Просмотр полной версии : Нарушение пользователю AndrewK: Выбирайте выражения
Сообщение: Мобилизация - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3481111)
Пользователь: AndrewK (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=641)
Нарушение: Выбирайте выражения
Баллов: 10
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: Кроме крысчан и прочих подобных словечек и выражений от вас вообще ничего не слышно. Надоело.
Оригинал сообщения: Я в дешевый патриотизм вообще не верю. Считаю, что это удел неопытных, психически больных и жуликов всех мастей. И потому обеспечивать благосостояние моей семьи я буду там, где это сделать проще, а именно подальше от русни, крысни и новоотбросов, которые достойны разве что биореактора.
Кстати, разницу между мной и собой крысня видит? Или за горами мусора и дымом генераторов совсем ослепла?
Значить за "крисню", чел отримує 10 балів з погрозами виліту з форума.
А за картинку з паплюженням наших солдат ваще нічого,як так і потрібно.
І це бляха на українському форумі. І під час війни!
А може таких модераторів потрібно послати... в Ростов? Я серйозно,хто там у нас тут керує? Ккк? Вважаєш що пост Воланда якби норма? Ти тут шуткував с куратором з сбу. Задамо питання? Скрін посту є, скинемо на електронку?
Данное нарушение было снято.
Причина: Блин, ну раз kkk амнистию устроил, то и пускай.:)
І під час війни!
Нет войны. Нет.
Це вам и той самый чел говорил, ради которого вы щас напрягаетесь, да и ваш президент.
Значить за "крисню", чел отримує 10 балів з погрозами виліту з форума.
А за картинку з паплюженням наших солдат ваще нічого,як так і потрібно.
І це бляха на українському форумі. І під час війни!
А може таких модераторів потрібно послати... в Ростов? Я серйозно,хто там у нас тут керує? Ккк? Вважаєш що пост Воланда якби норма? Ти тут шуткував с куратором з сбу. Задамо питання? Скрін посту є, скинемо на електронку?
Никто никому не угрожал - раз. Вежливо попросил. Могу ещё раз и со словом "пожалуйста" - мне не взападло.
В СБУ можете обращаться сами - два.
Посылалка у вас не выросла - три. Хотя, если билет кУпите, то почему нет - съезжу, прекрасный город.
Про войну forum сказал. Вы бы сами лучше рассказали, как делами солдатам помогаете, а не пафосом с дивана.
Ну и про паплюження - думаю, что зарплата в 250 баксов их паплюжит, а не какие-то дурацкие картинки, которые кто-то где-то постит.
Питання про пост на рахунок киборгів залишається відкритим.
Питання про пост на рахунок киборгів залишається відкритим.
Так что вы требуете, скажите пожалуйста доступно.
Воланда забанить, или что? Или чтобы kkk в СБУ на кого-то заявил?
Про каких то киборгов чешет))
Кинушек насмотрелся, чишо
Специально посмотрел ещё раз картинку.
Голый длинноволосый мужик с автоматом и вокруг вода.
Почему это паплюжит "наших солдат" (это цитата, я не знаю, какие для кого наши) и причём здесь СБУ - искренне не понимаю. Там даже принадлежности к стране нет - ни флага, ни герба, ничего.
Опа опа, спасибо добрейшей администрации.
Арсен, а как называют существо, которое ворует у своих?
Постоянно наблюдаю посты, в которых представители обоих лагерей кидают предъявы модерам в предвзятости работы их лучеметов. Патриотам кажется, что вате сходит с рук глумление над Ненькой, в свою очередь вата считает, администрация тяготеет к патриотам, а их бедолаг несправедливо банит за любую мелочь. Честно говоря я не замечаю особо принадлежности админов политички какому либо лагерю. Раньше Олегыч на приколе раскидывал баллы направо и налево как бухой крестьянин на посевной, а Вик скрупулезно описывал и комментировал в дальнейшем причины каждого наказания. Сейчас примерно тем же самым занимается Сеня, а Вик заходит иногда и тупо раздает плюхи за посты месячной давности.
Кукніч,я з тобою дещо незгоден, ну то ладно. Дай відповідь на питання. Про той пост Воланда, за який я завівся. Це як називається? Депи, прези - та хай стебуться,ржуть, обливають гівном скільки завгодно, нормальний стьоб це ваще необхідність. Але про тих,хто зараз нас захищає від мордору... Чи може я не правий?
Питання до всіх,по великому рахунку.
Кукніч,я з тобою дещо незгоден, ну то ладно. Дай відповідь на питання. Про той пост Воланда, за який я завівся. Це як називається? Депи, прези - та хай стебуться,ржуть, обливають гівном скільки завгодно, нормальний стьоб це ваще необхідність. Але про тих,хто зараз нас захищає від мордору... Чи може я не правий?
Питання до всіх,по великому рахунку.
Вы не завелись, вы обосрались.
Увидели непонятную картинку, про СБУ что-то ляпнули, зачем-то вам какака понадобился.
Ну то такое дело - в "черном квадрате" разные люди видят разные вещи.
В чем я согласен с Гидрамом - иронизировать, стебаться, подкалывать власть ИМЕЕТ ПРАВО и, я бы даже сказал, ОБЯЗАН любой уважающий себя гражданин. Власть не должна расслабляться, и там где перед ней стелятся и лебезят, там нет ни свободы ни будущего. Неправильный поступок власть имеющего сам по себе представляет факт, кто об этом ни говори, его противник или сторонник.
Но вот глумиться над тем кто защищает твой покой и сон - это низко и подло. За такое морду бьют в приличном обществе. Это я не по конкретной картинке, это я в целом.
billiard
02.01.2017, 11:51
будем ждать как на такое отреагирует АО и ВИК
я уже в который раз предлагаю-дайте этому неугомонному модерство на ресурсе а лучше админство. он уже в который раз революцию инициирует... сжальтесь.:D
зы или забаньте шоб не мучался, а то и не туда и не сюда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot