Просмотр полной версии : Обшивка салона Таврия пикап
Vit0707070
26.11.2016, 00:20
Добрый день. У меня возникла такая проблема : приобрёл Таврию пикап под восстановление. Обшивки салона вообще не было. Теперь дошло дело до сборки салона, а из обшивки на данный момент приобрёл только карты дверей от славуты и торпеду старого образца. С Тавриями дело ни когда не имел и не знаю какие элементы салона должны быть в пикапе. Я так понимаю что некоторые из них отличаются от элементов салона обычной Таврии и Славуты . Подскажите пожалуйста какие элементы салона должны быть в пикапе (от пола до потолка), желательно фото.
Ковер, боковины под торпедой (с местами под динамики или без), на передних стойках дверей (по бокам лобового стекла), карты дверей. На задних стойках дверей наличие накладок не помню точно, но вроде тоже должны быть. За спинками сидений голый металл.
Vit0707070
30.11.2016, 17:09
Ковер, боковины под торпедой (с местами под динамики или без), на передних стойках дверей (по бокам лобового стекла), карты дверей. На задних стойках дверей наличие накладок не помню точно, но вроде тоже должны быть. За спинками сидений голый металл.
Спасибо !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot