Просмотр полной версии : DRAG гонки 23.03.07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R.I.C. Клуб в пятницу 23.03.07. будет проводить Драг Гонки на монетке.С участием многих Киевских клубов ! Собираемся в 22:00.Ждём всех кто хочет по участвовать и посмотреть.Гонки будут, если даже будет дождь.
И в субботу 24.03.07. будет драг на монетке.Сборы в 22:00.
С уважением Racing Italian Club.
--------------------------------------------------------------------------------
Народ давайте поедем и порвем всех !!!!!
Pussy Cat
21.03.2007, 11:17
Dass es "монедге"?
За ринкам таэщына!
мне казалось их чуть ли не каждую пятницу проводят или это чемто особенные?
Че, готовить дрыгстер чтоли.. :?
Хотя можно...
Pussy Cat
21.03.2007, 15:18
Хотя можно...
Если ктото будет из наших, я приеду, но тока как зритель. Недалеко живу. Раньше бывал пару раз, но надоехать со своей компанией и побольше.......
Хотя можно...
Если ктото будет из наших, я приеду, но тока как зритель. Недалеко живу. Раньше бывал пару раз, но надоехать со своей компанией и побольше.......
Я буду, только я нетамашний, к своей девочке приеду, так что если есть желание присоединяйся!
Pussy Cat
21.03.2007, 15:43
Хотя можно...
Я буду, только я нетамашний, к своей девочке приеду, так что если есть желание присоединяйся!
Так давай после ВОВ и рванём туда?
Согласен :-D , только там же на 22-00
Там позже всё начинается... и каждую пятницу тусэ... :wink:
Pussy Cat
22.03.2007, 17:54
Позже, это во сколько?
Проошлым летом был, так в 12 самый разгар был, паркануться негде было.
Если уговорю своего драйвера можно занять класные места и попить пифа нормального.
Окей, тогда до встречи на ВОВ :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot