PDA

Просмотр полной версии : Кто в Киеве может поставить колонки в авто?

qwert1
03.11.2016, 17:40
А не подскажете, уважаемые, кто в Киеве может поставить колонки в моїй автівці в задние двери? А то местА под них там есть, а сами колонки румыны зажали. Обращаться на всем известные конторы не хочу по двум причинам:
1) не хочу давать курочить свою машину кому попало, а знакомств там нет;
2) если есть провереный спец - то почему бы не дать подзаработать хорошему человеку?

nadovsem69
03.11.2016, 22:39
привет, делали моему знакомому самоделы, так на след день проводка замкнула...
уж лучше заплатить профи чем левым.

кук
04.11.2016, 09:13
В Киеве, где, кто??? И так, написать для ценза?

qwert1
04.11.2016, 10:13
привет, делали моему знакомому самоделы, так на след день проводка замкнула...
уж лучше заплатить профи чем левым.

В таком случае - в какую контору лучше обратиться. Хай-фай система мне не надо, просто хочу впихнуть колонки в штатные места в задних дверях (консультация по выбору колонок приветствуется). Что там с разводкой - х.з. В перспективе, возможно и замена передних на что-то более-менее подходящее, а то штатные настолько убоги, что даже мой, неизбалованный слух режут. Сам я в автозвуке не "камтугезе" абсолютно. Хотя что такое хороший звук, а что такое гавно отличаю (уж лучше бы не отличал )))

Aprox
04.11.2016, 11:24
Странно... Мой неизбалованный слух не режут... Или у вас что-то с колонками, или слух таки немного избалован... ))

qwert1
07.11.2016, 11:56
Странно... Мой неизбалованный слух не режут... Или у вас что-то с колонками, или слух таки немного избалован... ))
надеюсь на второе))

Storag
28.12.2016, 18:35
В Киеве, где, кто??? И так, написать для ценза?

Хаммерцентр. ул. Набережно-Луговая, 12
(044) 5949131
Скидка для автоуашников от 5% до 50% в зависимости от работ.

www.hammer-center.com.ua