Просмотр полной версии : куплю Расширительный бачок на ЗАЗ1102 и крышку к нему. Украина
sam-bross
02.10.2016, 16:37
Двигатель не инжектор . Сверху 1 отверстие ( только для крышки ) Интересен качественный товар .
є б/в бачок з кришкою
зовні досить страшненький, але працював без нарікань
sam-bross
02.10.2016, 22:12
Насколько я понимаю у пластика есть свой ресурс "ходьбы" при наличии агрессивной среды и перепада температур ... Все волшебство в крышке , а когда начинаешь спрашивать где взять , чтобы выполняла свои функции ... никто толком не дает утвердительный ответ . Вот и решил на сайт бывалых обратиться . Крышку можно было бы выкупить у Вас ( знать бы , что продолжит трудиться ) , но может что подскажут еще . Спасибо за ответ .
Вариант прост, расширительный с лануса можно не GM китай вполне годится. А крышку ток оригинал GM. И некаких проблем. Или ищите бачек с ВАГ группы. Тавро фуфло не способно долго и качествкнно выполнять свои функции.
sam-bross
03.10.2016, 07:02
GM -это производитель и крышка подходит под ланосовский бачек ? Просто в кахдой отрасли есть свои термины , не всегда понятны обывателю .
Zazik-sens
03.10.2016, 21:36
...качественный товар .
Есть и крышка и бачек. Новые
Совершенно верно, GM это производитель. Бачок с лануса берите украинского производства Ракета назвается цена от 60 -90гр и крышка оригинальная от GM 100гр.
Zazik-sens
04.10.2016, 07:06
Совершенно верно, GM это производитель. Бачок с лануса берите украинского производства Ракета назвается цена от 60 -90гр и крышка оригинальная от GM 100гр.
Не забывайте всегда уточнять, что бачек Ракета надо брать только оригинальный - из белой пластмассы. От слегка желтовато-серо-белого экземпляра я бы предостерёг, ибо вторые уже сделаны из менее качественной пластмассы. Так что от того чего хотите предостеречь - на это же можно напороться, хоть и под др соусом, хотя и на том, и на том значится производитель - "Ракета"
sam-bross
04.10.2016, 07:38
Zazik-sens , если я правильно понял : у вас можно купить с нормальной крышкой бачок ? Куда денег отправить и сколько ?
sam-bross
04.10.2016, 07:43
Zazik-sens , спасибо за участие .
Чтоб не маяться с оттенками серого сразу купил польский от ланоса.
Тоже интнресует бачек без датчика. Ланосовсие все качественные или можно нарваться?
В случае с бачком от Ланоса надо иметь в виду необходимость приложить еще и руки, просто так нормально и просто он не становится. Прилепить можно, установить на скору руку- вряд ли.
У штатных таврических проблемы две- швы текущие и хлипкая горловина.
Кроме этого они еще и просто так имеют обычай лопаться, на наплыве пластмассы (не на швах). У меня оба раза так было.
Не забывайте всегда уточнять, что бачек Ракета надо брать только оригинальный - из белой пластмассы. От слегка желтовато-серо-белого экземпляра я бы предостерёг, ибо вторые уже сделаны из менее качественной пластмассы. Так что от того чего хотите предостеречь - на это же можно напороться, хоть и под др соусом, хотя и на том, и на том значится производитель - "Ракета"
Огого, незнал что есть копии на копию:)
У меня из белой пластмассы.
prapor3001
05.10.2016, 04:47
Есть вполне свежий бачёк с крышкой.
Отдам за 45 грн.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=90986
Я у себя проблему с течью тосола решил раз и навсегда вот так-https://www.youtube.com/watch?v=GVc6GI5etqE а покупать новые бачки только деньги на ветер, плюс антифриз не сильно дешево сейчас стоит.
У меня тоже была проблема с крышками бачка, а точнее с клапанными механизмами в крышках.
Решил проблему следующим образом: выковырял из крышки родной механизм и вставил от иномарки, то ли от ауди, то ли от фольксвагена... Точно уже не помню...
Отличается от таврического тем, что он не железный, а из пластмассы с резиновыми клапанами (вроде так, точно уже не помню, так как лет 5 назад сделал и забыл о проблемах с крышкой..)
vovanchik
31.01.2018, 21:00
если будете ставить таврический бачок, то берите крышку Febi, лучшая ,что есть для таврии
Проблема не в крышке! Проблема в кривом и дохлом "воротнике"- резьбовой части бачка, сколько уже про это было, ой вей... Вам просто повезло, что вам досталось ровное и жесткое. В большинстве- мешок крышек этих поменяйте на этом горбатом бачке- не поможет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot