Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Сволочь: Неделя отдыха
Сообщение: Политотокортинке - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3475687)
Пользователь: Сволочь (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26906)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: http://f21.ifotki.info/org/c63d46ce896a92732f583d51cf9c12494f8ec3264842326.jp g (http://i-fotki.info/)
Неужели Витя скучает по Сереже?
У кого то бомбануло от картинки. Не?
У кого то бомбануло от картинки. Не?
У аффтара, не:-D?
ПАРТИЗАН
21.12.2016, 17:42
Адэский биндюжник шалит .
Виницкй ПАРТИЗАН тупит ;-)
Опять попадание в "10":yahoo:
http://f21.ifotki.info/org/77beed7748201fa937dbb8e2020ae6714f8ecb265496653.jp g (http://i-fotki.info/)
Так купи себе новый стул ;-)
Так купи себе новый стул ;-)
Не путай слова "себе" и "нам", евроинтегрированный.:-D
Сволочь нужен на форуме только для того, что бы показать каким дол...... не надо быть.
Не путай слова "себе" и "нам", евроинтегрированный.:-D
Нам ты можешь выслать остальные, если набором закажешь. Но лучше оставь себе, так как толи еще будет. Пригодятся
Сволочь нужен на форуме только для того, что бы показать каким дол...... не надо быть.
Факт:D
Ну кто то должен быть виноватым в том, что получилось "как всегда"!:D
Ну кто то должен быть виноватым в том, что получилось "как всегда"!:D
Если вы будете продолжать нести то, что несёте, то пойдёте вслед за мелитопольским коллегой. Газету Вести читать.
Если вы будете продолжать нести то, что несёте, то пойдёте вслед за мелитопольским коллегой. Газету Вести читать.
Я даже не буду спрашивать за что получил 11 баллов чтоб не обсуждать действие модератора.:D
З.Ы. А что такое "газета Вести"?
Я даже не буду спрашивать за что получил 11 баллов чтоб не обсуждать действие модератора.:D
З.Ы. А что такое "газета Вести"?
Симпсон читает.
Бесплатная такая газетёнка, найдите сайт и полистайте на досуге.
ПАРТИЗАН
27.12.2016, 20:41
А что такое "газета Вести"?
http://s020.radikal.ru/i715/1612/c1/20f73fbb291c.jpg (http://radikal.ru/big/vhbmbzou26jap)
http://s020.radikal.ru/i715/1612/c1/20f73fbb291c.jpg (http://radikal.ru/big/vhbmbzou26jap)
Интересная подборка, не могу определиться, мне за Вас стыдно или страшно.o_O
ПАРТИЗАН
27.12.2016, 22:07
Интересная подборка, не могу определиться, мне за Вас стыдно или страшно.o_O
Да ладно.Вопрос был? Ответ получен. Я уже умолчу о газете "СIЛЬСКI ВIСТI"
Michurin
27.12.2016, 22:12
Интересная подборка
Что и требовалось доказать! ;-)
Да ладно.Вопрос был? Ответ получен. Я уже умолчу о газете "СIЛЬСКI ВIСТI"
Не держите это в себе, поделитесь.:-D
Чук укусил серегу, серега укусил витю. И вместе они нашкуривают на сайт 2000 и газетку вести :D
И Мичурин тут.. Это пинзец, граждане...
Чук укусил серегу, серега укусил витю. И вместе они нашкуривают на сайт 2000 и газетку вести :D
Ватизм передаётся укусами. А вышиватизм половым путём?:-D:-D:-D
ПАРТИЗАН
27.12.2016, 23:34
Не держите это в себе, поделитесь.:-D
Я уже пукнул -пользуйтесь.
Michurin
27.12.2016, 23:46
И Мичурин тут.. Это пинзец, граждане...
С каких это пор у вас Мичурин ассоциируется с пинзецом? Я просто нисагласен с позицией Сволочи, потому что каждый имеет право не любить власть, не соглашаться с курсом, но срать на свою Родину, как это систематически делает этот персонаж, и подмахивать соседу-агрессору может только конкретная сволочь, не в смысле любящая сволакивать. Имею я право на такую жизненную позицию? Все, я ушёл.
Сволочь нужен на форуме только для того, что бы показать каким дол...... не надо быть.Плюсую. Виця и тех редких уеб...нов, которые искренне верят в то, что тут пишут. При прочтении постов этого индивидуума, лично у меня перед глазами всплывают персонажи из кинофильма "трудно быть богом". Такая себе форумная копрофилия.
Я просто нисагласен с позицией Сволочи, потому что каждый имеет право не любить власть, не соглашаться с курсом, но срать на свою Родину, как это систематически делает этот персонаж, и подмахивать соседу-агрессору может только конкретная сволочьАга. Я год почти указывал терпеливо ему на ущербность и подлость этой его позиции. Делал ставку на наше личное знакомство и, видит Бог, старался быть тактичным и вежливым. А оно с тупым упрямством гнуло свое, вылизывая анус расеюшке и вымазывая говном мою страну и меня лично. Однажны мне это надоело, я написал пост-индульгенцию, и начал называть мудака - мудаком. И знаете - полегчало! Все таки есть особая сила в правде!
Ватизм передаётся укусами. А вышиватизм половым путём?:-D:-D:-D
Попроси кого либо из соседей "помочь" тебе:D. Минус на плюс... может нормальным сделают хоть таким способом. Главное - не привыкни;-)
Ага. Я год почти указывал терпеливо ему на ущербность и подлость этой его позиции. Делал ставку на наше личное знакомство и, видит Бог, старался быть тактичным и вежливым. А оно с тупым упрямством гнуло свое, вылизывая анус расеюшке и вымазывая говном мою страну и меня лично. Однажны мне это надоело, я написал пост-индульгенцию, и начал называть мудака - мудаком. И знаете - полегчало! Все таки есть особая сила в правде!
Почему у человека не может быть своей жизненной позиции?
Ведь общество не стадо, где куда бык осеменитель пошёл, туда и коровы идут!
Приведи мой пост где я вылизываю анус расеюшке!
И я не вымазываю гавном, а как нагадивших котят толчу носом в их же гавно майдаунов!
Кукиш, или как там переводится, Читая твои опусы я представляю выпускника высшего военно политического училища, с отличием. Тобишь замполита!
Попроси кого либо из соседей "помочь" тебе:D. Минус на плюс... может нормальным сделают хоть таким способом. Главное - не привыкни;-)
Всё таки половым путём!:-D:-D:-D
Всё таки половым путём!:-D:-D:-D
Попробуй. Если получится - запатентуешь:-D
И я не вымазываю гавном, а как нагадивших котят толчу носом в их же гавно майдаунов!
Кукиш, или как там переводится, Читая твои опусы я представляю выпускника высшего военно политического училища, с отличием. Тобишь замполита!
Ну почему не может? Конечно может. Вон серый волк ее продемонстрировал. А тебе слабо?
Попробуй. Если получится - запатентуешь:-D
Зачем мне пробовать если есть уже доказанные вами факты!:-D
Что есть?
И что там с жизненной позицией? Слабо?
Ты бы себя в пример привёл.
Не тот случай. Обычный перевод в пределах одной компании.
Надо бы, чтобы Эндрюка компания в Донецк перевела.
Эээ, как раз по ходу это и была цель, не попасть в Донецк
Форум, а ты когда в Донецк?
Кукиш, или как там переводится, Читая твои опусы я представляю выпускника высшего военно политического училища, с отличием. Тобишь замполита!Да нафига оно мне надо? Кто понимает о чем я, тому и пруфы не надо. Или ты думаешь, что я целенаправленно твоей персоной интересуюсь?! Ты уже столько наговорил за три года, что составить твой "портрЭт" можел любой мыслящий человек.
Ты элементарно в этом же посте наехал на людей, обозвал их, причем ты их даже не видел, а во время Революции штаны просиживал на вахте техникума. А я все от начала прошел. Майдан и антимайдан явили собой замечательный срез нашего общества. И если на первом я имел честь наблюдать совесть нашей страны, ее лучших сынов, то на втором стоял такой сброд, шо стыдно было даже смотреть в ту сторону.
Сколько мы тут видели твоих саркастических постов в стиле "хохлы - дерьмо, жадный, тупой и завистливый народец".
Да хрен ли я тебе объясняю? Все равно не поймешь. Для этого надо иметь совесть, честь, ум и искреннюю любовь к своей стране и людям. А у тебя с этим плохо.
Как только мост построят!:-D
Укачало, чи шо?
Ага. Я год почти указывал терпеливо ему на ущербность и подлость этой его позиции. Делал ставку на наше личное знакомство и, видит Бог, старался быть тактичным и вежливым. А оно с тупым упрямством гнуло свое, вылизывая анус расеюшке и вымазывая говном мою страну и меня лично. Однажны мне это надоело, я написал пост-индульгенцию, и начал называть мудака - мудаком. И знаете - полегчало! Все таки есть особая сила в правде!
Да нафига оно мне надо? Кто понимает о чем я, тому и пруфы не надо. Или ты думаешь, что я целенаправленно твоей персоной интересуюсь?! Ты уже столько наговорил за три года, что составить твой "портрЭт" можел любой мыслящий человек.
Ты элементарно в этом же посте наехал на людей, обозвал их, причем ты их даже не видел, а во время Революции штаны просиживал на вахте техникума. А я все от начала прошел. Майдан и антимайдан явили собой замечательный срез нашего общества. И если на первом я имел честь наблюдать совесть нашей страны, ее лучших сынов, то на втором стоял такой сброд, шо стыдно было даже смотреть в ту сторону.
Сколько мы тут видели твоих саркастических постов в стиле "хохлы - дерьмо, жадный, тупой и завистливый народец".
Да хрен ли я тебе объясняю? Все равно не поймешь. Для этого надо иметь совесть, честь, ум и искреннюю любовь к своей стране и людям. А у тебя с этим плохо.
Особенно мне понравилась фраза: "совесть, честь, ум", сразу вспомнился СССР, и лозунг"ПАРТИЯ-УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!"И замполит в армии!:-D
Особенно мне понравилась фраза: "совесть, честь, ум", сразу вспомнился СССР, и лозунг"ПАРТИЯ-УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!"И замполит в армии!:-D
Стаття по сволочі плаче.
ПАРТИЗАН
28.12.2016, 18:33
Как только мост построят!:-D
Летайте Аэрофлотом!!! 154А-комфортное средство доставки тела.
Укачало, чи шо?
Ну ты ж спросил:-D
Ну ты ж спросил:-D
:fool:
Где ты вопрос увидел?
Ты там уже на тяжелое подсел, я смотрю. Так же бред несешь, как и эти, чип и дейл, бердянско- мелитопольские
По честноку, твои попытки типа троллить и подъяб...ть выглядят просто жалко состороны. Как будто деда нарядили под рэпера, а он себя Эминемом возомнил.
Завязывай, старина. Ну не твое это! У тебя же твой техникум даже через аву просвечивает.
По честноку, твои попытки типа троллить и подъяб...ть выглядят просто жалко состороны. Как будто деда нарядили под рэпера, а он себя Эминемом возомнил.
Завязывай, старина. Ну не твое это! У тебя же твой техникум даже через аву просвечивает.
техникум у меня, это так, хобби, а вот твой замполит, это в крови, это навсегда!
:fool:
Где ты вопрос увидел?
Ты там уже на тяжелое подсел, я смотрю. Так же бред несешь, как и эти, чип и дейл, бердянско- мелитопольские
Лишенцы всегда столь смешны:-D
Так когда в Донецк то? Или в Сирию на крайняк?
Ну чо ты такой, не знаю, дурной что ли?
Ну нафига ты плетёшь про Донецк и Сирию? Как оно ко мне относится?
А вот ты отскочил от Донецка и слинял куда подальше. И к тебе это как раз таки прямо относится. Донецк же Украина? Или нет? Ты живёшь вна Украине или уже нет?
Какой ты странный однако. Неуж то выхлоп генераторный сроль токсичен?
Черным по белому написано ведь, что в Венгрии я живу. С видом на жительство. Такой себе безвиз для отдельно взятой семьи. А вот ты живешь на временно окупированой территории Украины. Но поскольку ты, как я вижу, не согласен с этим фактом и просто обязан поехать добровольцем защещать руцких от монтажной пены на Донбас или от шкоьников в Сирию
Точно укачало.
Смотри, только соберись и внимательно читай, будет всего три несложных вопроса:
1) Ты Украинец?
2) В Украине идёт "война"?
3) Почему ты сбежал из Украины с семьёй?
Донбасс, Сирия... меня припутал сюда зачем то, абы шо мелешь, а на простые, понятные вопросы не отвечаешь.
зы: по твоей укуренной логике мне походу и в Иран нужно уехать. Не?
Да
Нет
Кто сбежал? Что ты куриш?
А что, твои духовные братья и в Иране мирняк бомбят?
чип и дейл, бердянско- мелитопольские
Этапять, адназначна! :-D:-D:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot