Просмотр полной версии : Езда по окружной!!
Кто часто ездит по окружной расскажите мне неграмотному :)
А история такая. В воскресенье днем, ехал по окружной, от клеверного моста до Усатово 3 встречных обгона влоб, приходилось оттормаживаться! Там что, постоянно такой дурдом творится? :twisted:
Слов просто нет, уже фары включил все равно прут!! (дальше вырезано цензурой)
Денис - это весна, вчера на Люст. дороге аналогичная ситуация и тоже три! :shock:
Добавлю. Сегодня на Бреуса копейка б... ! Тормозил в пол :evil:
ROMK@! Это не весна,это ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ДУРДОМЕ!!! А по Окружной езжу часто,всякое бывает,особенно в воскресенье,когда масса бусиков прет на 7й...
Это не весна,это ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ДУРДОМЕ!!!
Что-то этот день сильно долго тянется - уже который год :evil:
Кто часто ездит по окружной расскажите мне неграмотному :)
А история такая. В воскресенье днем, ехал по окружной, от клеверного моста до Усатово 3 встречных обгона влоб, приходилось оттормаживаться! Там что, постоянно такой дурдом творится? :twisted:
Слов просто нет, уже фары включил все равно прут!! (дальше вырезано цензурой)
Там просто не хватает пары тройки постов ГАИ.... И всё было бы оки)))
а я вот с Волыни пишу.
Прошел 994 км за 10 часов 02 минуты 8)
Как по мне, то у Вас, в Одессе, с окружной надо что-то решать... Какая-то она узкая... Народу в лом час переться за каким-то бульдозером, вот и прутся на встречку....
Паршивая у Вас окружная....
Паршивая у Вас окружная....
так о том и речь :cry:
а я вот с Волыни пишу.
а средняя скорость какая???? умну 950 за 11 часов если с женой и 14 часов с ребёнком...
И кстати скока ушло топлива???
а я вот с Волыни пишу.
а средняя скорость какая???? умну 950 за 11 часов если с женой и 14 часов с ребёнком...
Расстояние 994 км делим на время 10 часов и 2 минуты (грубо 10 часов) и выходим в цифру 99, 4 км/ч....
Кстати, киевская окружная в три раза лучше...
В два раза, потому что шире.
В три раза, потому что там девки по обочине гуляют...
А Минская кольцевая еще лучше 4 - ре полосы в каждом направлении, общая протяженность около 80-ти км, плюс полностью освещена плюс рельефная разметка, плюс боковые сплошные с вибрационным покрытием Но есть один огромный минус, ограничение скорости 90 км\ч и ментов на дороге нет только камеры с видеофиксацией
А Минская кольцевая еще лучше 4 - ре полосы в каждом направлении, общая протяженность около 80-ти км, плюс полностью освещена плюс рельефная разметка, плюс боковые сплошные с вибрационным покрытием Но есть один огромный минус, ограничение скорости 90 км\ч и ментов на дороге нет только камеры с видеофиксацией
Эуропо! :lol: 8)
А магисталь Милан-Бари исчо лучшее...В субботу,14го от двух столбов до Паустовского по Окружной почти 1,5 часа.
...вы расскажите мне про Париж,говорят,там розовый воздух...
итак отчитаимся: всего набегал за 8 дней 2490 км. Топлива ушло 175 л. Средний расход - 7л/100км. Средняя скорость движения по дороге туда - почти 100 км/ч По трассе меньше 120 км/ч не ехал, обратно чуть медленнее ехал, на обратную дорогу (время в пути без остановки в Киеве) пошло где-то 10,5-11 часов. точно не замерял
лучче то она лучче, вот тока и там у вас бывают пробки, такие, шо :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot