Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Олег Андреевич: Оскорбление других участников
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3474305)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Сцишь ответить. Вроде где то над дверьми так и было написано-Каждый оказывается в той обстановке, которую он заслужил!
Я конечно с этим не согласен. Но не в этом случае.
Млять... как вы, дебилы, уже прикумарили :D
Энурез? Или возрастной простатит уже?
ого...7 баллов за собирательный образ.... лихо :)
Подозреваю, сработало обращение - вы.
Арсен, как очень культурный человек, предпочитает обращение к личности, во множественном числе;-).
А так, я с Пашкой согласен - дебилы действительно, конкретно прикумарили. Хожу в политичку, исключительно ради почитать записки сумасшедших.
Подозреваю, сработало обращение - вы.
Арсен, как очень культурный человек, предпочитает обращение к личности, во множественном числе;-).
А так, я с Пашкой согласен - дебилы действительно, конкретно прикумарили. Хожу в политичку, исключительно ради почитать записки сумасшедших.
Прям совпадение :)
Тут така зрада вимальовується, просто ЗРАДИЩЕ, а секта баксуповісім неадекватників чогось мовчить.
Кароч - Приватбанк хочуть націоналізувати віджати у Бені з Гєною.
Вперед за сіллю та сірниками. Поки ще є, поки піпл, в передноворічній суєті не прохав новину.
А еще хожу по читать как саблезубые скунсы РИ зубы показывают прям с дивана :)
А еще хожу по читать как саблезубые скунсы РИ зубы показывают прям с дивана :)
Жопу, скорее, показывают.
Да там разношерстные. Вам такие нравятся, мне другие.
Но в целом, все уже порядком надоело, и спорить, и соглашаться.
Я и не спорю.
Коммунист забавный зато.
Да заезженная пластинка. Отточите юмор.
Коммунист. Обычно, при этом слове, да еще с приставкой - "бывших не бывает", половина палаты аудитории эякулирует.
И так по кругу, уже третий год.
Так он разве не перекрашенный коммунист?
А вы человек, вступающий ногой (а может и еще какими частями тела) в дерьмо. Факт?
Или будете утверждать, что с вами такого никогда не было;)?
Да не вопрос, мне всё равно.
Ну, забавный чувачок и забавный. Его только надо подстёгивать немножко, чтобы продолжал нести то, что несёт.
Кварц за своего кинтюшу вписался, как всегда;-)
Потом тот прибежит, про доллар по восемь и боярышник расскажет.
Некрасиво-то как, Арсен.
Да и не кентюша Игорь мне. Мы даже не знакомы. Просто, человек имеет свою позицию, пусть и не всегда правильную, пытается разобраться в интересующих его вопросах, волнуется за судьбу общей Родины. Немного родственная душа.
А не ошибается тот, кому пофиг все вокруг. Кто готов жрать кал.
Больше пафоса, Кварц! Ещё больше! Вы умеете, я не сомневаюсь.
Некрасиво-то как, Арсен.
Да и не кентюша Игорь мне. Мы даже не знакомы. Просто, человек имеет свою позицию, пусть и не всегда правильную, пытается разобраться в интересующих его вопросах, волнуется за судьбу общей Родины. Немного родственная душа.
А не ошибается тот, кому пофиг все вокруг. Кто готов жрать кал.
Прям соратники сидят на диванах и доказывают как им не пофиг, волнуются за судьбу общей родины... А на счет ошибаться, а как же порицание за смену взглядов? Как же стоять на своем?
Обычное балабольство с элементами пафоса...
Был коммуняка теперь ура-патриот - самое время применить к "немного родственной душе" слово "колеблюн" да, Денис?
Прям соратники сидят на диванах и доказывают как им не пофиг, волнуются за судьбу общей родины... А на счет ошибаться, а как же порицание за смену взглядов? Как же стоять на своем?
Обычное балабольство с элементами пафоса...
Был коммуняка теперь ура-патриот - самое время применить к "немного родственной душе" слово "колеблюн" да, Денис?
Чем больше из Мелитополя на Путина и Россию пискнут и в адрес Порошенко комплимент отвесят - тем родине будет лучше:yes:
Из Днепра, кстати, тоже нормально так родину улучшают.
Талант все в кучу смешать. Скопище талантов.
Одного не так давно убило, второй, контуженный, продолжает улучшать.
Это вообще тенденция такая давняя и не только по этому форуму. Все рьяные улучшатели сконцентрированы в Днепре и чуть южнее.
А один, как был "дебилом млять" (с), так и остался таким. Что на него не одевай, какие деньги не давай, чему не учи.
Намного южнее Днепра;-).
Был там еще один такой, контуженный. Правда умолк чёй-то. Или адрес сменил, или може понял чего.
Я, кстати, так и не понял, что он хотел эти вбросом показать...
Я, кстати, так и не понял, что он хотел эти вбросом показать...
Не заморачивайся. Всё как всегда. Что одни не д'Артаньяны вокруг...
А один, как был "дебилом млять" (с), так и остался таким. Что на него не одевай, какие деньги не давай, чему не учи.
Намного южнее Днепра;-).
Был там еще один такой, контуженный. Правда умолк чёй-то. Или адрес сменил, или може понял чего.
http://www.energy-life.ru/booking/rossijskie-yumoristy-satiriki/sergey-drobotenko0.jpg
Сарказм,сарказм... розумію :)
А вот ради интереса гляжу, а когда одна известная личность пойдет по этапу. Наверное не дождусь.
За сегодняшний день только вот что нашел, особо не искавши
Как это на вас, свидомитов похоже. Расписываться за всех
этим грешат Днепровские обычно. Вы один, д"артаньян из Тернополя.
+1 в карму
Зырю щас 112 канал. Закапывают Нашунадю (ТМ).
Особо стараются такие как гидрант Тарас БерезовецЬ.
Что примечательно, особо зверствуют именно те уе**ны, которые в июне предлагали молиться на лик святой Нашейнади (ТМ)
Ох вы и быдло, свидомиты. Сцк, бессмысленное и беспощадное
+ 5 плюсиков в карму
Ну, судя по всему, что все пидарасы, и жопа полным ходом, тут и икспердом быть не надо
+ 1 плюсик в карму.
Как няшно. Кварц таки пустился в любимое
д"Артаньян против пидарасов. И вновь продолжается бой..
+ 6 плюсиков в карму
Вот видишь. Все довольны. Тока свидомитов пучит. На диванах
+ 3 плюсика в карму
Млять... как вы, дебилы, уже прикумарили
+ 5 плюсиков в карму.
За последнее правда Арсений поставил 7 баллов, но боюсь как обычно на сутки.
Извините, больше не искал, начало тошнить и тянуть на рвоту.
В итоге одна ватная мразь с молчаливого попечительства модеров поставила раком пол-форума, и делает это регулярно и безнаказанно.
Ну раз молчите, молча глотаете, значит оно вам нравится. Больше вариантов я не вижу.
Я не буду тут о достоинстве, о чести и о прочем распинаться. Не хочу. Продолжайте купаться в говне и радоваться тому, что вас в него макают.
Удачи!
В итоге одна ватная мразь с молчаливого попечительства модеров поставила раком пол-форума, и делает это регулярно и безнаказанно.
Очевидно,що це їм подобається. Які їхали,таких і здибали.
Ти мабуть не в курсі, ці любителі навіть об'єдналися в один кружок. Адекватниками себе звуть. Забавне видовище.
Я не читаю политику. Пару раз в неделю когда свободная минутка и сижу с чашкой чая мельком просматриваю, и все. Даже если бы мне не впаяли 6 баллов до 28 года, писать в разделе политичка желание пропало всякое.
В принципе, единственное что меня здесь держит - бортовик на Джильку, пишу туда что делалось, чтобы не забыть когда масло менять ;-)
Олег Андреевич
19.12.2016, 21:17
Да, жаль синему законопатили вход в политоту. Очко бурлит, бултыхает, а высраться негде. :D
АО, выдайте амнистию этому уебку. Хай порезвиться. :D
Извините, больше не искал, начало тошнить и тянуть на рвоту.
это залёт
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot