Просмотр полной версии : Почему подорожали услуги Ощадбанка?
Добрый день Всем. Может кто знает причину такого подорожания
Платил раньше ком. платежи в отделении Ощадбанка? Брали за услуги банка прим. 1%
Сегодня заплатил 240гр. , взяли "банковсие услуги" 12гр. это получается 5%. подорожание в 5раз....
Одел очки и Прочитал квитанцию только уже дома. Поэтому спросить кассира сразу не получилось....
Как вариант "деньги оччень нада"
я думал ним мало кто пользуется
В стране кризис. И от других не отставать надо, хотябы по комиссии))
Что-то долго он продержался. Мой ПИВДЕННЫЙ уже давно берет за каждую квитанцию ком. услуг, независимо от суммы 15 грн. даже с клиентов банка. Не хочешь платить, иди на терминал с картой, там бесплатно.
Ощадбанк стимулирует оплату через интернет и терминалы! В кассах комиссию подняли, при работе с терминалом или через ощад24 комиссия меньше. Такая политика банка. Наконец-то входят в 21-й век)
А вас кассирша не встречала воплем "Вітаємо вас в ощадбанку!"? Вот за вопль тоже надо платить. Тому, кто его придумал, естественно.
В принципе - всё понятно.
Спасибо всем ответившим. Если где-то и 15гр. берут ....то значит и наши подтягиваются до уровня....
Сори, через ощад24 комиссия 3грн+0,5% от суммы. В терминале пока бесплатно. Скиньте пруф с платежкой - за что именно такая комиссия получилась.
Сори, через ощад24 комиссия 3грн+0,5% от суммы. ..... Скиньте пруф с платежкой - за что именно такая комиссия получилась.
Спасибо за бдительность. Моя вина, думал сказать одно - а вышло другое. Платил я не в в отделении Ощадбанка. А в отделении укрпочта.
Ну виноват я, склероз. Я просто сначала думал заплатить в банке, но почта оказалась ближе мне по дороге....
А про банк написАл, потому - что приехал домой и прочитал дословно на квитанции: "комісія банку (без ПДВ) == 12.00,"
вот и заклинило , вроде я в банке платил.....старость извините....
Добрый день Всем. Может кто знает причину такого подорожания
Платил раньше ком. платежи в отделении Ощадбанка? Брали за услуги банка прим. 1%
Сегодня заплатил 240гр. , взяли "банковсие услуги" 12гр. это получается 5%. подорожание в 5раз....
Одел очки и Прочитал квитанцию только уже дома. Поэтому спросить кассира сразу не получилось....
исключительно из новостей- типа Ощадбанк ОБЯЗАЛИ вводить комиссию за коммунальные платежи. а вот какая теперь комиссия? и действительно-ли её раньше не было? это я не знаю, я туда не хожу.
Michurin
16.12.2016, 15:34
Не про Ощад , но все же: тут слышал от киевских "работников финансового фронта", что на Приват снова волну какую-то гонят - что-то там с открытием-закрытием счетов непонятка, с переводом средств... Короче, подробно не вникал, но говорят, что хотят всякими способами перегнать клиентов из Привата в Ощад, потому что "державный банк" с трудом держится на плаву.
исключительно из новостей- типа Ощадбанк ОБЯЗАЛИ вводить комиссию за коммунальные платежи. а вот какая теперь комиссия? и действительно-ли её раньше не было? это я не знаю, я туда не хожу.
Да, раньше не было комиссии, но оплатить там коммуналку было сложно- все пенсионеры собирались там, терпеливо ждали, все и вся осуждали и обсуждали. Такой себе аглицкий клюб.
Добрый день Всем ещё раз.
Решил спросить в этой теме, чтобы не плодить зря...
Вопрос такой. Была с месяц-полтора назад тема пасквильная. Начал искать, а её уже снесли.
Там один перец-однодневка поливал грязью мастеров Саша и Валера . Типа у него подменили стартер и.т.п. главным аргументом были его слова и фотка с экрана мобилки.
Где "мнимые Саша и Валера" обзывают его и форумчан и.т.п.
тема ясно - отстой. Но там был момент, когда кто-то из наших участников выложил свой вариант фальсификации экрана мобилки.
Вот моя просьба -- киньте кто ссылку на варианты/методы исполнения такой фальсификации надписей на экране мобилки. Как это делают красиво, "чтобы все поверили"
Сразу скажу честно, для чего интересуюсь таким вопросом. Просто я почитываю форум уфологов( типа нло и полтергейсты).
Так вот там один журналюга выложил две фотки экрана мобилки, и утверждает, что это якобы ПГ - таким образом посылал послания жильцам одной из квартир.
Спасибо Всем, разобрался с полтергейстом. :) :)
Нашёл в сети ссылки на ПО с помощью которого можно отправлять фейковые СМС- сообщения на мобилку с обратным номером телефона по желанию шутника....
А кто знает процент от перевода в металлург банке?
нужно скинуть 450 грн
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot