Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю primuss: Матерная речь

ArsenZP
06.10.2016, 19:48
Сообщение: Есть ли другой способ управления государством? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3443849)
Пользователь: primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Я так и думал. (с)
Т.е. из обсуждаемых 4 родов (твоей дочери, моей дочери и двух моих сыновей) современная медицина не смогла сделать их хотя бы близко похожими на естественные, природные, когда не нужны ни медработники, ни их скальпели.

Правда, я не совсем понимаю зачем ты вначале говорил, что всё было во время родов твоей дочери вэригуд, а затем подредактировал это, и весь этот гуд оказался на практике не хилым для твоей семьи кошмаром - ты чуть не потерял жену и дочь, но при этом поёшь дифирамбы медицине и зав.отделению. Почему ты так поступил? Не может же медицинский завотделением быть дороже жены и дочери...

А если бы зав.отделением после двух смертей твоих самых близких людей, совершенно спокойненько хлопнула бы тебя по плечу окровавленной перчаткой и сказала бы: "Ну не повезло, с кем не бывает, в следующий раз, падумаешь, вон во время войны из 10 человек только 2-3 выживали, и ниче, иди перекури и пойдем пивка бахнем", что тогда?

Ты предпочёл переложить ответственность за возможные страшные последствия на зав.отделения. Это твой выбор. Но случись это страшное горе - ты бы только САМ нёс этот грех всю свою жизнь, и никакие медики бы с тобой его не разделили бы ответственность за произошедшее. Никто бы не сел в тюрьму, ни кто кроме тебя не лез бы на стену от душевной боли, никто бы из них не спивался бы в поисках спасения. Просто ты рискнул их жизни отдать в руки медицины, не желая разбираться от чего могло быть обвитие шеи дочери, почему пришлось резать жену и т.п. А причины есть! И если со вторым или даже с третьим ребёнком тебе удастся так проскочить, то, можешь гордится собой, ибо ты фартовый!

Для того чтобы подтвердить огромнейшую детскую смертность при естественных родах должны быть весомые доказательства, а не сплетни из уст медиков. И этими доказательствами могут быть лишь стройные ряды детских могилок на кладбищах - любящие родители никогда не выбрасывали тела рождённых детей в мусор. А этих страшных рядов с одинаковыми фамилиями и совпадающими датами рождения и смерти нет, слава Богу, ни на одном кладбище!

Марат, скажи честно - ты ебанутый или пьяный?

ПАРТИЗАН
07.10.2016, 16:22
Свободу керогазу!!!!