Просмотр полной версии : Что посмотреть в Днепре
superblast
26.09.2016, 16:20
Собираемся махнуть с коханой на большие выходные 14-го в Запорожье достопримечательности смотреть. Три дня думаю там точно много, так что решили остановиться по дороге в Днепре.
С Запорожьем все понятно (жил там какое-то время), а вот что в Днепре посмотреть, где погулять непоятно... Посоветуйте:look:
Маршрут не самый короткий, но мне кажется самый оптимальный будет через Решетиловку (но тут тоже советы принимаются):
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=89590&stc=1&d=1474896198
маршрут хороший. Сам так езжу. Из хренового только кусок трассы от Решетиловки до Кобеляк (особенно 10-15 км перед ними) За Кобеляками снова нормальная дорога.
А что посмотреть, х.з...тут уже от вкусов зависит) Кому по музеям, кому по улицам, кому по клубам, а кому и фотки около шарика на набережной хватит..)
Набережная, к водопаду сходить на комсомольский остров, парк Глобы. Раньше в Бартоломео ходили гулять, но этой весной у них перестройка была, зоопарк так и не посмотрели (тоже на набережной), сейчас может открыто уже, хз
Насчет маршрута.
Я бы в Кременчуге переехал на другой берег. Между Кременчугом и Днепром мимо сёл есть офигенные виды на Днепр (реку). Село Дериивка и рядом.
superblast
27.09.2016, 10:21
Насчет маршрута.
Я бы в Кременчуге переехал на другой берег. Между Кременчугом и Днепром мимо сёл есть офигенные виды на Днепр (реку). Село Дериивка и рядом.
Та смысла нету, будем там ночью ехать...Разве что на обратном пути:(
Та смысла нету, будем там ночью ехать...Разве что на обратном пути:(
А ну тогда да. Если днем будешь ехать то можно вот еще заскочить. http://dorogovkaz.com/stati_chernyj_les_i_ozero_chernoe.php
Хотя если планируешь просто по трассе мимо проехать то можешь не тратить время. А вот возле видов Днепра я бы пообедал на природе.
Лучше ехать через полтаву-красноград. Там кусок дороги между ними не очень, а дальше нормальнаяв полне
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot