PDA

Просмотр полной версии : возникла пара вопросов

КАМРАД
03.10.2016, 06:33
собственно вопрос номер раз,стояло гу сонька без усилка,играла отлично пока неначалось.сначала тухла и перезагружалась если немного навалить,потом начала тухнуть на час-два и сама включалась как отдохнёт и вот наступил момент когда она невключилась:(отработала восемь лет верой и правдой.может там кондёры попересыхали или кто сталкивался с таким,стоит ли ремонтировать?

второй вопрос.купил на замену(я надеюсь временно)китаймафон из поднебесной ,поставил,полез под торпеду проверить всё ли красиво установил,и услышал шум из подсидельников сначала думал глюк.но нет реально если прислушаться гудят динамики на выключеной гамнитоле я даже аудиоколодку из гу выдернул проверил.собственно вопрос,что за хрень,или для китая это норма?

Саныч
03.10.2016, 06:45
собственно вопрос номер раз,стояло гу сонька без усилка,играла отлично пока неначалось.сначала тухла и перезагружалась если немного навалить,потом начала тухнуть на час-два и сама включалась как отдохнёт и вот наступил момент когда она невключилась:(отработала восемь лет верой и правдой.может там кондёры попересыхали или кто сталкивался с таким,стоит ли ремонтировать?

второй вопрос.купил на замену(я надеюсь временно)китаймафон из поднебесной ,поставил,полез под торпеду проверить всё ли красиво установил,и услышал шум из подсидельников сначала думал глюк.но нет реально если прислушаться гудят динамики на выключеной гамнитоле я даже аудиоколодку из гу выдернул проверил.собственно вопрос,что за хрень,или для китая это норма?
По второму вопросу - скорей всего не отключается усилок в магнитоле кроме шума она еще и аккум высадит на стоянке. Я выносил кнопку и руюил питание на ночь

кук
03.10.2016, 08:26
Соньки разные бывают, схемы питания разные бывают. для ответа надо знать ФИО Соньки, как минимум.

КАМРАД
03.10.2016, 16:16
Соньки разные бывают, схемы питания разные бывают. для ответа надо знать ФИО Соньки, как минимум.

Вечером с работы приду напишу имя .модель та на которую дополнительно можно было выносной контролер-джойстик подключать.мне сказали такая только одна модель была у сони

КАМРАД
03.10.2016, 16:19
По второму вопросу - скорей всего не отключается усилок в магнитоле кроме шума она еще и аккум высадит на стоянке. Я выносил кнопку и руюил питание на ночь

Я тоже переживал по поводу аккума но ничего не посадил.утром на бк 12.8в показывало перед запуском

КАМРАД
03.10.2016, 20:25
CDX-GT427UE

кук
04.10.2016, 07:45
Надо поискать схему, глянуть организацию питания Соньки. А пока советовал бы всегда в таких случаях проверять таки токи потребления при отключенных ГУ и усилителе.

КАМРАД
06.10.2016, 06:19
вопросы отпали сами:Dкитаймафон поломался на третий день,надо будет глянуть только может там предохранитель вылетел,стоял на 5ампер.буду искать мастерскую и восстанавливать соню

КАМРАД
09.10.2016, 18:27
сони с зарплаты будет таки восстанавливаться а китаймафон продолжает держать интригу:Dнаписавши предыдущий пост тот который от 6.10.16г я поехал на работу,и в пути решил ещё разок проверить мафон .и о чудо он заработал:yahoo:но ненадолго,через два дня ,тоесть 8.10 ,примерно в 13.00 он снова потухo_O

КАМРАД
09.10.2016, 23:32
o_Oопять заработал:fool: