Просмотр полной версии : Накладка на бампер
Собственно, из темы рядом:
http://tavria.org.ua/forum/files/03_663.jpg
А у кого-нить есть фото этой накладки на бампер, только спереди?
И где её взять и скока денюх?
Вроде не баян.
Фотку в понедельник выложу.
цена такой накладки от 60 до 120 грн в Харькове.
а что там у вас в Харькове еще интересного из обвеса есть?
Если что - доставку организовать сможешь?
Интересного? Хм, бампера перед+зад 450 грн коплект, юбки боковые, воздухозаборники, бампер передний на славуту(другого вида) 180 грн кажись, раширители арок, ну а так смотреть надо, что кому нужно.
Про доставку нужно думать, иногда времени нет себе съездить что нить купить.
Это похоже на вот это,как у меня. Цена ему вроде 150 грн. Но мне кажется лучше купить цельный тюнинговый бампер. Я это все буду снимать.
цена такой накладки от 60 до 120 грн в Харькове.хде фотки :roll: ?
если нужно в выходные могу выложить фотки всего что есть в Харькове по обвесам и другого если интересно, в Одессу передать не проблема ...
смотри л.с.
накладки на бампер можно посмотреть сдесь ...
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=400587#400587
если нужно в выходные могу выложить фотки всего что есть в Харькове по обвесам и другого если интересно, в Одессу передать не проблема ...
Интересуют накладки на арки (таврия)
Спасибо
[
.
давай :D
Спасибо
если стандартные как все ставят, стоят около 50 грн если не ошибаюсь на выходных узнаю точно напишу ...
смотри л.с.
Довесок на передний бампер, с дырками под галогенки, на Барабане ~ 120 грн (месяц назад), Лоск: летняя решетка с очками ~100 грн, просто решетка 40-45 грн (на Славку), комплект обвеса (на арки, пороги), если не ошибаюсь на этих выходных был ~300 грн (точно не помню).
хде фотки ?
вид с морды
решетка полно Г... да и сама юбка не очень ... может конечно нужно біло весь бампер покрасить ... на рынке видел юбки и покрасивее ... есть точно знаю еще бампера типа Вазовских которое на Балтике стоят на выходных поеду на рынок выложу фотки ...
на выходных поеду на рынок выложу фотки ...
ездил :roll: ?
Спасибо
накладки стоят 50 грн комплект.
на выходных поеду на рынок выложу фотки ...
ездил :roll: ?
ездил фотки и цены ниже:
Сори фотки задней нет ... не было в каталоге у продовцов
...
смотрите выбирайте ... если что нужно могу передать автолюксом ...
sevancho
02.04.2007, 22:06
оооооо!!!!
немного не в тему, правда
СПОЙЛЕР!!! на последней фотке который, вверху.. где он есть? автолюкс возможен? пороги?
еще раз простите, что не ужержался.. :))
оооооо!!!!
немного не в тему, правда
СПОЙЛЕР!!! на последней фотке который, вверху.. где он есть? автолюкс возможен? пороги?
еще раз простите, что не ужержался.. :))
есть в Харькове цена заоблачная что-то в районе 300 грн ... возможно все было бы желание ...
...
честно говоря для себя ничего интересного не увидел :(
...
как говорят на вкус и цвет товарища нет ... :D
100%
А пороги только такие как на фотках имеются?
...
точку сдай плз. :oops:
...
не полял что значит точку сдать???
100%
А пороги только такие как на фотках имеются?
если будут другие фотки выложу
...
не полял что значит точку сдать???
я так понял на лоске?
ряд, место?
можно вставлю свои 5коп.
с различными пластмассами и изделиями из стеклопластика, в т.ч. и обвесы разних производителей и мастей, знаком более 10 лет. ИМХО к нашей всеми любимой таврюхе качественный обвес не делает ни один производитель. все, что можно приобрести на базарах - мягко говоря Г. требует существенной доработки и усиления, во избежании отделения от автомобиля, как правило на скорости, и поражения вражеских автомобилей.
про тесты в "трубе" даже не упоминаю. Отакє
можно вставлю свои 5коп.
с различными пластмассами и изделиями из стеклопластика, в т.ч. и обвесы разних производителей и мастей, знаком более 10 лет. ИМХО к нашей всеми любимой таврюхе качественный обвес не делает ни один производитель. все, что можно приобрести на базарах - мягко говоря Г. требует существенной доработки и усиления, во избежании отделения от автомобиля, как правило на скорости, и поражения вражеских автомобилей.
про тесты в "трубе" даже не упоминаю. Отакє
а никто и не говорит что они очень прочные и так далее, у меня уже год стоит накладка на бампере и ничего страшного, недавно передком а точнее прям этой накладкой в воротину въехал и ничего страшного не случилось ... зато дешего и сердито :-D
Barracuda
09.12.2008, 22:07
А можна окремо губу під передній бампер і скіко це буде по кризисним цінам? Як вона кріпиться до бампера?
Приветствую вас Господа, у меня в городе довольно проблемотично доставть обвесы на семейство ZAZ!!!! Вот подскажите есть ли взаимозаменяемы навесы для Таврии?!
Серега GTi
03.02.2009, 15:10
Ага береш любой понравившийся бампер...лобзик,шпаклевку,э оксидку,стекловолокно и вперед...а еще забыл море терпения прямые руки и море пива-_)))) :-D :-D :-D
leo_root
03.02.2009, 19:16
Серега GTI
а если серьёзно.. ведь как-то накладно заказывать через много-много людей с Украины..хочется что-то найти под боком :) так есть ли какие мысли???
действительно проще вазовские бампера подгонять под ширину и крепления тавра...но только если руки оттуда растут и растут прямо
ну ну кто нить их сравнивал для начала? :wink:
так для познания (посмотрите на передний бампер)
http://tavria.org.ua/img/tavria_nova1.jpg
http://elon.my1.ru/_bd/0/3.jpg
PayaIniG
04.02.2009, 21:52
подрезать никада не долго :-D :-D :-D :-D (с) миха
Серега GTi
04.02.2009, 23:50
Если вспомнить историю...тварь должна была выйти раньше зубилы-)))
Вообще, конечно, зня качество тавровых обвесов, процес переделки вазовского бампера врят ли отнимет больше сил и времени, чем хорошая установка таврического...
LeLik937
05.03.2009, 01:07
Nahodka
Привет!а это накладки на весь бампер или только нижнюю часть?
ShurikStar2007
07.03.2009, 17:30
Кто нибудь видел такую накладку? где ее взять?
Ооо так славутко смотрится гараздо солидней
Ага береш любой понравившийся бампер...лобзик,шпаклевку,э оксидку,стекловолокно и вперед...а еще забыл море терпения прямые руки и море пива-_)))) :-D :-D :-D
бампер славуты:
KRASAVCHEG
30.03.2009, 16:44
ShurikStar2007
це накладка на бампер ВАЗ 21099
Накладка на эту славуту покупалась где то в году 2005 , на Перова (Киев).Машина (знакомого) давно продана , взамен была взята BMW 735i E32 :-D
Интересного? Хм, бампера перед+зад 450 грн коплект, юбки боковые, воздухозаборники, бампер передний на славуту(другого вида) 180 грн кажись, раширители арок, ну а так смотреть надо, что кому нужно.
Про доставку нужно думать, иногда времени нет себе съездить что нить купить.
а почем юбки на бампера н на пороги
Каким образом лучше прикрепить юбку к бамперу Таврии, только без саморезов и т.п.???
Каким образом лучше прикрепить юбку к бамперу Таврии, только без саморезов и т.п.???
Раздел фантастики на другом сайте :-D :-D :-D :-D :-D :-D
sanches_1307
01.03.2010, 09:39
Вот мои накладки
Переднюю взял за 100, задняя идёт ввиде бампера(славута, нужно резать) 500грн
воздухан печки 45грн
sanches_1307!
Как крепил переднюю юбку? если можно то поподробнее + фото если есть. Спасибо.
покупал себе недавно накладку на весь передний бампер 250грн.
и задний столько же стоит, если я неошибаюсь.
причем их не так много и точки продажи на Лоске всего две - только хозяин один и тот же.
я взял предпоследний, а другой был поцарапан в хлам.
sanches_1307
01.03.2010, 19:21
СТАЛКЕР, промерял всё рулеткой, болгаркой срезал все неровности, прикрутил на 25 саморезы, после хочу обработать швы чёрным герметиком
sanches_1307
Выложи фото поближе (где крепление и саморезы и шов непосредственно), если есть возможность. Как прятал головки саморезов???
Спасибо
sanches_1307
01.03.2010, 20:11
СТАЛКЕР, пока ещё не прятал, делал на скорую руку, завтра постараюсь сфотать, а то уже темно!
І мені цікаво побачити фото поподробней.
А може хтось скине фото як кріпив аркі і порогі?
Интересует такой вопрос ктои как крепил накладку на задний бампер, а именно как потом бампер закрепить ведь накладка закрывает места крепления, а бампер хочитса покрунтовать по шпаклевать чтобы смотрелось?
Есть такая штука... Двухсторонний скотч,он используется там где есть прилегание деталей.
Оторвать оч тяжело
юбка не отвалится точно
но дет снизу пару контрольных саморезов всётаки вкрутить нада
Есть такая штука... Двухсторонний скотч,он используется там где есть прилегание деталей.
Оторвать оч тяжело
юбка не отвалится точно
да ну его нах этот скотч, когда купил машину у меня так были прилеплены арки и пороги, тока лепил кто-то похамски, так я потом так заикался его отдирать, что врагу неможелаю.
так что саморезы рулят.
Оторвать оч тяжело
юбка не отвалится точно
да ну его нах этот скотч, когда купил машину у меня так были прилеплены арки и пороги, тока лепил кто-то похамски, так я потом так заикался его отдирать, что врагу неможелаю.
так что саморезы рулят.
Эт от недостатка информации.
Есть специальный резиновый кружёк,который зажимается в дрель,и всё оч легко снимается,и краска при этом не страдает.
Я работаю на автомалярке,и с подобными вещами сталкиваюсь очень часто.
или еще проще: с помощью какойто полировочки (типа ТЕМПО) 8)
Ребята бампер будит шпаклеватся и красится чтобы зазоров небыло видно вариант соскотчами не проходит пластик будит клеится и прикручиватся тоесть деталь будит цельной может кто ставил накладки подскажите .
Самое надёжное это отвести бампер и юбку в ремонт бамперов,они пропаяют шов и сделают это дело одним цельным.
Но это стоит денег.
sgs
Суть вопроса не в этом как потом закрепить задний бампер Накладка закрывает дырки в котрые вставлюятся саморезы для крепления бампера
Zvirr
Да элементарно ватсон :):
http://img134.imageshack.us/img134/4504/16102009026.jpg
а я стеснялся предложить)))
та ну некрасиво с дырками можеткакто болты там позаливать или изготовить гайки спецыальные
Zvirr
это оно со стороны так кажется. Я тоже думал шо дырки и будет некрасиво. Их незаметно почти. Я даже купил оракал под цвет шо б закрыть дырки но так и не закрыл. Пусть все думают шо у меня парктроник :-D
serega13
20.07.2010, 17:37
...
serega13
20.07.2010, 17:43
На славу есть какой обвес спасибо заранее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot