Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Сволочь: укроп головного мозга
Сообщение: Крым - это Украина. Девятый сезон. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3443094)
Пользователь: Сволочь (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26906)
Нарушение: укроп головного мозга
Баллов: 15
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Та да. Кордони рашки річ дуже сумнівна. Тим більш зараз.
Укропы не узаканивали границу надеясь поживиться при распаде эРэФии, а получилось как обычно" а мене то за що?":D
Арсене, не сприймайте це як обговорення Ваших дій як модератора але 15 балів - якось забагато. Навіть для нього. ІМХО.
Арсене, не сприймайте це як обговорення Ваших дій як модератора але 15 балів - якось забагато. Навіть для нього. ІМХО.
Это за последние несколько дней с анально озабоченным Порошенко (или как там?), майдаунами и прочими укропами вместе взятыми.
Та я вже визнав що був не правий заступившись за нього.
та они бедные ж мучаются ... жить в таком ненавистном месте среди врагов ))))
Андрей Олегович
05.10.2016, 19:22
Та я вже визнав що був не правий заступившись за нього.
Латентный ватник детектед.
Латентный ватник детектед.
То Вам знову ввижається.
Знатно бомбит.:-D Лучше бы этот газ в хранилище направили, а то всего 14 млрд кубов закачали, на зиму может не хватить!:D
Арсен, закрывай его. Дух не выветрился. Оно опять серет.
Это за последние несколько дней с анально озабоченным Порошенко (или как там?), майдаунами и прочими укропами вместе взятыми.
А как вы относитесь к ярлыкам типа ватаны, колорады, сепары?
Арсен, закрывай его. Дух не выветрился. Оно опять серет.
Это переход на личности, или пуск сероводорода в воду?o_O
Это переход на проживающего на территории гражданина, который в секунду выпуска его из бана, начал тут же гадить в политоте.
Личностью тут, даже и не пахнет.
А как вы относитесь к ярлыкам типа ватаны, колорады, сепары?
Так же, как и к ярлыкам КЛОПЫ, ТАРАКАНЫ, КОМАРЫ, ГНИДЫ...- обезличенно, но если кто-то находит себя в этом образе- его дело. Личное.
Это переход на проживающего на территории гражданина, который в секунду выпуска его из бана, начал тут же гадить в политоте.
Личностью тут, даже и не пахнет.
А всё почему? Потому что у меня есть личное мнение?И я не скачу со стадом?
Так же, как и к ярлыкам КЛОПЫ, ТАРАКАНЫ, КОМАРЫ, ГНИДЫ...- обезличенно, но если кто-то находит себя в этом образе- его дело. Личное.
Вот и я также отношусь к свидомитам, укропам, гидныкам, скакунам.
КУК, прошу не путать естественных представителей фауны и плоды нездоровой фантазии укроСМИтныков.
Фуууууу, а я ще заступався за нього....
Его точно алексчук не кусал?
А всё почему? Потому что у меня есть личное мнение?И я не скачу со стадом?Витюня, всем срать на твое мнение. Как впрочем и на мое.
И ты таки скачешь.
И именно что со стадом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot