальное- тырнет.
Практически те же элементы схемы, что и в многоточечном впрыске, только давление отличается.
Уважаемый Кук,а ссылочку можна ....?
Сканера нет, могу только фото страниц сделать, но там только структурная схема, другого нигде не встречал.
Правда, тут недавно продавался комплект именно такой. Это так, на всякий случай.
Спасибо за наводку -нашел в ЕХ.UA. Но там все в общих чертах...Маловато будет...Маловато!
Есть в еще одной книжке, довольно подробно, у меня есть в пдфе, 24МВ, щас залью на Гугльдиск.
Начинается со стр 187.
https://drive.google.com/file/d/0B37twPPTz-9aekNFSFpZMWJReXM/view?usp=sharing
Жду с нетерпением ...Еще подскажите, как смотреть этот гугльдиск...Или это будет ссылочка ? Спасибо .
Спасибо БОЛЬШОЕ.Это уже что-то посерьезнее.Может кто-то еще поделится иформацией о диагностике -имеется "сканматик " и в будущем" vag-com адаптер".
"Руководство по ремонту Таврии, Филипенко" 22Мб пдф 465стр.
подробно диагностика моноинжектора со стр. 350 - 402 ......
http://www.fayloobmennik.net/6543424/file/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0% BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%20%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1 %80%D0%B8%D0%B8%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D 0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf
Уважаемый Kudrik , БОЛЬШОЕ спасибо за ссылочку ! Уже чуть-чуть понятно с кем завтра сражатся буду.Так ,что пожелайте мне удачи.
И еще для справки в теме о продаже было сообщение:
Этот впрыск практически идентичный впрыску рено 19 с двигателем C3J
А для диагностики с помощью ПК нужен адаптер Uniscan (Visa) 1.83 + Renault Speed Adapter.
Диагност. разъем очень смахивает на тот, что был на ГАЗ/УАЗ со всякими М7.1 и т.п.
Спасибо за направления. Начинаю искать инфу на Рено . И на сканматике вроде есть разьем для Газ/Уаз.Спасибо .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot