Просмотр полной версии : Зимняя купи-продайка
RABBS 2.0
10.12.2016, 14:54
никому не надо новые зимние колеса? от такие http://avtopik.com.ua/p52175895-zimnie-shiny-debica.html
выбирал себе зиму. заказал. интернет магазин шото долго морозился, потом выслали, хотя я уже и забил на них и не ждал. в общем ищу себе шиповку. а эти могу забрать, если кто хочет купить себе.
цена за каждое около 600 гр, (может дороже на несколько гр, не помню), едет пара. на лоске такие по 750 штука. в интернете цены не смотрите, я перерывал кучу сайтов и там где цена дешевая была, то или она не актуальна или в наличии нету или ждать надо недели две, а потом как получится.
По идеи хорошие, у меня всесезонка ихняя, с почти таким же рисунком. Очень доволен даже зимой.
shmaiser
10.12.2016, 18:55
Хорошая резина. У друга на тавре стояла.
RABBS 2.0
10.12.2016, 19:20
еще скажите что она по гололеду едет
Моя всесезонка едет, даже в горку. Сам офигел. Вторую зиму не хочу шипы доставать из гаража...
Я думаю эта будет не хуже, зима всё таки.
shmaiser
10.12.2016, 23:29
На автограде на обледенелой площадке сравнивал свою новую Саву и порядком потертую дебику - ехали примерно одинаково. Сава даже чуть проигрывала
RABBS 2.0
11.12.2016, 02:37
Моя всесезонка едет, даже в горку. Сам офигел. Вторую зиму не хочу шипы доставать из гаража...
Я думаю эта будет не хуже, зима всё таки.
продай шипы.
Куплю люксовый руль таврия славута
Продам масло в коробку Лукойл ТМ-4 API GL-4 75W-90 4л 320гр
(https://pn.com.ua/md/672301/)
Andrey8099
12.12.2016, 21:25
Отлично едет:yes: только мало износоустойчивая, стерлась за два сезона.( примерно 30 тысяч)
shmaiser
13.12.2016, 00:03
Отлично едет:yes: только мало износоустойчивая, стерлась за два сезона.( примерно 30 тысяч)
Как вы столько ездите на резине? Я саву в ноль за 15 тыс укатал
За 37 тыс. 1 компл. Лета и 1 компл. Зимы.
Ну 2 зимы еше чуть живые, но все же...
VictorMBH
13.12.2016, 07:32
Как вы столько ездите на резине? Я саву в ноль за 15 тыс укатал
За 37 тыс. 1 компл. Лета и 1 компл. Зимы.
Ну 2 зимы еше чуть живые, но все же...
А проверить развал/схождение и привести в порядок подвеску/рулевое/геометрию кузова религия не позволяет?
Самая обычная и всеми матюкаемая Росава выхаживает в условиях Харькова не менее 40 тыс, брендовые до 50-ти ...
shmaiser
13.12.2016, 09:01
А проверить развал/схождение и привести в порядок подвеску/рулевое/геометрию кузова религия не позволяет?
Самая обычная и всеми матюкаемая Росава выхаживает в условиях Харькова не менее 40 тыс, брендовые до 50-ти ...
Росава - вообще не резина. Остаток в 50% спилил за месяц. Буксонул раз 20 и резины нет;-)
Zaz 968 1975
13.12.2016, 13:49
Росава - вообще не резина. Остаток в 50% спилил за месяц. Буксонул раз 20 и резины нет;-)
А не надо буксовать, и ездить как бэшаный стритрейсер;-)
продам ноутик замечательный. На i3, 4 памяти и винт 500. И всего лишь за 5200грн
продам ноутик замечательный. На i3, 4 памяти и винт 500. И всего лишь за 5200грн
Дай детали
Размер экрана, состояние батареи, производитель\модель, наличие синезуба\камеры, возраст, внешнее состояние.
Самая обычная и всеми матюкаемая Росава выхаживает в условиях Харькова не менее 40 тыс, брендовые до 50-ти ...Шо, шо?? Россава выхаживает 10 лет! бц10 Зимняя. По целине, бездорожью, с застреваниями и буксованиями. Надоедает уже. Продаешь ее почти без износа, и еще люди ездят. Сколько? Пусть напишут. Узнаем.
Я не знаю где вы ее покупаете, правда. Я брал в фирменном магазине, он тогда был возле благов. церкви. Хотя о подделках резины, не слышал!
Andrey8099
13.12.2016, 19:18
Шо, шо?? Россава выхаживает 10 лет! бц10 Зимняя. По целине, бездорожью, с застреваниями и буксованиями. Надоедает уже. Продаешь ее почти без износа, и еще люди ездят. Сколько? Пусть напишут. Узнаем.
Я не знаю где вы ее покупаете, правда. Я брал в фирменном магазине, он тогда был возле благов. церкви. Хотя о подделках резины, не слышал!
Сижу и плачу:) Россава БЦ 10 зимняя это конечно смешно:) всю жизнь это была все сезонка и так ею и осталась. Была и у меня такая скинул ее в первый месяц эксплуатации. Аквапланирование просто зашибись. Можно конечно и на ней катать если есть желание убиться. А так как я езжу два раза в неделю на зимнюю рыбалку и каждый день на работу ни зависимо от погоды то лучше уж на 200 гривен переплатить и ездить со спокойной душой на нормальной резине.
Сижу и плачу:) Россава БЦ 10 зимняя это конечно смешно:) всю жизнь это была все сезонка и так ею и осталась. Была и у меня такая скинул ее в первый месяц эксплуатации. Аквапланирование просто зашибись. Можно конечно и на ней катать если есть желание убиться. А так как я езжу два раза в неделю на зимнюю рыбалку и каждый день на работу ни зависимо от погоды то лучше уж на 200 гривен переплатить и ездить со спокойной душой на нормальной резине.
Не хотел отвечать. Но читают же другие.
Для других- Бойтесь уверенных! И не слушайте их никогда!
...Я брал в фирменном магазине, он тогда был возле благов. церкви. Хотя о подделках резины, не слышал!
А смысл подделывать говно?
Россава выхаживает 10 лет!А резина не должна столько эксплуатироваться! Россава+ 10лет -говно в кубе!
barahlishko
14.12.2016, 14:29
Куплю 2 аккумулятора минипальца, желательно в нормальном виде. Может у кого завалялись.
Помню кто-то типа Барахлишки выставлял на продажу старые телефоны а-ля Panasonic, так вот для такого надо.
http://images.ua.prom.st/30953324_w200_h200_p1270232.jpg
я ж проводной продавал
а эти аккумы я крайний раз брал по 70 грн штука на 1000 милиампер
Дай детали
Размер экрана, состояние батареи, производитель\модель, наличие синезуба\камеры, возраст, внешнее состояние.
куплен был по-моему в начале 2014.
Батарейка почти в идеале
блютуз есть, камера есть, вайфай есть. Кнопки и дырки ЮСБ тоже есть)))
Внешне на четвёрочку. Экран и работоспособность на 5+
но со своего двора я после снегопадов на этой резине выезжаю первый:-) Остальные по моей колее..
А ещё смешно останавливаться рядом с машинкой на еврозиме, которая стоит в 3 раза больше, выталкивать её и потом ехать дальше)
Andrey8099
14.12.2016, 21:35
но со своего двора я после снегопадов на этой резине выезжаю первый:-) Остальные по моей колее..
А ещё смешно останавливаться рядом с машинкой на еврозиме, которая стоит в 3 раза больше, выталкивать её и потом ехать дальше)
И что вы хотите сказать на ней комфортно двигаться по трассе по снежной каше со скоростью хотя бы 70-80км?:) Я на своей еврозиме(дебица фриго, фулда, сейчас сава s3+) никогда за 12 лет не стоял и всегда первым выезжал и все за мной.:yes:
И что вы хотите сказать на ней комфортно двигаться по трассе по снежной каше со скоростью хотя бы 70-80км?:) Я на своей еврозиме(дебица фриго, фулда, сейчас сава s3+) никогда за 12 лет не стоял и всегда первым выезжал и все за мной.:yes:
комфортно зимой по трассе ехать на Nokian Hakka R. И на тяжёлой машине.
А "таврия" и "комфорт" в принципе не сильно совместимые понятия.
я ж проводной продавал
а эти аккумы я крайний раз брал по 70 грн штука на 1000 милиампер
Уже нинада, взял. По 80 правда.
barahlishko
16.12.2016, 18:15
аккумуляторы предложу:
6 В 4 Ампера
все новые, не были в использовании. Осталось штук 15, на фото не все
подробности все на фото
просто замерил напряжение на каждом аккуме
отправляю перевозчиками
цена 80 грн за штуку
данный аккумулятор используется, что смог узнать:
светодиодные фонари
весы 15ти киллограммовые
детский мотоцикл, квадроцикл
Охранная сигнализация
металлоискатель
характеристики:
Description
Nominal Voltage: 6 Volt
Nominal Capacity: 4.0Ah/20HR
Size: 70 x 47 x 102 x 107 mm
Weight: 0.70 Kg
Self Discharge:
Capacity after 3 month storage: 90%
Capacity after 6 month storage: 75%
Capacity after 12 month storage: 60%
Charge Method:
Cycle: Voltage 7.25-7.45 V
Float:Voltage 6.80-6.90 V
Я покупал где то весной, точно такой на барабане. Так он по моему так и стоил. Даже по моему 75. Уточни цену, я могу ошибаться. А если нет, то сложно будет продать.
barahlishko
16.12.2016, 19:57
сейчас на 1,2 вольта типа АА стоят под сотню. цену я узнавал, такие аккумы от 100 и выше. на рынке даже не знаю.
Сдаю точку.
В переходе метро на ЮЖД слева от входа есть киоск со всякой околотелефонной хренью. Там аккумуляторы GP 2700 типоразмера АА стоят ровно 100грн/шт. Оригинал.
сейчас на 1,2 вольта типа АА стоят под сотню. цену я узнавал, такие аккумы от 100 и выше. на рынке даже не знаю.6х4 сейчас от 70грн и выше, в зависимости от производителя. Нормальное качество начинается от 100
Сдаю точку.
В переходе метро на ЮЖД слева от входа есть киоск со всякой околотелефонной хренью. Там аккумуляторы GP 2700 типоразмера АА стоят ровно 100грн/шт. Оригинал.Месяца два-три (23 сентября) назад, покупал 2600 аккумы АА Кодак, на центр рынке. За 160 по моему, пара. Продавец расхваливал, говорил что это не говно ЖП, и шо они сами не разряжаются в фотике, и что они только появились и всё такое.
Так я вам скажу-он таки не врал! Они до сих пор не разрядились, вспышка работает быстро, и на морозе не разрядились! До сих пор не пишет о разряде.
Был неделю назад у того торговца на центр рынке. Поблагодарил.
Говорит -Как появились внезапно, так и исчезли. Нет их больше!
Sergey_Sch
18.12.2016, 21:58
куплю силовой трансформатор мощностью 80-100Вт с первичкой на 220В и возможностью без мегаусилий перемотать вторичную, габариты до 90х90х90.
для зарядного.
shmaiser
18.12.2016, 22:27
куплю силовой трансформатор мощностью 80-100Вт с первичкой на 220В и возможностью без мегаусилий перемотать вторичную, габариты до 90х90х90.
для зарядного.
Купи феррит и проволку и наматай тороидальный. КПД больше, соотв. Размер меньше.
Sergey_Sch
18.12.2016, 23:40
спасибо за идею, что-то в памяти засело, что феррит не годится для сердечника при 50Гц.. надо обновиться.
==
Ситуация такая: есть в наличии классический зарядник с переключением по обмоткам, но сгоревшим в хлам трансом, еще дедушкин, в прямом смысле. Примитивный и вечный- если б была защита от переполюсовки и если б не давали пользоваться невнимательным товарищам..
===
И еще я фанат 100гц двуполупериода, верю что такая зарядка благотворно влияет на АКБ.
shmaiser
19.12.2016, 10:54
спасибо за идею, что-то в памяти засело, что феррит не годится для сердечника при 50Гц.. надо обновиться.
==
Ситуация такая: есть в наличии классический зарядник с переключением по обмоткам, но сгоревшим в хлам трансом, еще дедушкин, в прямом смысле. Примитивный и вечный- если б была защита от переполюсовки и если б не давали пользоваться невнимательным товарищам..
===
И еще я фанат 100гц двуполупериода, верю что такая зарядка благотворно влияет на АКБ.
Я не вникал в суть работы трансформаторов (что годится, а что нет...) но знаю, что на всех наших стабилизаторах используются тороидальные трансформаторы, а сердечник - хз, феррит или нет. и дросселя на ферите мотаем.
З.Ы. Вобщем загугли: Сердечник для тороидального трансформатора. Они есть в продаже.
На такой транс меньше проволки уйдет.
З.З.Ы. Почитал - да, там лента намотана. Не феррит.
Sergey_Sch
19.12.2016, 11:27
Мотать дома на коленке первичную обмотку тору я пока морально не готов..слабак наверно.
Ваша фирма запчастями для того, что производит, не торгует?
barahlishko
19.12.2016, 13:25
для зарядного.
от безперебойника подойдет?
barahlishko
19.12.2016, 13:26
6х4 сейчас от 70грн и выше, в зависимости от производителя. Нормальное качество начинается от 100
ПРУФ!
самый дешевый нашел за 134грн
shmaiser
19.12.2016, 13:51
Мотать дома на коленке первичную обмотку тору я пока морально не готов..слабак наверно.
Ваша фирма запчастями для того, что производит, не торгует?
Мотаем трансформаторы на заказ:). Но я не в курсе шо и как. И цен тоже не знаю.
Sergey_Sch
19.12.2016, 15:37
от безперебойника подойдет?
никогда не разбирал упсы, но скорее всего нет, там и токи поменьше и скорее всего там импульсная схема, а мне надо обычный 220 50Гц.
--
пока что всем спасибо, нашел на ХФ ТС-100, правда еще не забрал, надеюсь что его удастся его поместить в сущ корпус.
barahlishko
19.12.2016, 16:54
Месяца два-три (23 сентября) назад, покупал 2600 аккумы АА Кодак, на центр рынке. За 160 по моему, пара. Продавец расхваливал, говорил что это не говно ЖП, и шо они сами не разряжаются в фотике, и что они только появились и всё такое.
Так я вам скажу-он таки не врал! Они до сих пор не разрядились, вспышка работает быстро, и на морозе не разрядились! До сих пор не пишет о разряде.
Был неделю назад у того торговца на центр рынке. Поблагодарил.
Говорит -Как появились внезапно, так и исчезли. Нет их больше!
брал упаковку из 8 штук фирмы Eneloop гдето 2000мампер, 730 грн
еще выхватил остатки 2100 милиампер 2шт с зарядным Варта 250 грн
ПРУФ!
самый дешевый нашел за 134грнКогда будешь на работе, перейди дорогу и сам убедишься. На базаре барахло таки дешевле стоит, Чем в тырнетике.
Zaz 968 1975
26.12.2016, 15:14
В связи с переходом на гбо-4 продам гбо 1, продаю подкапотку это редуктор, смеситель, кнопка газ бензин инжевая, и эмулятор форсунок, пробег установки около 20тыс.км. цена договорная
В связи с переходом на гбо-4 продам гбо 1, продаю подкапотку это редуктор, смеситель, кнопка газ бензин инжевая, и эмулятор форсунок, пробег установки около 20тыс.км. цена договорная
кнопка какая? Почём?:)
Zaz 968 1975
27.12.2016, 13:32
Кнопка инжевая, но я не хочу раскоплектовывать
barahlishko
27.12.2016, 14:15
аккумуляторы предложу:
6 В 4 Ампера
все новые, не были в использовании. Осталось штук 15, на фото не все
подробности все на фото
просто замерил напряжение на каждом аккуме
отправляю перевозчиками
цена 80 грн за штуку
данный аккумулятор используется, что смог узнать:
светодиодные фонари
весы 15ти киллограммовые
детский мотоцикл, квадроцикл
Охранная сигнализация
металлоискатель
характеристики:
Description
Nominal Voltage: 6 Volt
Nominal Capacity: 4.0Ah/20HR
Size: 70 x 47 x 102 x 107 mm
Weight: 0.70 Kg
Self Discharge:
Capacity after 3 month storage: 90%
Capacity after 6 month storage: 75%
Capacity after 12 month storage: 60%
Charge Method:
Cycle: Voltage 7.25-7.45 V
Float:Voltage 6.80-6.90 V
Разбираем аккумчики! осталось штук 15 еще. На радиорынке по 130 стрёмные какието предлагают
Кнопка инжевая, но я не хочу раскоплектовывать
чёта загнался. У меня ж карб))))
Куплю защиту двигателя грязевую, правую.
https://detali.zp.ua/uploads/photo/big/2015_06/2015_06_26_I6G_082823.jpg
Срочно куплю кузов Таврия-пикап с документами.
Рассмотрю варианты
shmaiser
04.01.2017, 23:23
Рассмотрю варианты
Кудаты их деваешь? Не так давно покупал уже;-)
barahlishko
05.01.2017, 01:15
Рассмотрю варианты
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-tavriyu-pikap-IDohrzK.html
Кудаты их деваешь? Не так давно покупал уже;-)
Закончился :(
После замены спидометра, продаются запчасти на спидометр: стрелки, набор шестеренок. Хотелка 100 грн. Все в раб. состоянии
STARSCREAM_
12.01.2017, 09:43
Продам низ двигателя без блока Пробег 68000 поршня 72.5 дружба, шатуны облегченные(убран лишак с низу в районе 100грамм с шатуна вывешено-развешено)
Маховик не инжекторный по желанию, могу фрезернуть привалочную плоскость под сцепу,
Колено 1.2 завод 0.25 везде.все ездило на оригинальном Мотюле 5в40
Продам низ двигателя без блока Пробег 68000 поршня 72.5 дружба, шатуны облегченные(убран лишак с низу в районе 100грамм с шатуна вывешено-развешено)
Маховик не инжекторный по желанию, могу фрезернуть привалочную плоскость под сцепу,
Колено 1.2 завод 0.25 везде.все ездило на оригинальном Мотюле 5в40
Я таки извиняюсь, продаётся поддон двигателя, куда это все насыпано? :D
Куплю Славуту без коррозии по кузову и дверям, с целым днищем. Главное - чтобы ржавчины небыло нигде.
STARSCREAM_
12.01.2017, 23:26
Я таки извиняюсь, продаётся поддон двигателя, куда это все насыпано? :D
Сереж, ну тыж взрослый человек, вот написано же все без блока, и даже перечисленно, что в продаже, на худой конец есть же телефон и можно позвонить и уточнить.
Ок, перечислю болеее подробно:
Коленвал 1.2
Поршня с шатунами
Маховик
Поддон в подарок. .удобней нести.
Ну и покетики или мешок)
Куплю Славуту без коррозии по кузову и дверям, с целым днищем. Главное - чтобы ржавчины небыло нигде.
"Нет, сынок, это фантастика!"
Учитывая то, что Славуты с 2011 года не производят, а сегодня уже 2017 год, найти Славуту без коррозии будет крайне сложно. Ну, хотя если кто-то уже сам поварил, покрасил\обработал все больные места... но это уже другая тема.
Сереж, ну тыж взрослый человек, вот написано же все без блока, и даже перечисленно, что в продаже, на худой конец есть же телефон и можно позвонить и уточнить.
Ок, перечислю болеее подробно:
Коленвал 1.2
Поршня с шатунами
Маховик
Поддон в подарок. .удобней нести.
Ну и покетики или мешок)
Саня, сорян, но тогда Серега прав. ;-)
И похоже не мы одни тебя не поняли: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3484943#post3484943
barahlishko
13.01.2017, 17:18
у меня почти такая, двери в отличном состоянии. это учитывая её года
когда выбирал то тоже смотрел именно на кузов двери и пробег
Да, у тебя как раз "почти", с незначительным нюансом
та!да!
Бабулька всего один разочек неудачно за хлебушком съездила)))
STARSCREAM_
14.01.2017, 11:16
Саня, сорян, но тогда Серега прав. ;-)
И похоже не мы одни тебя не поняли: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3484943#post3484943
Ай ну ладно, яж не учел что тут не все мотостроители и сленг не много не допонимают;-)
STARSCREAM_
14.01.2017, 11:17
Бульк был-удара не было....
Andrey8099
14.01.2017, 20:53
Всем привет! Кто то продавал гараж на клочка? Еще продается?
Есть на южд, мопед не мой.
sundance
16.01.2017, 12:14
Продам 1. б/у роутер TP-link TD-8817 в отличном состоянии, комплектность полная, в коробке. Фото по запросу
200 грн
2. б/у медиаплеер Asus O!play HDP-R1/2A, состояние отличное, в коробке. Единственное - отсутствует hdmi-кабель. Фото по запросу.
Хотелка 1000 грн
Торг
Zaz 968 1975
16.01.2017, 13:48
На роутер бронь до вечера
На роутер бронь до вечера
это ж АДСЛ. У тебя разве укртелеком?
Продам 1. б/у роутер TP-link TD-8817 в отличном состоянии, комплектность полная, в коробке. Фото по запросу
200 грн
2. б/у медиаплеер, состояние отличное, в коробке. Единственное - отсутствует hdmi-кабель. Фото по запросу.
Хотелка 1000 грн
Торг
Какой именно медиаплеер?
Zaz 968 1975
16.01.2017, 18:16
это ж АДСЛ. У тебя разве укртелеком?
нет. понял, тогда он мне не подходит
Zaz 968 1975
16.01.2017, 18:18
200 грн
2. б/у медиаплеер, состояние отличное, в коробке. Единственное - отсутствует hdmi-кабель. Фото по запросу.
Хотелка 1000 грн
Торг
бронь снимаю на роутер
Куплю самый простенький wifi роутер, или точку доступа в гараж.
sundance
17.01.2017, 15:35
Какой именно медиаплеер?
Asus O!play HDP-R1/2A (не докопирвала))
Бомбардир
17.01.2017, 17:33
Куплю для люксов:
11021-3402083 Поводок переключателя указателя поворотов под люкс / стаканчик TCPД с латун.кольцом
или
11021-3402083 Поводок переключателя указателя поворотов под люкс / стаканчик TCPД стальное кольцо
Лучше первое.
Продам Фотоаппарат Olympus SP-550 UZ+Карта памяти 2Gb+ Отличное состояние!
Фотоаппарат в идеальном состоянии, дефектов нет.
Отличная цветопередача, Макро режим супер (от 1см!), Стабилизация и зум тоже. По качеству фоток переплюнет многие современные фотики. Не обращайте внимание на мегапиксели современных фотиков. Это маркетинг.
Резинки переклеены (довольно частая проблема, они отпадают со временем)
Долгое время лежал, продавать не хотелось, но сейчас нужны деньги. Перешел на зеркалку.
Отправка удобным для Вас способом. Наложенный платеж без проблем.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1) Фотоаппарат Olympus SP-550 UZ.
2) Кабель USB для подключения к ПК.
3) Карта памяти xD 2Gb. ОРИГИНАЛ
4) Полное руководство на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ПЕЧАТАЛ И СШИВАЛ САМ - в комплекте не продавалась, только краткая инструкция).
5)Коробка, диски.
Цена 1300грн, торг
Есть еще одна карточка памяти на 2Gb и держатель для карточек (продаю вместе с второй карточкой) -250грн
ОБЕ КАРТОЧКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Размер матрицы 7.1 Мп; 3072x2304; 1/2.5"
Объектив 18х оптический зум (28-504 мм экв.), F/2.8-4.5
+ 5,6х цифровой зум
Носитель Карты памяти xD, 21 МБ встроенной памяти
LCD 2.5", 230000 точек
Формат RAW, JPEG, RAW+JPEG;
видео QT Motion JPEG до 640х480 при 30 кадр/с, со звуком
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/66/00b0dfc0ccda8df384c970b734d10266.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/66/00b0dfc0ccda8df384c970b734d10266.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0118/51/330414182b8ead347eb525727ede5351.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0118/12/4812257561ab0d51da2563bf5487fe12.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0118/1d/ac2c3faf09e9767f45c3617b44b6ff1d.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0118/f6/8c7862dd1832c9286474155e3798c5f6.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/3b/def885d1c720d52d9472a882b298943b.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0118/0a/cc7cada8ebd06adf748a4c1c4ad3af0a.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/31/5aec8e7de698a863080b180ca4fe6c31.jpg (http://fastpic.ru/)
Сохранить
Продам Сумка для фотоаппарата Case Logic TBC409
Состояние отличное, цена 550грн
Основные характеристики
Производитель Case Logic
Модель TBC409
Описание Сумка вмещает зеркальный фотоаппарат с прикрепленным объективом, 1-2 дополнительных объектива и принадлежности.
Уникальная запатентованная система «гамак» поддерживает цифровую зеркальную фотокамеру в сумке над дном, обеспечивая максимальную защиту от ударов.
Отделения сумки 1 (с регулируемыми перегородками)
Внутренний карман на молнии для дополнительной карты памяти, салфетки для чистки объектива и небольших принадлежностей
Растягивающиеся боковые сетчатые карманы для аксессуаров
Задний карман для инструкции по эксплуатации или крышки от объектива
Переднее отделение с сетчатым карманом для аксессуаров
Передний накладной кармашек для крышки объектива
Плечевой ремень Съемный
Дизайн
Материал: нейлон
Цвета, использованные в оформлении Черный, серый
Размеры (ширина x высота x глубина) 165 x 114 x 185 мм (основное отделение); 203 x 140 x 249 мм (внешние размеры)
Вес брутто 0.315 кг
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/e3/6eded55ca42c98399e607e2bf1849ce3.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/6eded55ca42c98399e607e2bf1849ce3.jpg.html)
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/18/4788630f58043faca398ac99ca099018.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/4788630f58043faca398ac99ca099018.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/5d/acd0ffd926dc1e1795cc83f252f00d5d.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/acd0ffd926dc1e1795cc83f252f00d5d.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/f8/b27f1ce1a4ad05f73527f8fa3a1044f8.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/b27f1ce1a4ad05f73527f8fa3a1044f8.jpg.html) http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0118/a4/eb22d699da6597d9ec63f4464e8974a4.jpeg (http://fastpic.ru/view/90/2017/0118/eb22d699da6597d9ec63f4464e8974a4.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/86/340006537587833e0e73a365bd7a8c86.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/340006537587833e0e73a365bd7a8c86.jpg.html) http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0118/70/ab2a1460aa1bda10fc1f1b13490e6f70.jpeg (http://fastpic.ru/view/90/2017/0118/ab2a1460aa1bda10fc1f1b13490e6f70.jpg.html)
Andrey8099
18.01.2017, 20:01
Фотоапарат супер зум ? Если да то в бронь до выяснения)))
Фотоапарат супер зум ? Если да то в бронь до выяснения)))
Ну да, "18х оптический зум" бронь принята)
Ну да, "18х оптический зум" бронь принята)2 на очереди
Объемная сумка (чемодан) для ноутбука PortCase
Отличная сумка для ноутбука в отличном состоянии.
За несколько лет ношения- практически нет следов использования.
Надежная. Пожалуй, сейчас таких не делают.
ОЧЕНЬ вместительная, несколько отделений для мелочей. Плюс я сам сделал держатель в один карман на липучке.
Цена 1500грн, торг
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0118/d9/58fe4edb14afbb6057721397864936d9.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/c8/889311ac0956fa2108c85ff418108dc8.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/889311ac0956fa2108c85ff418108dc8.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/d9/58fe4edb14afbb6057721397864936d9.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/58fe4edb14afbb6057721397864936d9.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/9c/1e47b34d19ff23892948a5223aee769c.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/1e47b34d19ff23892948a5223aee769c.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/c2/12e9f6c4b5be1c2d945dff3c55eac4c2.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/12e9f6c4b5be1c2d945dff3c55eac4c2.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/ac/5476d9dca651686251e426f546e284ac.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/5476d9dca651686251e426f546e284ac.jpg.html) http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0118/b2/c0a14777c32b4af07d6c313dcf38deb2.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0118/c0a14777c32b4af07d6c313dcf38deb2.jpg.html)
Фоторюкзак LowePro SlingShot 100 AW
Рюкзак в идеальном состоянии, но без внутренних разделителей.
Цена 1000грн, торг
Габаритные размеры сумки без плечевого ремня 430 х 255 х 165 мм (Д х Ш х Г).
Размеры основного отсека – 235 х 200 х 100 мм (Ш х В х Г).
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/fe/d4e967b73ac54a3e5b3f153ffa44b9fe.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/d4e967b73ac54a3e5b3f153ffa44b9fe.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/e6/636f49996f88c325adefd0fc3be1e9e6.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/636f49996f88c325adefd0fc3be1e9e6.jpg.html)
Основные характеристики Slingshot 100 AW.
1. Эргономичный слинг-ремень равномерно распределяет вес оборудования при переносе тяжелой техники.
2. Клапан с полным доступом к внутреннему пространству позволяет легко работать с содержимым сумки, во время переноски, и обеспечивает 180° доступа при упаковке.
3. Всепогодный материал обеспечивает максимальную защиту от дождя, пыли и песка.
4. Zip-Stop пряжки обеспечивают безопасность при доступе к операторской технике во время ношения сумки.
5. Поясной стабилизирующий ремень обеспечивает устойчивость при извлечении или упаковке оборудования на весу.
6. Внутренние карманы для карт памяти позволяют удобно, безопасно и надежно хранить карты памяти и находить их всегда на своем месте.
7. Специальное внутреннее покрытие из микрофибры защищает ЖК-экран камеры от царапин.
8. «Тихие» замки застежек-молний обеспечивают бесшумный доступ к содержимому сумки в условиях, которые требуют соблюдения максимальной тишины, например, при съемке диких животных.
9. Петли SlipLock на внешней стороне позволяют прикрепить к сумке дополнительное оборудование или аксессуары в совместимых или собственных чехлах.
10. Карманы для аксессуаров обеспечить быстрый доступ к кабелям, адаптерам, небольших мелочам или личным вещам.
11. Ортопедическая подкладка для спины обеспечивает максимальный комфорт во время длительной ношения.
Мы всегда ищем дополнительные и более эффективные пути для ношения и защиты нашей техники. Lowepro Slingshot быстро завоевала признание не только профессиональных фотографов, но и любителей, пользующихся DSLR камерами. Lowepro Slingshot 100 AW в настоящее время самая маленькая представительница модельного ряда Slingshot (на фото ниже первая справа). Габаритные размеры сумки без плечевого ремня 430 х 255 х 165 мм (Д х Ш х Г).
Характерной особенностью этой сумки является один гибко регулируемый плечевой ремень, который одевается через голову и висит на плече. Все модели Slingshot предназначены для ношения на правом плече. Дополнительный поясной ремень надежно фиксирует сумку в положении за спиной.
Чтобы получить доступ к содержимому, нужно отстегнуть поясной ремень (если вы используете его) и повернуть сумку вниз под левую руку, пока она полностью не окажется висящей спереди. Из этого положения вы получаете легкий доступ к боковому клапану основного отсека, который закрывается двухзамковой застежкой-молнией. Застежка блокируется специальными пряжками. Это сделано для того, чтобы нельзя было случайно полностью открыть клапан и содержимое сумки не выпало.
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/f0/fa70010cfd5fc3ceb6fbfe95655782f0.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/fa70010cfd5fc3ceb6fbfe95655782f0.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/06/f11de6731a4a482123571bb3d138ca06.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/f11de6731a4a482123571bb3d138ca06.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/18/8e1cd5655c6b3201abd4f898e8c4c518.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/8e1cd5655c6b3201abd4f898e8c4c518.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/28/cec3ae5192f3743d2b142729a74b9328.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/cec3ae5192f3743d2b142729a74b9328.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/0c/1817595903e44d36535e39face839c0c.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/1817595903e44d36535e39face839c0c.jpg.html) http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0118/51/c70987e211943bccc39541eb65411c51.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0118/c70987e211943bccc39541eb65411c51.jpg.html)
Ну да, "18х оптический зум" бронь принята)
Бронь снята
2 на очереди
В ЛС
Бронь снята
В ЛСпока бронь снимаю.
На фотик цену снизил, Цена 1300грн, торг
Zaz 968 1975
20.01.2017, 13:52
Породам гбо 1 на инжектор, только подкапотку: редуктор, кнопка, смеситель, эмулятор форсунок с разъёмами, дозатор, все стояло на славуте, пробег тыс. 20, цена 1300 тел. 0978119262 0509397072 фотки тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3488122#post3488122
shmaiser
25.01.2017, 11:02
Куплю комплект инжектора...;-)
Zaz 968 1975
25.01.2017, 13:39
А газ четвёртое ставить будешь, или первое адаптировать будешь? Если 1 могу предложить смеситель, кнопку, эмулятор форсунок, дозатор с шлангом
shmaiser
25.01.2017, 13:44
А газ четвёртое ставить будешь, или первое адаптировать будешь? Если 1 могу предложить смеситель, кнопку, эмулятор форсунок, дозатор с шлангом
Первое(второе). Спасибо, но это потом.
Сколько сейчас (примерно) будет стоить комплект инжа?
Zaz 968 1975
25.01.2017, 17:09
От 5до 6 тыс. грн.
Ручка правая наружная завод продам в нагрузку еси нужен рабочий клапан или как его эппх. 50грн алексеевка.
фотал на пустую пачку лд)
STARSCREAM_
30.01.2017, 12:10
Первое(второе). Спасибо, но это потом.
Сколько сейчас (примерно) будет стоить комплект инжа?
Я свой болт-он комлект продал за 3800
shmaiser
30.01.2017, 12:18
Я свой болт-он комлект продал за 3800
Да, я клювом прощелкал...;-)
Вадик, не морочь голову, ты наживешь себе ещё большего геморроя, особенно учитывая твою любовь к "тюнингу" мотора-ты просто запаришься.
Ну и, самое смешное, поставить на неё инж, а потом втулиь второе поколение ГБО-это вообще бессмысленная идея.
shmaiser
31.01.2017, 01:31
Вадик, не морочь голову, ты наживешь себе ещё большего геморроя, особенно учитывая твою любовь к "тюнингу" мотора-ты просто запаришься.
Ну и, самое смешное, поставить на неё инж, а потом втулиь второе поколение ГБО-это вообще бессмысленная идея.
Ты прав. наверное, все же, откажусь...:yes:
STARSCREAM_
31.01.2017, 11:39
Ты прав. наверное, все же, откажусь...:yes:
а зря,инж если по датчикам все огонь,работает безотказно,ставишь на него,самый дешмаревый стаг гоуфаст,и езди радуйся,2е гбо на инже,это как немного забеременеть.
кста,после карба, инж поехал гораздо бодрее,но 317 вал это беспонтовое зло,поэтому ставим сток вал,и расход на инже 9 бенза в городе,и газа столькоже
STARSCREAM_
31.01.2017, 11:41
а шо там можно в мемзе натюнинговать?;-)
Ребята, нужно одно колесо/резина Запорожская - И151 13 размера.
Товарищу в Полтаве нужен передний бампер Славуты в идеале синий, фара (не спросил какая) и контакты кто в Полтаве может подшпаклевать.
И сколько стоит покраска крыла / всей машины?
продам спойлер металлический "TAVRIA"(100грн);
треноги опорные(100грн)
shmaiser
09.02.2017, 09:01
продам спойлер металлический "TAVRIA"(100грн);
треноги опорные(100грн)
Фото треног, пожалуйста.
Фото треног, пожалуйста.
https://lh3.googleusercontent.com/jrFrs8ENXMtyVcesE7XudcZOq5lIHlLOnMARgiFPeupJCkMvVV khbWJ1GbZ4xEc_Sn_fuRs0MuJC=w1701-h1064-rw-no
Вадик, забираешь? Если нет-я заберу.
shmaiser
10.02.2017, 00:48
Вадик, забираешь? Если нет-я заберу.
Серега, забирай, тебе нужнее
https://lh3.googleusercontent.com/jrFrs8ENXMtyVcesE7XudcZOq5lIHlLOnMARgiFPeupJCkMvVV khbWJ1GbZ4xEc_Sn_fuRs0MuJC=w1701-h1064-rw-no
Где и когда можно забрать?
валдик968
10.02.2017, 15:14
Куплю карбюратор таврия
RABBS 2.0
12.02.2017, 17:29
срочно куплю стекло на заднюю ляду таврии.
срочно куплю стекло на заднюю ляду таврии.
100 грн и забирай
Рома_шка
15.02.2017, 13:16
Добрый день! нужен двигатель по местному!!! 1.1-1.2 таврия. в нормальном рабочем состоянии.
Есть инжекторная славута (М7.6), в свое время переделанная из карбюраторной. Нынешний хозяин хочет вернуть карбюратор, но делать сам не хочет и не может. Предложение такое: человек оставляет желающему свою машину на оговоренный срок, после чего забирает ее карбюраторной. Два условия:
1. доплата за комплект инжа
2. полностью исправный карбюратор и механический бензонасос.
Если есть желающие-пишите в личку.
у кого есть мафон под флешку.
И что, никто не хочет перейти на инж? А потом все кричат, что провтыкали..
shmaiser
19.02.2017, 19:35
И что, никто не хочет перейти на инж? А потом все кричат, что провтыкали..
Я бы перешел, но уже купил кое что другое:)
Просто странно..народ готов расширибиться в лепешку в поисках, потратить больше, а здесь полностью болт-он по адекватной цене
.Walkman.
19.02.2017, 21:49
Просто странно..народ готов расширибиться в лепешку в поисках, потратить больше, а здесь полностью болт-он по адекватной цене
А сколько доплаты? Может брату прикрутить...
Если все будет сделано качественно-думаю до 3000, и в принципе можно обсудить
В случае с твоим братом-вариант очень неплохо, т к на ней стоит второе поколение гбо под инж, а у твоего братана второе под карб, т.е полный свап болт он
.Walkman.
20.02.2017, 10:23
Если все будет сделано качественно-думаю до 3000, и в принципе можно обсудить
В случае с твоим братом-вариант очень неплохо, т к на ней стоит второе поколение гбо под инж, а у твоего братана второе под карб, т.е полный свап болт он
А ты не видел где там стоит дпкв? Надо менять маховики?
а где он может стоять кроме кпп? там стоит инж с сенса, без переделок, на М7.6
.Walkman.
20.02.2017, 11:05
а где он может стоять кроме кпп? там стоит инж с сенса, без переделок, на М7.6
Может стоять как на 1,4 на шкиву. У меня так и было, чтобы маховик не трогать.
Брату рассказал. Думаем.
.Walkman.
21.02.2017, 17:23
Подумали... И Славуту на продажу выкинули. Слишком много головняка снимать с двух машин КПП.
Sergey_K
25.02.2017, 14:23
Куплю ваккуумный усилитель тормозов на Славуту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot