Просмотр полной версии : Нарушение пользователю GAS: Оскорбление других участников
Сообщение: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Чернигов, Черкассы, Николаев... второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3460785)
Пользователь: GAS (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=55821)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Оооо, Гаврош і в ремонті доріг ще розбирається. Круто.
Головне що тут начебто привід для зради є, а те що асфальт не закатали,а задули (є така технологія), то фігня,ну і звісно що пояснення самих комунальщиків тещ повна маячня - "спєцам" по зрадах видніше.
Вы дурак? Я абсолютно не разбираюсь в этом. Поэтому специально взял новость в "Цитату", где (на первоисточнике) и написано, что "закатали". При этом я дал линк на первоисточник. Но нет, Вам абы попытаться оскорбить. Вы таки дурак. И тупой тролль. Тупой, потому что троллить не умеете, но пытаетесь.
Знаете, идите-ка Вы на... начало жизни, там Вам самое место. Соображалки хватит понять, куда я Вас направил?
Я знал, на что иду. Но оно того стоило :yes:
Так у меня нет претензий.
Взрослый человек отвечает за свои слова и действия.
Всё в порядке.
Вы расписались в слабости.
Постольку поскольку, что в разделе политика, остались одни подтрунивания. Серьезности - 0
Вы расписались в слабости.
Постольку поскольку, что в разделе политика, остались одни подтрунивания. Серьезности - 0
Неее, просто ГидраМ меня больше всех здесь бесит. Давно хотел послать его. Ну а то, что некомпетентность журналистов АйСиТиВи он приписал мне - стало последней каплей. Одно дело - подтрунивания и стёб по делу (такое я даже поддерживаю), другое - откровенное приписывание абсолютно левого. Пожалуй, он здесь, на форуме, единственный, кому я в реале с удовольствием дал бы по лицу.
О-О-О, мои поздравления ГидраМу. Так надорвать собеседнику пукан, нужно еще уметь.
Артем, мой вам совет - бросьте политоту. Ничему хорошему вас там не научат.
Я и так значительно реже там появляюсь.
Вы, кстати, можете последовать его примеру и так же всякую херню мне приписывать - тоже надорвёте ;)
Тут в новинах передали, що під Одесою спостерігають незвичайне явище- вибухнув грязьовий гейзер. Але очевидці кажуть,що від того гейзера тхне як з каналізації. Ось такі новини.
О-О-О, мои поздравления ГидраМу..
Кварц, чес слово,я тут не до чого- воно само якось...
Если бы реагировал на все приписывания в мою сторону, то давно уже:
https://pp.vk.me/c614625/v614625204/12ad5/pbAwFmFWQVA.jpg
А так, есть несколько неадекватов, регулярно угрожающих в личку. Но мне - фиолетово, я всего лишь буковки на экране.
Буковки не имеют эмоций.
Думаешь стоило?
У меня есть собака (досталась от родственников - "вАзьмите сАбачку"), реально тупая собака, может лаять не переставая очень долго. Последний рекорд 1ч 40мин. Сосед чистил от снега подъезд ко двору - а собакен мой распинался. Ругать, кричать смысла нет, бить животное не в моих правилах. Единственный плюс в том, что четырех лапый пэс Дюк жрёт всё подряд, любую органику. Цех по переработке пищевых отходов, блин... Так к чему это я? К тому, что не стоит отвлекаться на лай тупой скотинки. Просто принять как неизбежное в надежде на то, что оно само быстренько сдохнет :)
Мораль: Кто-то "чистит снег" - совершает какие-то действия, а кто-то просто сопровождает процесс только надоедливым, тупым лаем...
Так а шо я там комусь приписав,не зрозумів?
під Одесою
Ага, а Мелитополь, стало быть, под Донецком.
Черт, Евгений сейчас случайно описал действия половины оболдуев обывателей, из его клуба по интересам;-).
Думаешь стоило?
У меня есть собака (досталась от родственников - "вАзьмите сАбачку"), реально тупая собака, может лаять не переставая очень долго. Последний рекорд 1ч 40мин. Сосед чистил от снега подъезд ко двору - а собакен мой распинался. Ругать, кричать смысла нет, бить животное не в моих правилах. Единственный плюс в том, что четырех лапый пэс Дюк жрёт всё подряд, любую органику. Цех по переработке пищевых отходов, блин... Так к чему это я? К тому, что не стоит отвлекаться на лай тупой скотинки. Просто принять как неизбежное в надежде на то, что оно само быстренько сдохнет :)
Мораль: Кто-то "чистит снег" - совершает какие-то действия, а кто-то просто сопровождает процесс только надоедливым, тупым лаем...
Отличная аналогия :-D Я постараюсь принять к сведению :yes:
Черт, Евгений сейчас случайно описал действия половины оболдуев обывателей, из его клуба по интересам;-).
І я подумав,що то (друга половина) програма дій отих самих адекватників
Ага, а Мелитополь, стало быть, под Донецком.
И ватников там нет.
Одни истинные патриоты.
Олег Андреевич
18.11.2016, 17:39
Пральна Женя сказал: нех, оно само сдохнет :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot