Просмотр полной версии : Нова Пошта - доставка на костылях?
Последний месяц НП посылки доставляет все медленее и медленее.
Раньше из Киева отправляешь, на след. день максимум в 15 часов посылка уже в ЗП в отделении. А сейчас хорошо если к 18 придет и то далеко не факт, запросто может и в обед 3-го дня еще не прибыть в отделение.
Во всех городах проблемы со скоростью или только в ЗП?
З.ы. последнюю посылку вообще отожгли. Посылку в четверг утром отправили в киеве. До вечера пятницы посылка значилась "ГОТОВИТСЯ К ОТПРАВКЕ". В субботу она в 17-15 прибывает в отделение в ЗП (по расписанию в 17 отделение уже закрыто). В воскресенье я случайно заглянув в приложение НП и обновив доставку вижу новый трек и всю эту хронологию. Ни смс ни вайбер ни само приложение никаких извещений не подало что на меня пришла посылка. Во вторник вечером приходит смс-заберите посылку. Занавес.
Не знаю...
Вчора зранку із Харкова відправили - сьогодні після 15.00 прийшло СМС що можна отримати. В принципі проблем із термінами доставки не було ще.
А от ціна....:fffuuu:
andreybelov
29.09.2016, 04:31
По цене офигели. Так еще и крайнюю посылку получал так на сайте по треку пишет приходи е получайте, приезжаю на отделение а они мне прийдите через 40 минут. На горячую линию так и не дозвонился...
Konstantin Kopeykin
29.09.2016, 04:37
Обнови приложение НП. Они подправили недавно. А то были косяки
Из Харькова в Николаев отправили в понедельник после обеда, а в среду в 8.00 уже пришла СМСка с отделения. А вот из Киева с утра понедельника и до вечера среды никак не уедет. Черти што...
В понедельник вечером выехала из Харькова, во вторник пришла смс около 14:00, что бы забирали (Чернигов).
Андрей Олегович
29.09.2016, 20:16
Сделал нотариально заверенный скриншот этого тредика для налоговой.
vovan1710
29.09.2016, 20:27
НП зажралась
Интайм более душевно
Мистекспрес мой фаворит
Не трындите.
Та ладна!
arshulja
29.09.2016, 21:53
Кто ждет посылки, проверяйте.
КИЇВ. 29 вересня. УНН. На 54 км автодороги Київ — Харків згорів напівпричіп поштової компанії з вантажем. Про це УНН повідомили у прес-службі ДСНС України в Київській області.
Так, 28 вересня, о 23:05 до ДСНС надійшло повідомлення про займання вантажного напівпричепа, що належав ТОВ ”Нова пошта”, на 54 км автодороги Київ — Харків.
О 23:30 на місце виклику прибули пожежники, їм довелося залучати додаткові сили, оскільки напівпричіп був повністю завантажений. Пожежу локалізували о 23:50,а ліквідували на площі 36 кв. м о 05:00.
В результаті пожежі ніхто не постраждав, проте вогонь знищив напівпричіп і весь вантаж. Причина пожежі та сума матеріальних збитків встановлюється.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1605990-vantazhivka-iz-posilkami-zgorila-pid-kiyevom
А почему не в НАБУ?
Не трындите.
Та ладна!
И что он с этого поимеет? Геморой?! :)
Андрей Олегович
30.09.2016, 20:02
А почему не в НАБУ?
Потому что Вы не Порошенко.
НП зажралась
Интайм более душевно
Мистекспрес мой фаворит
согласен! Стараюсь как можно меньше иметь дело с НП, они со своими ценами офонарели.
Для меня либо интайм либо деливери
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot