Просмотр полной версии : моторбустер
Кто ставил или видел микропроцессорный блок motorbooster отпишитесь как он по сравнению с АД интересно че за зверь вот здесь я его нашел . www.motorbooster.ru
А я видел на заправке присадку, которая экономит 50% топлива... :lol:
заливали 50% дополнительного бензина? :lol: :lol: :lol:
заливали 50% дополнительного бензина? :lol: :lol: :lol:
Типа того, за дополнительные 50% денег.
После того, как я поставил бустер, залил присадки в двигатель,
коробку и бензин, мне приходится периодически останавливаться
и сливать бензин :-D
Вот, например, отзыв об установке:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=21179
Повысить КПД и мощность двигателя
Обеспечить переход двигателя на газовое топливо без потери мощности
Обеспечить уверенный запуск двигателя в зимнее время
Сократить время прогрева двигателя
Реализовать функции интеллектуального экономайзера холостого хода
Стабилизировать обороты холостого хода
если бы он все это делал то наверное никогда в жизни не пользовались бы инжектором и турбонадувом ... помоему бред полный :D
если бы он все это делал то наверное никогда в жизни не пользовались бы инжектором и турбонадувом ... помоему бред полный :D
Поставь себе инжектор и турбонаддув и успокойся!
Заработай денег на мотор и бензин, и перестань верить в сказки.
ты за меня не переживай ... я то поставлю сначало инжектор, а потом и до турбины дойду ... а вот вы так и будуте верить в сказки что какаето херь будет вам увеличивать мото ресурс, экономить топливо и так далее ... я теперь понял почему во всех магазинах и рынках больше всего продается свечей по 10 грн за комплект на которых написано экономия топлива до 40% :-D все это полная лажа :-D
ты за меня не переживай ... я то поставлю сначало инжектор, а потом и до турбины дойду ...
Инжекиторная таврия 1.2L с турбонатдувом!!! :-({|=
ты за меня не переживай ... я то поставлю сначало инжектор, а потом и до турбины дойду ...
Инжекиторная таврия 1.2L с турбонатдувом!!! :-({|=
А где написано что это будет 1.2? Судя по всему кто-то решил сделать 100+лс таврию, только пока не признаеться кто донор...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot