PDA

Просмотр полной версии : Озвучка Таврии Пикап?

Fantom
24.05.2005, 18:29
и так возник вопрос об установке динамиков в Таврию Пикап, ни как не могу определить куда же вставить туда динами, и как их ставить куда какие:(. очень хотелось бы услышать ваши предложения, так как в этом вопросе я не сильно:(
есть идея установки в дверные карты , а также на потолок, только вот не известно как это будет звучать??
подскажите...

rival28
24.05.2005, 19:34
А какой уровень качества интересует: просто новости послушать или относительно качественно музыку?

angel
24.05.2005, 19:51
в панели за дверььми становятся без особых усилий 6" можно впихнуть и 8" ...
фронт, можно сделать и 5" можно и 6" можно в кики, можно в подседельники, а можно и 4 - 10см. запихнуть... Кому как! :roll:

вот так

Fantom
24.05.2005, 21:07
А какой уровень качества интересует: просто новости послушать или относительно качественно музыку?
ну относительно качества звука могу сказать следующее:
1) что б можна более менее комфортно слшуть рок композиции( хард-рок, альтернативный рок и блек
2) Комфортно слушать радио
вот это основные требования
а с головным устройством уже определился Pioneer DEH-P6600R
из-за чего и возник вопрос куда пихать динамики в пикапе, да конечно не плохо за дверьми, но если впихнуть в потолок, от этого сильно измениться звучание, и не будет ли преобладание динамиков потолка например над динамика которые будут в дверных картах??

Olddad
24.05.2005, 21:17
... из-за чего и возник вопрос куда пихать динамики в пикапе, да конечно не плохо за дверьми, но если впихнуть в потолок, от этого сильно измениться звучание, и не будет ли преобладание динамиков потолка например над динамика которые будут в дверных картах??

Ну спасибо, повеселил старика...:)
Еще несколько таких перлов и тему смело можно отправлять в Курилку...

Netman_avs
25.05.2005, 13:47
Ну...эээ.... :-D :-D :-D
А как ты представляешь звук динамика с потолка?!
Не ленись почитай faq!