Просмотр полной версии : Благодарност тавроводу или как я узнал о вашем существовании
Привет всем!!! Я хотел рассказать как я узнал про Тавроклуб. В прошлую пятницу на ул. Выборгская у нас с другом закончился бенз, благо до заправки КЛО не далеко и мы потолкали мою Тасю (бежевая таврия `93г. 1.1) туда. И только мы остановились отдохнуть, как к нам подъехала зеленая TAVRIA NOVA с наклейкой Тавроклуба.Оттуда вышел человек в желтых очках и обрезанными перчатками(настоящий RACER). Он нас дотянул до заправки, а как мы заправились и он нас дернул, чтобы завестись(здох АКБ) он спросил меня, знаю ли я про Тавроклуб? Я конечно не знал, но мне стало интересно и мы остановились у обочины. Там он мне рассказал про все приемущеста вашего клуба и даже сразу и помог: дал пару тел. разборок(у меня разбитый задок). Поговорили мы минут 10-15 и распрощались. К сожалению я не спросил как его зовут, поэтому решил зайти сюда и написать благодарность: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь, и за инфо про Тавроклуб. С ув. Алексей[/b]
Гражданин?
не он? (http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10780/DSC_0016_%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC_%F0%E0%E7%EC%E5% F0.jpg) :wink:
Перчаточки похожи, но не он тот постарше был и очки у него такие желтые, прикольные и машина у него вся в разных наклейках
Привет! Супер рассказ! Просто хочется чуток продолжить :-)
У меня бензин кончился... меня чуток подтянули... аккумулятор сдох... помогли разогнаться... мотор чё-то не заводился... дотянули до места...
у меня бампер чуток мятый ... дали телефончик разборки... у меня телефон сел... дали зарядку зарядить... правда, телефон не включился... дали другой... позвонил, заказал бампер... у меня счёт в банке чё-то заблокировали... т.д....
З.Ы. Это конэчно моя фантазия... но толчок дало именно это письмо :-)
Привет всем!!! Я хотел рассказать как я узнал про Тавроклуб. В прошлую пятницу на ул. Выборгская у нас с другом закончился бенз, благо до заправки КЛО не далеко и мы потолкали мою Тасю (бежевая таврия `93г. 1.1) туда. И только мы остановились отдохнуть, как к нам подъехала зеленая TAVRIA NOVA с наклейкой Тавроклуба.Оттуда вышел человек в желтых очках и обрезанными перчатками(настоящий RACER). Он нас дотянул до заправки, а как мы заправились и он нас дернул, чтобы завестись(здох АКБ) он спросил меня, знаю ли я про Тавроклуб? Я конечно не знал, но мне стало интересно и мы остановились у обочины. Там он мне рассказал про все приемущеста вашего клуба и даже сразу и помог: дал пару тел. разборок(у меня разбитый задок). Поговорили мы минут 10-15 и распрощались. К сожалению я не спросил как его зовут, поэтому решил зайти сюда и написать благодарность: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь, и за инфо про Тавроклуб. С ув. Алексей[/b]
Точно, он в желтых очках!
Пасечник
28.03.2007, 08:42
Зеленая с лягушенком? :D
И ростом метра под 2-а :)
Не помню насчет лягушенка, но что-то похожее было наклеено на крышке багажника. З.Ы. Если не сложно скиньте его фотку, если это он то я хочу его отблагодарить лично. З.З.Ы заранее благодарен.
Привет! Супер рассказ! Просто хочется чуток продолжить
У меня бензин кончился... меня чуток подтянули... аккумулятор сдох... помогли разогнаться... мотор чё-то не заводился... дотянули до места...
у меня бампер чуток мятый ... дали телефончик разборки... у меня телефон сел... дали зарядку зарядить... правда, телефон не включился... дали другой... позвонил, заказал бампер... у меня счёт в банке чё-то заблокировали... т.д....
З.Ы. Это конэчно моя фантазия... но толчок дало именно это письмо
Ну по разному в жизни бывает. Чем смог,тем помог. Только я тебе забыл свой номер тел. оставить. Провтыкал :wink: . Но это уже смотри себе в личку.
Спасибо тебе еще раз!!! :!: А насчет "чем смог, тем помог"- некоторые могут, но не помогают, как например тот случай , который я тебе рассказывал с девушками: никто не хотел останавливаться, потому, что все "крутые" и на иномарках, хотя там просто надо было помочь поменять колесо. Так, что спасибо что есть такие люди!!! З.Ы. я думаю, если бы я был не на таврии, ты бы все-равно не проехал мимо и остановился помочь. Я ведь прав?! :wink:
Ёптель. Что за вопрос? :D Прав конечно.
Побольше бы таких людей!!! Все отлично, Тавроклуб мне понравился, люди здесь знающие, отзывчивые(как быстро помогли тебя найти) помогут, как я понял, и советом и делом. Обещаю, что как только сделаю себе права(купил 6 мес. назад машину, а права все никак, так и езжу: редко и всегда на стреме), приеду на "таврослет" :D по пятницам(хочу людей посмотреть, ну и себя с Тасей показать(она у меня симпатичная, правда слегка подбитая, но это ничего, зато салон у нее какой(шла експортом на Венгрию)))
Добро! Но без прав... поосторожней! :wink:
И мне когда-то СВА.Т про Тавроклуб рассказывал :) Когда мы с ним встретились у карбюраторщика, на Сырецкой :)
Бошетунмай
19.11.2008, 23:51
да, СВАТ он такой :)
помю мы с ним на дегтяреской чьюто синюю славку калупали, которая за свою недолгую жизнь проехала тока 160 кэмэ :)
Чёйто вы меня захваливаете? Не к добру это :-D
Чёйто вы меня захваливаете? Не к добру это :-D
А ты в наш парк не ходи! (c) :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot