Просмотр полной версии : Прошу помощи по замене термостата
Приветствую всех!
Приехал к вам из зоны АТО в 765 км. пробега в один конец с проблемой термостата. Раньше по трассе температура по БК держалась 86-88, а сейчас
82-84, а при открытии крана печки падает до 78, и долго нагревается до 84. В конце недели собираюсь ехать обратно, в салоне прохладно. Я инвалид 1 группы, чувствительности в ногах нету, мёрзнут сильно.
Прошу помощи по замене термостата.Термостат купил, патрубки тоже на всякий пожарный. Авто СЛАВУТА-инжектор.
№ 050-367-56-68 Игорь.
Rostracer
29.11.2016, 17:19
Приветствую всех!
Приехал к вам из зоны АТО в 765 км. пробега в один конец с проблемой термостата. Раньше по трассе температура по БК держалась 86-88, а сейчас
82-84, а при открытии крана печки падает до 78, и долго нагревается до 84. В конце недели собираюсь ехать обратно, в салоне прохладно. Я инвалид 1 группы, чувствительности в ногах нету, мёрзнут сильно.
Прошу помощи по замене термостата.Термостат купил, патрубки тоже на всякий пожарный. Авто СЛАВУТА-инжектор.
№ 050-367-56-68 Игорь.
В каком районе Харькова находишься?
Я свой прогревал (снимал клему с датчика) и нагревал немного выше обычного - термос отпустило!
В каком районе Харькова находишься?
На Залютино.
Vale_RUA
30.11.2016, 12:53
Так от Залютино до Восточника рукой подать.
Договорился на завтра с Rostracer
Rostracer
01.12.2016, 09:44
Так от Залютино до Восточника рукой подать.
Дима на больничном.
Vale_RUA
01.12.2016, 11:21
Дима на больничном.
Плохо!
http://vev.ru/glorichka/tumblr_mccil1Qp3C1qj6shzo2_r1_500.gif
Дима, выздоравливай, ты нам нужен.
А то у меня тормозная жидкость испаряется, сойпался доливать.
А то у меня тормозная жидкость испаряется, сойпался доливать.
Тебе шо Дима не говорил, что по зиме это норма?;-)
Тебе шо Дима не говорил, что по зиме это норма?;-)торм.
жидкость и спаряеться?не ну вы курите что то по слабее.если уходит-значит есть куда.не пора ли проверить хотябы заднии цилиндры?
Валерчег, проверь заднии цилиндры. Понял?
Vale_RUA
04.12.2016, 18:59
Нет такой детали в автомобиле. ;-)
Нет такой детали в автомобиле. ;-)
Лоховской автомобиль у тебя какой-то раз нет такой детали:yeah::sir::-D
Заедь к Боне, он найдет
Vale_RUA
05.12.2016, 10:34
Заднии цилиндры есть?
А если найду?!
У Rostracer на предприятии ребята заменили фуфлыжный термостат ПРОГРЕСС на ИНКАР и датчик температуры.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot