Просмотр полной версии : заправки))
ArchAngel-N
23.03.2007, 19:59
ребята где и чем заправляетесь)))
Катрал около автовокзала. 95+
Исключительно там.
Лонли-Локли
23.03.2007, 22:14
Укрнафта на повороте к Аэропорту 92 и только его!
после установки "ад 5" только второй, ну и в принцыпе на любой заправке.
ArchAngel-N
25.03.2007, 16:58
92 на укртат нафта лутше ненашол есть смысл лить 95???
Для тебя нет.
Для меня есть.
:wink:
ArchAngel-N
25.03.2007, 17:34
Для тебя нет.
Для меня есть.
:wink:
А какая разница????
Ему религия не позволяет! ;)
или может баицца привыкнуть к 92му... а 92й во всякие там БМВхи не льют... :P
а 92й во всякие там БМВхи не льют... :P
:!: ;-)
Лонли-Локли
25.03.2007, 23:02
92 на укртат нафта лутше ненашол есть смысл лить 95???
Хочешь проверить качество бензина , проедь на этом бензине км так 500 и посмотри свечи, если красные как огонь и следы как от молний ни изоляторе, теряй эту помойку сразу!
С Добром у меня так и получилось!
ТНК Вильямса/Люст. дор. 95euro
Ильичевск (на выезде с одной стороны одна, с другой вторая) - WOG и Ильичевск: Лукойл возле Александровского моста
Посёлок нефтяников ТНК... 95 Евро и только его!
Анатолий
10.12.2007, 18:47
Еще неплохая заправка ОККО, одна на Авангарде,вторая за поселком Котовского.
95 Катрал! Алекс, а стоит переплачивать за 95+? :roll:
ArchAngel-N
10.12.2007, 20:16
95 Катрал! Алекс, а стоит переплачивать за 95+? :roll: нашол же ты ету тему...
Анатолий
11.12.2007, 21:41
Пробовап заливать 95+,машинка немножко тупеет.У нее по паспорту 93 надо лить.
Пробовап заливать 95+,машинка немножко тупеет.У нее по паспорту 93 надо лить.
уточнение.. по паспорту не ниже 93!
Alexandr
12.12.2007, 00:03
Мое корыто на 92 и на плохом 95 ездить вообще отказываеться, дергается, пальцы выпрыгивают, вобщем ведро с болтами одним словом :P
НЕ плохой возле черноморки на свиточе 95 евро, на окко нормальный бензин,но на западной украине на той же окко бензин отличаеться капитально!!! на лукойле 98 пробовал, едет как на 95 :lol:
сотый бенз не рискнул заливать, говорят наши корыта сильно греться начинают
на окко нормальный бензин,но на западной украине на той же окко бензин отличаеться капитально!!! в какую сторону?
Alexandr
13.12.2007, 01:36
Заправились в тернополе, бенз отличный, потом в умане, почувствовал разницу, в одессе просто обалдел от бензина, ехать перестала вообще и расходик полез за 10
Пробовап заливать 95+,машинка немножко тупеет.
Значит такой 95+ залили.... :wink:
Заправились в тернополе, бенз отличный, потом в умане, почувствовал разницу, в одессе просто обалдел от бензина, ехать перестала вообще и расходик полез за 10
Может износ двигателя? :wink:
Может износ двигателя? :wink:
причем тут износ :shock: ?
А мне Свиточ нравится... Как ехать в сторону Черноморки по левой стороне за оптовым рынком... Уже почти два года там заправляюсь... Всегда классный бензинчик... :)
На Ярморочной Укр нафта,катрал На Высоцкого,ТНК на Централите 95
А мне Свиточ нравится... Как ехать в сторону Черноморки по левой стороне за оптовым рынком... Уже почти два года там заправляюсь... Всегда классный бензинчик... :)
Я тоже с удовольствием заправлялся на этой заправки... пока как-то раз мне такую каку залили там.... что щас только в крайних случаях там заправляюсь... ито с таким чувством неприятным.
mariarti
17.01.2008, 16:02
Заправляюсь на всех заправках в Одессе где прийдёться (95 или 95 евро, на 92-ом звинит, так что лью только пятый). Выяснил одну закономерность, ВСЕ без исключения заправки продают время от времени некачественный бензин.
Чичаз заправляюсь на WOG возле автовокзала на подьёме в сторону выезда с города на киевскую трассу... в отличие от всех остальных заправок выезжаю на 10 литрах 125 км то есть расход 8 литров...
Катрал, WOG не важно где.
Как то заправился на Лукойте и пришлось залиться по трассе на Мавексе :smt078
Заливал на Катрале - бегает резво и экономно, но свечи с ярко-красным нагаром. Видать льют присадки. Порылся в сети и нашел несколько тестов горючки по Украине с измерением уймы показателей - по ним один из лучших вариантов WOG.
Сейчас заливаю только WOG и пока доволен. Машина бегает резво и нагар на свечах в норме.
Alexandr
05.03.2008, 21:31
Шелл появился, пока что хорош бензин, как будет дальше посмотрим.
А вообще то понравился бензинчик в Белорусии, обычный 95, машина сразу полетела и расход на 1.5 литра упал!!!, но это было недолго, пока на Украине не заправился :-D
я на ВОГ раньше заправлялся(возле арт училища), но как то залили там такой фуфел откровенный, потом чуть дальше тамже укрнафта, было четко пару месяцев, потом и там херню втулили, а ща еще дальше чуток на лукойле пару раз заправлялся ну вроде както получше :)
Заливаюсь только на Катрале. Раньше лил 95. С подъемом цен мне кажется начали бадяжить. Заливаю 95+. машинка бегает резвее и экономичнее.
Саш, где этот Шелл находится?
сцылко :-D т.е. адресс
а то шото мне не попадался :roll:
а ктото заправлялся на ВОГ- начало фантанской дороги, возле среднефонтанской? если да то какие ощущения. у мня такое ощущение что у них чтото с бензом, толи кипит при темпратуре заниженной или еще чтото, но машина в жару и при долгой поездке херово едет на нем
Poker
Слышал хорошую рекламу про них. Пару раз заехал запрвился. Остался очень недоволен бензином.
VlasIg
ооо вот это вы обсалютно правы) раньше там заправлялся, потом испортились и я перестал. потом решил опять ну и нарвался на бодягу- я в какойто теме написал про это. действительно бензин у них полный гон
помню на мопеде на воге заправился ( на выезде из Ильичевска) так еле до гоорода доехал, от свечки вообще ниче не осталось!
короче калавики они блин
заправлялся после этого на лукойле вроде нормально было
YekaterY
12.05.2008, 23:57
ОККО на 25-й чапаевской кто пробовал? Мне хвалили ОККОвские заправки, но когда я заправилась впервый раз там (машинка только из салона, пока до заправки ехала - все окей было, но метров через 200 такие чудеса начались....) во второй раз - через 2 месяца - приблизительно так же.
может заправки подбирать под тип двигателя (не знаю, как сказать - не сильно в этом разбираюсь) - одним машинкам одно "нравится", другим - другое?
:-D только не надо про то, что ВСЕМ машинкам будет "нравится" только высокоочищенный без добавок бензин
где живу там и заправляюсь, почти всегда рано утром на Алькоре Ген.Петрова угол Комарова, лью 92 - за посл. 1,5 года один раз только не понравилось и то субъективно. Иногда УкрПетроль на Дальницкой (который напротив Тойоты) - тоже нормально. Лукоил везде разный - на одной г. на другой нормуль..редко Укрнафта..
Первая заправка X-OIL на 25-й А-95 - совсем не понравилось- 20л спалил за 180 км, не очень ехала.
Дальше перешел на Катрал 95+(автовокзал и Высоцкого)- 16-17л(100 гр) уходило за 180-190 км, ехала оч. хорошо.
Весной попробовал WOG(раз пять ехал в Николаев) - 27-28л выходило около 380-400км(280 км трассы) ехала хорошо.
Сейчас пользую ОККО pulls - очень понравилось - 27-28л получалось не меньше 320 км(исключительно город)-машинко едет без надрыва, двиг шумит ровнее(Заболотного х Днепродорога). На Катрале с топливом что-то не так в последнее время(расход начал увеличиваться), на WOG - разницу почувствовал на Киевской- расход 1-1,5л больше чем на Катрале.
Первая заправка X-OIL на 25-й А-95 - совсем не понравилось- 20л спалил за 180 км, не очень ехала.
Дальше перешел на Катрал 95+(автовокзал и Высоцкого)- 16-17л(100 гр) уходило за 180-190 км, ехала оч. хорошо.
Весной попробовал WOG(раз пять ехал в Николаев) - 27-28л выходило около 380-400км(280 км трассы) ехала хорошо.
Сейчас пользую ОККО pulls - очень понравилось - 27-28л получалось не меньше 320 км(исключительно город)-машинко едет без надрыва, двиг шумит ровнее(Заболотного х Днепродорога). На Катрале с топливом что-то не так в последнее время(расход начал увеличиваться), на WOG - разницу почувствовал на Киевской- расход 1-1,5л больше чем на Катрале.
+1 Вчера попробовал ОККО pulls, тамже, машинка едет зачетно.
Чичаз заправляюсь на WOG возле автовокзала на подьёме в сторону выезда с города на киевскую трассу... в отличие от всех остальных заправок выезжаю на 10 литрах 125 км то есть расход 8 литров...
Я тоже по возможности стараюсь там заправляться,если нет то на катрале.Но тоже заметно больше пробег после заправки на ВОГе.Хотя.....
WOG на Бугаёвской или возле автовокзала 95-й.Реже на shell (окружная) лью v-power. Раньше лился на Катрале, но нарвался на такую ригачку, шо таки пришлось ехать чистить инжектор. :smt075
Опять про гавенный бенз на лукойле на 5 фонтана. небыло возможности залить в другом месте залил там. стоит падла 6.7грн а кипит падла как не знаю что, заправляюсь тамже на укрнафта, нормально, а лукойловский кипит страшно
Катрал на Житомирской, под ивановским мостом, доволен .
4epHblu_cBeT
11.02.2009, 21:38
Саш, где этот Шелл находится?
сцылко :-D т.е. адресс
а то шото мне не попадался :roll:
Шелл видел на молодой гвардии по добровольского.
95. Сначала заправлялся на WOG, но чтото он испортился. Теперь ОККО (поскот, заболотного/днепр дорога) или Катрал (балковская/автовокзал).
Заправились в тернополе, бенз отличный
В нас всьо отличне :-D
Я заправлявся на ОККО 95, поставив Астро, перейшов на 92. А зараз перейшов на 92 Укрнафту. Їде не гірше ніж на ОККО 95, але ціна менша ніж 92 ОККО на 20 коп.
Нашо платити більше? :wink:
Ultramarine
26.08.2010, 10:07
смотрю тут уже давно не писали
укрнафта 95
пробовал на 92 - но и расход больше и едет не так резво :D
укрнафта 92 й - дешевый и кипит. алькор 92 - не кипит, едет лучше чем Укрнафта, стоит столько же. Укртатнафта 92 на Водопроводной - месяц назад раза три заправлялся - тоже ничего. ОККО 92 на объездной за поскотом - едет быстро, расход не радует.
4epHblu_cBeT
26.08.2010, 13:02
Был на ОККО95, решил попробовать ОККО92. Уже наверное второй месяц. В принципе разницы почти и нет... Единственное, чтото после последней заправки начала тупить. Наверное попробую опять 95.
egorkca1970
26.08.2010, 16:19
укрнафта 2 года езжу на 92 да кипит но расход меньше чем на 95 сам удивляюсь пробую 95 окко с МПСЗ пока не могу сравнить динамика хорошая расход не знаю выкатаю скажу
Ultramarine
27.08.2010, 14:47
Сегодня заправил пол бака 95 на АЛЬКОРЕ на Марсельской
ну чтоб я сразу заметил изменения.я бы не сказал,но есть подозрения что немножко тупит
может это самовнушение?
egorkca1970
29.08.2010, 00:46
все молчат поэтому заправился на зло всем на Укрнафте 95 и уехал домой что 95 что 92 один хр зачем платить больше так Дося сказала
Пробовал Shell v-pover, пепелац летает, как с гравицапой! Но дорого...
Везде, на всех форумах и автомобильных и просто люди пишут одно и то же
примерный текст
забухал (разговорился и т.д.) с человеком имеющим отношение к заправочному бизнесу, - все супер бензины делают из 80го путем добавления октаноповышающих присадок..... и т.д.
зачем платить больше за всякие химикалии?
не спорю - может и есть заправки (по пальцам пересчитать) где продают честный 95 из-за бугра по сумасшедшей цене, но стоит ли овчинка выделки? в нашей стране где все всех на.....ют?
Везде, на всех форумах и автомобильных и просто люди пишут одно и то же я напишу другое. когда в Литву ездил (2007 и 2008 годы) через Польшу - на там бензе у меня расход на 1 литр меньше был.
еще, в польше 92-го просто нету, а в Литве разница между 92 и 95 - 2 копейки на наши деньги... и это они еще не довольны своим бензом :roll: (сравнивают с германией...)
Ultramarine
29.08.2010, 11:44
тот же пример
Покупали Renault Kangoo дизель
в Бельгии , так на бельгийской соляре топили спокойно 160 - 165
на нашей соляре очень тяжко,практически невозможно, разгоняли до 140
там при 2-х литровом моторе расход итак был около 6 литров
так,что сильно не заморачивались
но машина тупила
при чём ради интереса соляру брали на разных заправках
Не ну так я же не против буржуинских бензинов и соляр, разговор про наш(е) [s:0c5c225e2a]государство[/s:0c5c225e2a] гондурас
просто привык ездить на 92, и те редкие разы когда лью 95й (конечно двигая зажигание) получаю - 1) небольшой прирост мощности 2) увеличенный расход
вывод - смысла лить 95 никакого
Не ну так я же не против буржуинских бензинов и соляр, разговор про наш(е) [s:8f62332bc9]государство[/s:8f62332bc9] гондурас
мне вот еще интересно, как у нас "литовский" бенз (Мажейкю нафта) может стоить дешевле чем у них :D . тем более что нефти Литва не добывает, вся покупная :lol:
egorkca1970
29.08.2010, 16:59
вот и я поэксперементировал и делаю выводы 95 хороший но дорогой и быстрее заканчивается да что говорить бодяжат все на одной детонация есть на другой ее нет даже на 7 градусах БК Славик говорит что это исче хужее присадок забульбенили с горкой так что хвастатся нечем я на укрнафте ездил 2 года на 92 на Комарова 25 Чапаевской относитель чисто в карбе зима была суровая все проканало а другие говорят что там бенз хре у меня такое очучение что машинка привыкает надо быть на чеку
egorkca1970
14.09.2010, 22:39
опять все молчат. что бензус подешевел и сказать нечего ? А я опять назло всем заправился 92 на катрале и сделал очередной вывод что человеки не говорили а машинка привыкает к одной заправке и ездит себе
Я уже везде где попало заправляюсь - пофиг. Хотя в посл. время показалось что на Укрнафтовском 92 прет лучше чем на более дорогом Веста 92.
egorkca1970
10.06.2011, 23:09
шото нет такой темы у нас.кто что заливает.где когда и зачем.куда мона а куда низя
egorkca1970
11.06.2011, 10:02
напишу про куда низя.ильичевск-александровка на колонке нарисовано типа алькор .ливанул десятку луца а то стремно было мог и не доехать.въехал в город герой и понеслась танец с саблями.метр едет два назад.на работе вызвал Локоса (приехал оперативно) и вскрыли карб !!!!! а там воды по колено.в фильтре на дне отстойника половина воды а в баке с водой еще и мазут.в пластиковой белой канистре на дне 2 см этого гауна.такое очучение что весь мазут с берегов наших пляжей собрали эти мальчишки.
Не смотря на то, что многие ругают, лью Shell. Если нет, то Wog или Okko. С подозрением отношусь к не раскрученым брендам, особенно к заправкам в деревнях...
egorkca1970
11.06.2011, 16:43
а чего ругают?
Дело в том, что объективно оценить луц очень не просто. Вот и ругаем мы заправки в основном исходя из субъективных ощущений, а они зачастую зависят от того с какой ноги мы встали. Но! Есть и объективные данные. Одни говорят, что Wog - луц хороший, потому как из прибалтики. Врут! Вог возит луц из откуда захочет. И польский и болгарский бывает и белорусский... Важно, чтоб не бадяжили и контроль был соответствующий.
На сколько мне известно Вог и Окко поддерживают неплохой контроль луца, а Шелл завозит тот же луц, но с контролем у них похуже будет.
Но, поскольку я субъективно отличия не вижу предпочитаю Шелл - там самое лучшее (доброжелательное) обслуживание. Всегда корректно.
На ЛукОйле возле Молодой гвардии пацан заправщик учил меня как правильно пистолет вставлять (я был на заправке один!), а кассир объяснил, что я должен не у кассы стоять, а возле машины дабы после заправки вынуть пистолет и повесить его на место (повторяюсь - я на заправке был один, а пацанёнок-заправщик стоял рядом и давал ценные указания)
Дело в том, что объективно оценить луц очень не просто. Вот и ругаем мы заправки в основном исходя из субъективных ощущений, а они зачастую зависят от того с какой ноги мы встали. Но! Есть и объективные данные. Одни говорят, что Wog - луц хороший, потому как из прибалтики. Врут! Вог возит луц из откуда захочет. И польский и болгарский бывает и белорусский... Важно, чтоб не бадяжили и контроль был соответствующий.
На сколько мне известно Вог и Окко поддерживают неплохой контроль луца, а Шелл завозит тот же луц, но с контролем у них похуже будет.
Но, поскольку я субъективно отличия не вижу предпочитаю Шелл - там самое лучшее (доброжелательное) обслуживание. Всегда корректно.
На ЛукОйле возле Молодой гвардии пацан заправщик учил меня как правильно пистолет вставлять (я был на заправке один!), а кассир объяснил, что я должен не у кассы стоять, а возле машины дабы после заправки вынуть пистолет и повесить его на место (повторяюсь - я на заправке был один, а пацанёнок-заправщик стоял рядом и давал ценные указания)
Вот кстати да, тоже потребляю только этих трех, правда симпатия за ОККО, а самое главное они есть практически во всех регионах.
В Донецком крае ни Окко ни Вога не найти...
egorkca1970
11.06.2011, 22:46
можете матюками на меня матюкатся но я лью луц с Укрнафты оч давно я выше уже рисовал об этом но на одной луцколонке Комарова-25 я пока не подводила
В Донецком крае ни Окко ни Вога не найти...
Меня там тоже не найти:), у меня центральная часть и чуток запада, а там все три есть.
"Париж открыт, но мне туда не надо"(с)
А что такое луц?
Луц — в фильме «Кин-дза-дза!» фантастическое топливо, получаемое из воды, ним пепелацы заправляют. (ru.wikipedia.org/wiki/Луц)
напишу про куда низя.ильичевск-александровка на колонке нарисовано типа алькор .ливанул десятку луца а то стремно было мог и не доехать.въехал в город герой и понеслась танец с саблями.метр едет два назад.на работе вызвал Локоса (приехал оперативно) и вскрыли карб !!!!! а там воды по колено.в фильтре на дне отстойника половина воды а в баке с водой еще и мазут.в пластиковой белой канистре на дне 2 см этого гауна.такое очучение что весь мазут с берегов наших пляжей собрали эти мальчишки.
ай молодец, нашел таки тему ;-)
все равно буду на алькор ездить, тока на мой рядышком - тут на комарова
odesskiy
12.06.2011, 18:34
Укрнафта рулит, Окко неплохой, ещё понравился Сокар - но их считай нет по городу - но есть по дороге ко мне на работу))
Свиточ, с Черноморки с лева недоезжая Метро и и по трассе на Тирасполь Великий дальник.
Лукойл, по ск. карточке -15коп на литре, Жукова/экспоцентр, Вильямса/китайский рынок.
Когда некогда Катрал на Успехе
ОККО несколько раз - хорошо!
Хочется попробывать Шелл, но он не в поле зрения и когда появится.........
Везде 95-й, крайне редко и только в летние дни 92-й!
egorkca1970
15.06.2011, 22:40
у меня на пути строится сокар потом будем посмотреть.у них даже радива есть своя
4epHblu_cBeT
16.06.2011, 09:36
у них даже радива есть своя
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2369326&d=1299766804
:D
Многообещающий СОКАР... Украино-азербайджанский проект...
А бенз продают чей угодно только не из своей нефти. Хотя пока вроде ничо, клиентов прибивают.
ребята где и чем заправляетесь)))
Сделай голосовалку! и тогда будет видно кто что предпочитает! их у нас 10-15шт АЗС.
веста, лукойл, окко, сокар, укрнафта, укрпетроль, свиточ, вог,..............тнк, всё что под руку попадётся, газ!
пусть для выбора будет мах. 2 объекта и ...............
Сделай голосовалку!
вряд ли сделает,
ArchAngel-N
Последняя активность: 28.03.2009 16:01
...
разве что Леху попросить :tavria:
даже разные заправки работающие под одним брендом могут продавать разное топливо, так что голосовалка нафик не нужна. хотя, если хотите - могу прилепить
egorkca1970
18.06.2011, 23:27
а шо голосовалка даст кожен будет ехаить на том на чем ехал. главное шоб не г...мно с водой.
egorkca1970
23.06.2011, 23:27
сегодня налил (ради эксперемента) 95-го луца и психологически показалось что пепелац полетел исче лучшее.но БК зафиксировал действительное улучшение динамики.октан переведен из -3 в +2 градуса.дальше будем ездить как посмотреть.
Никогда не маялся таким выбором,кроме совсем низкой цены-настораживает.Лил все,что по дороге.Сегодня интереса для сунул эндоскоп в цилиндры,посмотрел- легкий кирпичный и черный налет на клапанах при пробеге в 98 т.к.Свечи-светло-кирпичные.Даже хон на стенках виден.
ПыСы- Леха,где взял???
...при пробеге в 98 т.к.Свечи-светло-кирпичные...
98 т.к. на одних свечах?
Нет,конечно! Третий комплект.Хотя и те-первые, после пескоструйки работают.
У меня после 40 т.к. поменяли свечи... на них не нагар, а коверлы от искры были. Мастер сказал в топку свечи...
92 shell раньше лил на лукойле, сейчас на shelle потому что по дороге домой с работы... А по поводу качества бенза у меня друзу на woge на балковской как с одария выезжать залили 95 после которого машина встала, потом ему на тойже заправке обьяснили что они в ёмкость для дизеля начали 95 лить)))) Так что я теперь ничему не удивляюсь...
Да.. да... я тоже заправляюсь на заправках! Машина сразу едет! =)
Как карточку на лукойле скидочную получить?
Алькор, укрнафта катрал - хорошо.
Да.. да... я тоже заправляюсь на заправках! Машина сразу едет! =)
Как карточку на лукойле скидочную получить?
Алькор, укрнафта катрал - хорошо.
Вроде никак у них акция была год назад, скидка 15 коп на литре))) Карточки давали любому желающему!
Кстати ни кто не вкурсе, лукоил эти карточки восстанавливает?
а то моя ушла вместе с портмоне
Кстати ни кто не вкурсе, лукоил эти карточки восстанавливает?
а то моя ушла вместе с портмоне
где это тебя так?
А ты у них спроси, ведь ты когда заполнял бумажки писал свои какие-то данные (ФИО, тел.)
egorkca1970
16.07.2011, 22:46
не мальчишки и девченки я наверное буду опять лить 92 луц потому что после месячного эксперемента с 95 и четырёх заправок это (веста.алькор.окко и сокар) свечи у меня коричнево-красноватые.попробую есче вог-мустанг и все.на 92 у меня свечи очень светло-кирпичные были.и опять увеличелся расход на 95 (это парадокс) но это факт хотя прёт таврон ёмаё и ещё чучудь.
egorkca1970
20.07.2011, 21:54
хто пробував сокар-нано и что это такое.это типа типа плюса как было раньше?
Моя кроме пульса окковского признавать ничего не хочет, на воговском динамика сохраняется но расход в плюс, на ленинградском шоссе на шеле 95 ирасход выше, и ехать не хочет совсем.
ОККО 95 евро 158 000км.
На 150 000 чистил форсунки, только третья была чуть загажена...
PS
Хотя поговаривают, что ОККОвские бензовозы иногда видят в районе НПЗ "Лукойл"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot