Просмотр полной версии : Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку
Андрей Олегович
20.10.2016, 23:25
Сообщение: Мобилизация - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3449308)
Пользователь: primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702)
Нарушение: Преступное проникновение в огороженую ветку
Баллов: 6
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Примус удостоен включения в зал славы политической ветки говнофорума список персон нон грата
Да ради бога, можете мне отрезать раздел политичка, я выживу. Мне просто надоело, как ватонастроенная отдельная категория граждан мусолит одну и ту же тему про "мыодиннарот", "свидомиты лягли под пиндосов", "пора заканчивать войнушку с Великой Страной Встающей С Колен", "А вон Петя Рошен не продал" и прочую муйню, а остальные жуют сопли, боясь даже слово сказать, чтобы в очередной раз от Арсена не прилетело.
Пацаны, проснитесь. На украинском форуме Вас называют свидомитами, пророссийскими отморозками, буквально льют на вас тонны дерьма, а вы терпите? В этой ветке сидят несколько человек, которые открыто заявляют что не поддерживают Украину в ее теперешнем положении, а Вы молча сопете в дырочку. Не стесняясь, постят фотожабы на Порошенко, а вы глотаете с попустительства модеров. Один из них открыто заявляет, что воюет на стороне террористов, другой не выбирает выражений, а вы вежливо так отвечаете "ну что вы, почтеннейшие, вы заблуждаетесь, вот в следующий 80 строках я вам все подробненько распишу".
Не надоело еще? Такое понятие как "чувство собственного достоинства" Вам знакомо?? Общаться с быдлом, которое это и не скрывает - замечательное времяпровождение, правда? Мне стыдно за Вас, земляки.
Но мы же не будем употребляться мокшанскому соседу, мы ведь запилим демократическую голосовалку, да профессор? Впрочем, можете не утруждаться, мне уже начинает надоедать общаться с подобным контингентом, я сам уйду.
я подумал его по закону савченко выпустили
Андрей Олегович
21.10.2016, 00:59
Аваков сказал, что из-за этого преступность повысилась.
andreybelov
21.10.2016, 06:38
Подпишусь на очередную сказку о том как ватные аватары настоящих патриотов мочили.
Як же ж так могло статися, що надзірушники допустили злочинне проникнення на режимний об"єкт?
andreybelov
21.10.2016, 08:59
Як же ж так могло статися, що надзірушники допустили злочинне проникнення на режимний об"єкт?
Сині були
Сині були
Помнится, АО где-то писал, что не бухает. Или ошибаюсь?
"Нє бухаєт" у кожного має свою власну міру.
Иногда его посты навевают мысль, что таки бухает. Притом, именно злоупотребляет, а не употребляет.
Андрей Олегович
21.10.2016, 20:48
Иногда его посты навевают мысль
Так может сначала нужно навести порядок с генератором мыслей, а потом уже пытаться делать выводы?
Генератор можно и подстроить, а вот как быть с теми постами;-)? Которые навевают.
Андрей Олегович
21.10.2016, 20:53
Никак. Когда почините генератор, та же информация будет навевать в нем новые мысли и совершенно другие выводы.
АО, ну я рад, что Вы таки показали свое истинное лицо и скатились до уровня Арсена.
Бан до 28 года за то, что я отстаиваю свою позицию патриота у себя в родной стране на Украинском форуме (!!!) - ну значит мои потуги были не зря, я удовлетворен. Выводы о адекватности некоторых и целесообразности нахождения здесь я уже сделал. Спасибо Вам, Вы окончательно открыли мои глаза и убедили меня в том, в чем я еще недавно немножко колебался.
Удачи Вам, хорошего настроения и здоровья!
http://i.piccy.info/i9/254d2738c335554fe75ff6cb696b2509/1477120304/36811/1073406/AO.jpg (http://piccy.info/view3/10424029/0123f5e5abfcc7d418513544faf1604e/)http://i.piccy.info/a3/2016-10-22-07-11/i9-10424029/751x107-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-22-07-11/i9-10424029/751x107-r)
так это-ж классно:
очнуться в 28 году и сразу в эвропе и понадусэ и кримтута
и нервы в порядке.
Никак. Когда почините генератор, та же информация будет навевать в нем новые мысли и совершенно другие выводы.
Да сколько генератор не чини, а при виде нарушения Примусу и предупреждения Алексу, на овермного лет, одни и те же мысли лезут в выводы;-).
Олег Андреевич
22.10.2016, 20:21
А какой уровень Арсена? Как понять, кто уже опустился до уровня Арсена, а кто еще опускается?
За сутки обсуждения главный вопрос остался открытым - как забаненный электроник смог...
Андрей Олегович
23.10.2016, 02:15
Так всего шесть баллов до 28-го года.
Остальные он уже отмотал.
Поэтому на свободу срать с чистой совестью.
billiard
24.10.2016, 19:27
ну нифига себе майдан заделали. а вот в обезьянник вы зря примуса всунули. крымская ветка заглохла, да и так по мелочам. ведь это не он такой, его жизнь таким сделала, детство не пряник , опять же наркоз не в то горло попал. выпустите его по УДО, а куратором можно арсена назначить . они всё же земляки. ну а если накосячит, а ответственный не узреет, то можно его и разжаловать раз с возложенными обязанностями не справляется.;-).
выпустите его. скушно без него. я волшебное слово знаю" пожалуйста" пс . сегодня у Абрамовича днюха , а он тоже из сирот. намёк понятен.:D
ну нифига себе майдан заделали. а вот в обезьянник вы зря примуса всунули. крымская ветка заглохла, да и так по мелочам. ведь это не он такой, его жизнь таким сделала, детство не пряник , опять же наркоз не в то горло попал. выпустите его по УДО, а куратором можно арсена назначить . они всё же земляки. ну а если накосячит, а ответственный не узреет, то можно его и разжаловать раз с возложенными обязанностями не справляется.;-).
выпустите его. скушно без него. я волшебное слово знаю" пожалуйста" пс . сегодня у Абрамовича днюха , а он тоже из сирот. намёк понятен.:D
Направление, куда идти, указать или сами знаете?
billiard
24.10.2016, 21:26
не любите вы своих земляков.не знаю как у вас , а русские своих в беде не бросают
Андрей Олегович
24.10.2016, 21:51
Вот сделайте в своем днр свой собственный говнофорум с блэкджеком и шлюхами примусом и курируйте его там столько, сколько заблагосудится.
billiard
27.10.2016, 22:47
злые вы! не доверяете вы арсену . вот я примусу верю , он не подкачает.:D
злые вы! не доверяете вы арсену . вот я примусу верю , он не подкачает.:D
Цікаво, обіцянки АО безжально карати за порушення правил типографіки це тільки слова?
Андрей Олегович
28.10.2016, 00:58
Викс, проспитесь.
Я обещал карать не за нарушения правил, а равно Колю равно.
Викс, проспитесь.
А , понятна , знач мона писати як хочецця .
Викс, проспитесь.
Как геев-москалей?
https://www.youtube.com/watch?v=24WsFPTVh80
EuGeniuS
02.11.2016, 12:19
Просто оставлю это тут и пойду читать шо тут насрале
http://i12.pixs.ru/storage/0/8/4/wwwsuperde_2884423_23887084.jpg (http://pixs.ru/showimage/wwwsuperde_2884423_23887084.jpg)
ну хоть радует, что мой рекорд до 28 года мало кто побъет ;-)
Андрей Олегович
03.11.2016, 22:10
Пфф.
Я Вам выписал всего 100500 часов наказания.
А там ещё можно выбирать единицы измерения - часы/дни/месяцы
АО, а я Вам благодарен. Раньше тянуло в полилоту, как курильщика к сигаретам. А тут зашел чисто случайно почитать, и понял, что меня уже тупо на рвоту тянет от того говна, которое там с вашей подачи так любят лить ватники. Это как в аудитории - я встал, и ушел, а Вам там говно всю жизнь разгребать ;-)
Андрей Олегович
04.11.2016, 03:14
которое там с вашей подачи так любят лить ватники
Да.
Вы источали исключительно фиалки и клубничный джем.
Кстати, я немного за Вас беспокоюсь.
Вам теперь негде изливать,
и фиалки с клубникой будут накапливаться в Вас,
пока не прорвут оболочку,
забрызгав всё окружающее пространство.
andreybelov
04.11.2016, 09:40
Да.
Это из личного опыта?
Это как в аудитории - я встал, и ушел...
... работать 25/8?
EuGeniuS
04.11.2016, 10:34
Это из личного опыта?
А как же?
Только по теории Примуса - вместо самих фиалок, после того, что источает, приходится пользоваться освежителем с запахом фиалок ;-)
ПАРТИЗАН
04.11.2016, 10:46
Все сели на умняк!!! Пенсиона вам все равно не видать. Пока отпахаете а тут уже и клей и ласты.
Андрей Олегович
04.11.2016, 11:27
Это из личного опыта?
Настоящий ученый не только результаты своих экспериментов обрабатывает, но и обобщает данные, полученные другими исследователями. В том числе и Ваши.
Андрей Олегович
04.11.2016, 11:29
Все сели на умняк!!! Пенсиона вам все равно не видать. Пока отпахаете а тут уже и клей и ласты.
Вот поэтому все и стремятся излить побольше фиалок в текущий момент.
Да.
АО, я Вас умоляю, заходите пореже в полилоту не смотрите на ночь американских ужастиков. у Вас уже нервы ни к черту и воображение хромает ;-)
наверное правду таки говорят - с кем поведешься... но можете мне поверить, к счастью этот процесс обратимый :D
Андрей Олегович
04.11.2016, 11:46
Лучше ужастики смотреть, чем Ваши посты на говнофоруме.
EuGeniuS
04.11.2016, 13:47
Ох уж эта Вендетта ;-)
...меня уже тупо на рвоту тянет от того говна, которое там с вашей подачи так любят лить...
Прочел и прослезился!
АО, освободите страдальца! Хватит уже "ватного говна" (льющегося, как оказалось, с "вашей подачи";-))!
Пущай прольёт он елей на наши измученные души:D Ведь лишенец несправедливо осужденный, мог и умел это делать до расстрела отсидки.
Андрей Олегович
08.11.2016, 17:18
Хахаха.
Думали, что жизнь прекрасна и привлекательна?
Нет уж.
Живите в муках.
Я буду наслаждаться Вашими мучениями.
NightWish
08.11.2016, 18:22
АО это нечестно как теперь крымчане будут узнавать что в крыму творится...я вот сам заходил чтобы узнать свежие новости;-)
АО это нечестно как теперь крымчане будут узнавать что в крыму творится...я вот сам заходил чтобы узнать свежие новости;-)
У вас всё плохо!
Шониясна?
NightWish
08.11.2016, 21:08
У вас всё плохо!
Шониясна?
что "все" ниясна;-)
что "все" ниясна;-)
Моста нет
Банков нет
Связи нет
Воды нет
Сезона нет
Что я ещё забыл?
Да когда же вам, кормильцам, за ситуацией в Крыму следить-то?
То ли дело нам, фашистам, бандеровцам.
Проклятая хунта (прости Пастор), работу отобрала, по миру пустила, платежки страшные за свет/тепло прислала.
Вот и сидим, зыркаем, че там на острове делается. Завидуем. За вас родимых отдуваемся.
Олег Андреевич
08.11.2016, 21:56
Вот и сидим, зыркаем, че там на острове делается. Завидуем. За вас родимых отдуваемся.
Ты все ..... а лучше б мусор выносил (с)
Немного перефразировано, но думаю по теме :D
Как видим, мусор отделяется естественным путем.
Как видим, мусор отделяется естественным путем.
Инженер ещё и мусор? o_O
Да когда же вам, кормильцам, за ситуацией в Крыму следить-то?
То ли дело нам, фашистам, бандеровцам.
Проклятая хунта (прости Пастор), работу отобрала, по миру пустила, платежки страшные за свет/тепло прислала.
Ужас. Беспросветность.
Forester
11.11.2016, 05:09
Прикольно. Вы сделали мне утро ;)
А Фима Примусс таки имел шото сказать...(с)
Данное нарушение было снято.
Причина: новогодняя амнистия :)
С нетерпением ждём новостей про мост в крымской ветке :)
Вы не поняли.
Ограничение не снято, (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2191067&postcount=3) снято наказание за проникновение.
billiard
02.01.2017, 11:13
кидалово , а я так скучаю
Forester
02.01.2017, 11:58
Да тут хрен что поймешь: когда человека зОбанели с пометкой "причина блокировки - неделя карцера" - происходит разрыв любого шаблона. И это норма говнофорума ;-)
где справедливость.? у меня плюха висит с 14го года до 2025 и никак не попаду под амнистию, а тут два месяца подержали и выпустили.;-)
Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.
Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида.
Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида.
Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида.
Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида.
Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением.
Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.
Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал".
К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так.
И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ;-)
Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине!
Forester
02.01.2017, 14:50
Только что вы прослушали предвыборный бред предвыборную речь кандидата в поциенты президенты республики Зимбабве Украины. ;-)
Мало попаболи, как по мне :-D
Хотя вполне в ключе Оруэлла. Такая себе пятиминутка ненависти. :yes:
primuss вы с Алексчуком не родственники.?
billiard
02.01.2017, 15:45
зря вы так .он может и не от большого ума, зато от чистого сердца.
Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.
Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида.
Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида.
Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида.
Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида.
Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением.
Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.
Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал".
К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так.
И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ;-)
Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине!
Пока ещё есть здоровье разберём по пунктам;
1.Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида(С)
Огромная просьба, забудьте свои предрассудки! Не все украинцы помешались, в связи с
последними событиями!
Предупреждаю сразу всех (свидомитов в том числе):
Поэтому, не надо всех "стричь под одну гребенку".
Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные
украинцы. К которым отношусь и я.
И родились мы (к радостью или к сожалению) украинцами.
Да и в центральной и даже западной части страны"У", тоже встречаются адекватные люди.
Так что говоря, к примеру, "Украинцы - идиоты" - вы обижаете всех адекватных украинцев.
Хотите указать отсталость умственного развития свидомых? - Говорите лучше свидомые/какелы/
рагули/укропы - идиоты. Таким образом вы оскорбите свидомых идиотов, возомнивших себя "титульным
генофондом" Украины, но не оскорбите нас УКРАИНЦЕВ!
2. К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат(С)
http://podrobnosti.mk.ua/2015/06/26/v-zone-ato-vo-vremya-obstrelov-boec-vsu-umer-ot-razryva-serdca.html
Зовут за стол.:beer:
Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные
украинцы. К которым отношусь и я.
Это будет анекдотом года.
Вот это блещет из Днепропетровска, ярко так.
Про 4590, ваще ржака. Каким же узколобым жадным долбоёбом нужно быть, что бы такое залепить :-D:-D
Даже ТУПАК не дотягивает до этой жалости :-D
Вот это блещет из Днепропетровска, ярко так.
Про 4590, ваще ржака. Каким же узколобым жадным долбоёбом нужно быть, что бы такое залепить :-D:-D
Даже ТУПАК не дотягивает до этой жалости :-D
Из Днепра:blea:
я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.
:-D:-D
надо бы подучить кацапский
Из Днепра:blea:
из реки оно бы так не было слышно :D
Не очень то много и поменялось. Кроме названия
https://wtf.jpg.wtf/9c/34/1483453939-9c34679764d41dae3e73fc02b521cf57.jpeg
Зато без проклятых коммунистов:D
У нас ща вот такие магазины есть. Какая буква вместо смайлика - сами догадаетесь.
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24070535.jpg?t=635674643707181162
Ума то нет этикетку поменять, жовтоблакитного туда добавить, делов на рубль же.
Я про этикетку на шампанском
От жеш кони
Там сбоку миниреклама так без палева :D
А внутри там это?
http://varota.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/2270581_original.jpg
Вот это:
http://3.bp.blogspot.com/-mnVu2F4zZtw/U1U7AuCx7MI/AAAAAAAAA4s/IISpw9CL9io/s1600/ku-xlarge.jpg
Какая буква вместо смайлика - сами догадаетесь.
Та х:)й там разбери. ;-)
зы: ТУПАК там рекламу какую то увидел.
ПАРТИЗАН
04.01.2017, 00:35
Это будет анекдотом года.
Да полужыд он!!!
Forester
04.01.2017, 00:44
О, насИчОт "Светского Чаймпанского" наслышан.
Ща процитирую:
"Люди-человеки, что будет, если под звон курантов в новогоднюю ночь, загадав желание, пригубить шампанское и отставить бокал в сторону?
Шампанское оказалось прокисшее или "ряженое" или как еще можно назвать шампанское с забродившим жутким вкусом? Муж купил в супермаркете, выбирал по кол-ву медалек, а потом гугл выдал, что такой бутылки вовсе и нет в природе...Левое явно шампанское, абидно панимаешь!
Сначала муж пытался меня переубедить, чтоб я пила и не задумывалась ибо просто привыкла к другому вкусу, еще бы я привыкла к настоящему шампанскому! Я сказала, что жить еще хочу (привет боярышнику!) и он мне нужен живым и здоровым, и пойду вылью бутылку в унитаз...Муж не дал, но принюхался к запаху злополучного шампусика, а уж потом мы заметили надпись на бутылке Светское шампанское. Хм, какой свет - такое и шампанское. Есть под таким названием шампанское таировского винзавода, но этикетка иная.
Никто такое не пил из моих френдов?"
В 2-х словах суть: редкое гавно.
Та х:)й там разбери. ;-)
зы: ТУПАК там рекламу какую то увидел.
Если тот грызун, которого Арсен просил не называть, протрет моргалки, то увидит ее в витрине слева. Но видимо слезы от дыма генератора мешают четко видеть:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot