Просмотр полной версии : ПРЯМОТОК + ФОТО + ЗВУК
Поделитесь опытом-кому как звучание прямотока без стронгера(со штатным резонатором).На холостом красиво,но на оборотах все сливается в гул.Когда ставил представлял себе немного иначе.У знакомого на копейке со стронгером-вроде приятней звук,хотя обьем еще меньше чем у меня-1,2.Сразу оговорюсь-он ставился исключительно для красоты(звука в том числе),без намека на повышение мощности:)Стоит ли ставить стронгер?
.o0MaStEr0o.
23.03.2007, 16:40
желательно поставить и резонатор нормальный и стронгер.
ВМЕСТЕ?!Я всегда считал что это несовместимые вещи
Резонатор-ну это понятно,штатная вещ для любой выхлопной системы.
Стронгер-штука,которая закручивает выхлопные газы.
Или я не прав?
.o0MaStEr0o.
23.03.2007, 18:41
ВМЕСТЕ?!Я всегда считал что это несовместимые вещи
Резонатор-ну это понятно,штатная вещ для любой выхлопной системы.
Стронгер-штука,которая закручивает выхлопные газы.
Или я не прав?я говорю про спорт. резонатор, например он стоит в районе 200 грн, в этом же преджеле и стронгер.
http://auto-tuning.in.ua/images/rs_01610.jpg
http://www.brabrus.com/img_msg/auto809732.JPG[/list]
интересно сколько такой будет жить
год? два?
Откуда столько пессимизма?:)И по весу вещ добротная(стенки довольно толстые) и по заверению продавца-хромированная нержавейка.Сварщику тоже материал понравился:)
Jacki Auto Sport-производитель
Асид не прафф, Джеки гуд банги
Ё-МоЁ! Только что снова проехал на копейке(1.2) с точно такой же банкой,но с хорошим резонатором-У НЕГО НАМНОГО ТИШЕ-равномерный приятный басс,напрягающий только на оборотах,которые кстати она набирает удивительно хорошо для этого двигателя;)!!!
.o0MaStEr0o. прав...
Неси про-спорту 50уй за резонатор.
эт наврятли-и жаба давит и нету...
Вот еще выложу звук,может кому интересно.
(Праввда он вырезан из видео,снятого телефоном и обжат очень,но все равно очень похож на оригинал-в жизни звучит "чище")
.o0MaStEr0o.
27.03.2007, 15:11
сделаю рингтон :-D
:) я с чистой душей и добрвми намерениями а ты.... :)
.o0MaStEr0o.
27.03.2007, 15:36
:) я с чистой душей и добрвми намерениями а ты.... :)я тожа :)
звук прикольный!сколько за всё заплатил?
(Праввда он вырезан из видео,снятого телефоном и обжат очень,но все равно очень похож на оригинал-в жизни звучит "чище")
я можешь еще звука записать, только на более высоких оборотах....тыщь так 4,5-5?
на сколько громче в салоне стало? вату в уши нада ложить? :-D
я можешь еще звука записать, только на более высоких оборотах....тыщь так 4,5-5?
на сколько громче в салоне стало? вату в уши нада ложить? :-D
Сор,но сейчас невозможно-машина в Крыму,я в Харькове.Если хочешь потом на мыло вышлю,но не скоро.Могу заверить что вата на таких оборотах без флейты пригодится:)С флейтой на оборотах почти так же как и со штатным глушителем(в салоне).Снаружи иногда прикольный эффект наблюдается при переключении на больших оборотах-не очень громкие,но хлопки как на риллийных машинах:)Честно говоря я со временем привык и меня уже не напрягает громкий звук(вроде и не такой уж он громкий стал казаться,особенно если музыки насыпать хорошо :) ).Но все-таки если ехать куда-то дальше 100км рекомендую только с флейтой...
бампер поплавится через время или покрайней мере станет жолтеньким по кругу
не задумывался об этом...Может ты и прав-прямоток греется сильнее стоковой трубы,но мне кажется все должно быть норм:)Максимум на пару миллиметров потеряю краску в местах касания ИМХО!
Кстати современная покраска славут радует:и блестит неплохо и качество вроде неплохое:)
.o0MaStEr0o.
31.03.2007, 17:23
бампер поплавится через время или покрайней мере станет жолтеньким по кругунавряд
превед мальчеГ :-D :-D
чтоб бампер не плавилсо....нада его (глушитель) азбестом обматать :-D
Не кумарь меня
Не кумарь меня
а тебя и кумариь не нада.........ты и так как обкуреный всегда :-D :-D
Сейчас есть возможность купить такую херню(на Лоске вроде 100гр стоит).Не тот что .o0MaStEr0o. предлагал,но тоже завихряет воздух как я понимаю.Сейчас по городу ездит куча машинок с прямотоками,звуки самые различные.Мне больше всего нравится с равномерным и не очень громким басом на малых и средних оборотах и с прорывом на больших.
Три вопроса:
1.Стоит ли покупать(станет ли звук на оборотах басистым а не фыркаюцим)?
2.Если стоит,то как поставить:
-вместО штатного резонатора(как на фото)?
-вместЕ с ним(сзади него или спереди?если важно)?
3.Станет ли от него звук более тихим:)
звук прикольный!сколько за всё заплатил?
Сор что сразу не ответил-не заметил :oops: с рабботой обошлось в 110$
Не верю что никто не может ответить на этот вопрос;)Не ленитесь:)
А что тебе ответить? Хочешь купить херню - купи, нормальные резонаторы и стронгеры стоят дороже. Родной резонатор сразу нах. Что будет со звуком - тебе никтоне предскажет.
А что тебе ответить? Хочешь купить херню - купи, нормальные резонаторы и стронгеры стоят дороже. Родной резонатор сразу нах. Что будет со звуком - тебе никтоне предскажет.
Хорошо,придется копить:)Или потратить сотку на что-то другое,тоже вариант:)
а что будет если выхлопную систему просто избавить от резонатора? Оставить только бачонок сзади...? :)
И вообще может кто обьяснить мне как достигается прикольные такие булькания на низких\средних оборотах ( рядом стоиш итакое впечатление что в машине не 3л, а 15...)
...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot