PDA

Просмотр полной версии : У кого акустическа полка под овалы в багажнике?

Николай Тавроводович
05.11.2016, 19:31
Вопрос на щет полки для акустики. Не мешает ли она складывать сидение и как она поднимается?

СерегаC
06.11.2016, 08:03
У меня в машине была такая.Сидение сложить с ней нереально.она ложится жестко на боковины пластика.снимать ее геморно.каждый раз придется отсоединять провода от динамиков.так что решай либо полка либо сидушки складывающиеся.

Николай Тавроводович
06.11.2016, 10:18
У меня в машине была такая.Сидение сложить с ней нереально.она ложится жестко на боковины пластика.снимать ее геморно.каждый раз придется отсоединять провода от динамиков.так что решай либо полка либо сидушки складывающиеся.

Спасибо, именно так ее и представлял.

кук
06.11.2016, 19:34
О чем вообще речь??? О серийном изделии или о штучном? У одного- так, у другого-сяк, вариантов масса, на моей Таврии полка, пусть будет громко сказано- АКУСТИЧЕСКАЯ!!!(любимое место крота), была сама по себе, не мешала спинку откидывать, но это было одно из решений. И только.

Николай Тавроводович
06.11.2016, 19:50
О чем вообще речь??? О серийном изделии или о штучном? У одного- так, у другого-сяк, вариантов масса, на моей Таврии полка, пусть будет громко сказано- АКУСТИЧЕСКАЯ!!!(любимое место крота), была сама по себе, не мешала спинку откидывать, но это было одно из решений. И только.

можно сказать серийная, весь лох.юа в этих полках

кук
06.11.2016, 20:09
Ясно дело- "акустическая" звучит круче, чем фанерная. А полка- так вапше...

Николай Тавроводович
06.11.2016, 20:28
Ясно дело- "акустическая" звучит круче, чем фанерная. А полка- так вапше...

динамики в "акустических дверях" которые играют в ноги звучит не круче)))))) раз за полку никто не заступился, то буду цеплять корпусные на стойки, и мешать не будет

st0kaN
06.11.2016, 22:02
У меня в полке стоят динамики. Полка легко снимается, всё складывается. Провода к контактам динамика крепятся папа-мама. Никаких проблем в отсоединении и демонтаже полки.