Просмотр полной версии : Сниму комнату или дешевую 1к квартиру
Ищется комната или дешевая 1кв квартира для съема. Денег около 1.5к.
Рассмотрятся любые варианты.
Могу предложить только 2к на Ссалтовке. Но в бюджет не вписывается.
Rostracer
06.10.2016, 10:20
Ищется комната или дешевая 1кв квартира для съема. Денег около 1.5к.
Рассмотрятся любые варианты.
Есть 2500 + коммуналка.
Есть 2500 + коммуналка.
Дякую, але не потягнуть. На старт треба щось дешевше.
Дякую, але не потягнуть. На старт треба щось дешевше.
1к за 1500 найти сейчас сильно врядли. А если и найти, то она будет в ОЧЕНЬ печальном районе и состоянии.
Советую по друзьям/знакомым пробивать в такой ситуации. Вдруг кто уезжает, а квартиру оставить не на кого и т.д., тогда такой бюдж более-менее. Или у кого-то где-то есть бабушка, у которой 2 квартиры, или квартира + дом в селе, такое тоже бывает.
З.Ы. Знаю чувака, у которого квартира в САМОМ центре 2к простаивает. Реально просто СТОИТ уже лет 15 закрытая. Он заядлый коммуняка и у него взгляды какие-то сильно извращенные, меня прям так жаба давит, что в самом центре (15 секунд от метро советская) у чела стоит квартирка...;-):-D Но тем не менее, у каждого своя шиза.
Sergey_Sch
06.10.2016, 12:55
попробуйте целенаправленно поискать то что называют "гостинками", они должны быть дешевле однушек и бывают варианты со всеми удобствами и полной изоляцией, что явно лучше чем просто комната. Долго жили в такой на Гарибальди, особо плохого и вспомнить нечего.
Grandis89
09.10.2016, 10:27
попробуйте целенаправленно поискать то что называют "гостинками", они должны быть дешевле однушек и бывают варианты со всеми удобствами и полной изоляцией, что явно лучше чем просто комната. Долго жили в такой на Гарибальди, особо плохого и вспомнить нечего.
+1.
У меня друзья счас снимают на основе гостинку,точнее это больше похоже на комнату в коммуналке,в комнате есть ток умывальник.по кругу с комуналкой им выходит 1700 месяц(с интернетом и прочим) хозяин сказал будет поднимать цену...теперь они призадумались менять жилье ибо для тех условий явно 2000+ многовато...
Раз был у них это ппц полный на этаже творится бардак,алкашня кругом и не только...
Отправлено с моего XT907 через Tapatalk
Дякую відповівшим. Пока ще в пошуці.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot