PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю EuGeniuS: переход на личности

Вик
23.11.2016, 01:57
Сообщение: СССР он же "совок" - за и против. Ад или рай. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3462601)
Пользователь: EuGeniuS (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=69237)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: То Вы с парочкой других ура-патриотов не пообщались. Петро в сравнении с ними бог троллинга :-D

Знаете, Гас, дело же не в том, что он поцреот.
Я не могу себя назвать патриотом, я слишком меркантилен для этого. Но я тоже искренне желаю успехов и процветания народу Украины и самому государству.
Также, как я уже и говорил, я считал совок отстоем еще до того, как это стало мейнстримом. И утверждал я это еще тогда, когда такие же как Пеця с пеной у рта доказывали, что они то/их родители то при совке пожили в нормальной стране. Пили газировку за копейку, ели колбасу за рубьписят и сгущенка, какая же была сгущенка!!!
Это ведь совсем недавно вектор поменялся и стало популярным обосрать СССР с ног до головы. А вот мне помнится, что еще недавно люди со скупой слезой, бегущей по щеке, вспоминали о советском союзе.
А сейчас в этом, конечно, никто не признается и все будут говорить, что СССР всегда считался говном, и хорошо о нем думали только старые комуняки на гилляку. И каждый из форумчан и раньше думал так, как сейчас. Ну да ладно.
Но соль то в том, что в данный конкретный момент наши мысли с Пецей во многом сходятся. Но, видимо, либо давно вбросов не было, либо еще что-то. Моча то поджимала. И тут на тебе, такой подарок - я нарисовался и написал что в совке что-то было.
Моча в голову ударила, море эмоций, мгновенная уриноконтузия и понеслась.
Если бы в его постах было хоть немного конструктива - я бы с радостью продолжил данный диалог. Я очень общительный человек и я был бы не против поспорить.
Но когда человек видит 2 слова и прикидываясь идиотом вырывает их из контекста, игнорируя весь остальной текст - это утомляет. Ответить на это можно один раз, 5 раз, 10 раз.
Но потом начинаешь уставать от такого.
Вот и я от общения с Петей устал. :shit:
P.S. Где-то там, после "я был бы не против поспорить" должно было быть написано еще, что с тем же Кварцем и Эндрю можно активно обсуждать тему и это интересно. Аргументы, факты, мотивированная критика. В отличии от некоторых с омг, ахаха, ололо и пыщьпыщь.