Просмотр полной версии : Посветуйте летнюю жидкость в бачёк омывателя
Осталась в бачке зимняя - так она какая-то вязкая. Дворники её только размазывают по стеклу. Просто воду тоже не очень думаю будет. Есть идея воду в перемешку с какой-либо жидкостью.
Что залить чтобы и грязь отмывало хорошо и разводов не оставалось?
ты бы еще совета по минеральной воде для приема внутрь попросил :lol:
Бери любую и не парься :wink:
Rain Man
23.03.2007, 12:48
Заливай ту-же зимнюю, но в пропорции 1:10, 1:20 (смотри на бутылке).
лей любую, какой запах понравица. "Tegee" например, или "Sonax".
Есть ещё и летний вариант жидкости. Там запахов дофига, выбирай любой... :)
лью обычную воду летом + какого-нить моющего чуток
Я беру отфильтрованную воду, и на два литра воды добавляю обычного автошампуня, с колпачек примерно. Чуденько моет.
А не рано Ышо летнюю? Ночью морозы еще бывають - порвет все нах...
Я добавляю немного жидкости для мытья стекол в обычную воду, и все.
Oleh Sh.
23.03.2007, 14:07
Просто вода - плохо. Всяких мошек нужно отмывать..
Рекомендовано брать летний омыватель (примерно 10% спирта) или обычный, который можно развести водой 1:1 или даже 1:2 (воды больше).
Вода с под крана тоже не очень. Можно дистиллированную, которая примерно в 3 раза дешевле омывателя.
По поводу "зимнего, кокого-то вязкого", то возможно там грязь или еще чего.
Oleh Sh.
23.03.2007, 14:15
А не рано Ышо летнюю? Ночью морозы еще бывають - порвет все нах...
По-моему летняя до -5 примерно.
Еще: омыватель лучше воды тем, что хорошо моет и сохнет.
Вода + чуток мистера мускула тебя должны спасти.
Стеклышко блястит. Только периодически после юзания омывателя надо тряпочкой дотирать стекла, там где дворн ик не достает.
Я в бачок заливаю всегда только воду вперемешку с какам либо моющим, мускул на пример щас етого как г_на есть по моему спреи и для отмивания насекомых и чтоб блястело. Только пропорцию подбереш чтоб и мыло и оттирало , а не одной пеной на стекла брызгало. А в выборе как говорится сколько людей и столько мнений, не говоря о цвете, запахе. И еще по поводу воды етож не стиралка где калгон надо добавлять и не карбюратор где отверсыя с мышиный йух(Ну естественно не служ) мы не всегда знаем что сами пьем, а тут в омыватель. ;-)
Зимою і літом Рулить недогон, і запашок відмінний :-D :supz:
Что есть недогон?
ликви-моли ацкий концентрат
ликви-моли ацкий концентрат
Прям так на бутылке и написано? "КОНЦЕНТРАТ АЦКИЙ"?
alexroot
23.03.2007, 16:04
Осталась в бачке зимняя - так она какая-то вязкая. Дворники её только размазывают по стеклу. Просто воду тоже не очень думаю будет. Есть идея воду в перемешку с какой-либо жидкостью.
Долей туда воды, только чистой, желательно дистилированной, пока вязкость не уменьшиться до удовлетворительной или хорошей.
Ну в дальнейшем выбери что-то из советов, народ опытный :-)
Долей туда воды, только чистой, желательно дистилированной, пока вязкость не уменьшиться до удовлетворительной или хорошей.
Ну в дальнейшем выбери что-то из советов, народ опытный :-)
Там много уже воды... Наверное просто омыватель сам по себе мерзкий был... Он зимой в -10 замерзал (неразведённым) такими разводами прикольными. Брал в эпицентре название не помню.
Вопрос: Как слить то что там есть?
Rain Man
23.03.2007, 17:29
Или через трубочку сливай (какую найдёш, или снимай бачёк омывателя и выливай тупо на землю) Днины шлангов хватит, чтобы снять бачёк и перевернуть его за моторный отсек.
А то что останеца в шлангах - включи омывалку, мотор всё выкачает.
Потом нелишне промыть будет раствором Мистера мускула для стёкол :wink:
Alex_1.3i
23.03.2007, 17:39
Я себе сделал такой девайс: в двухлитровую пластиковую бутылку (в пробку) вставил кусок трубки от капельницы, и вот этой "грушей" чудненько так получается из бачка омывателя сливать содержимое.
Собирается стать скоро богатым. Народ обратите внимание !!!!
Так и думает как получше замаскироваться (птички часто какать начали..... )!!!!!!
ликви-моли ацкий концентрат+1 Стоит около двадцатки, хватет наверно литров на 10.
softm123
24.03.2007, 21:55
ликви-моли ацкий концентрат+1 Стоит около двадцатки, хватет наверно литров на 10.
Главное VIC не берите :) он, растворяет резиновые части мотонасоса. Проверено ...
А я уже три года юзаю спи*женную баночку СОНАКС... Короче, типа ликви моли, где колпачок на три литра надо разбавлять... А я крутой, поэтому разбавляю два колпачка.
Что есть недогон?
При виготовленні Справжньої Української Горілки спочтку з мідної трубки капає первак, потім горілка. а потім недогон (<40 град) :partyman: :drinkers: :vom:
Пользуюсь концентратом REX. Который разбавляется 1:100. Баночки 250 мл хватает на все лето. Стоит порядка 18 гривен.
Как-то я ехал по трассе. В бачке была залита обычная вода с Gala. Стекло постепенно от мыльной пленки становилось мутным. коротче сливаю я эту смесь, останавливаюсь возле забегаловки, покупаю чекушку и бутылку минералки и заливаю в бачек. Надо было видеть круглые глаза хануриков, которые видели как я заливал в бачек ЧЕКУШКУ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot