Просмотр полной версии : куплю "запаску" в идеальном - новом состоянии
куплю "заводсткую" запаску в идеальном ( новом) состоянии
предложения с фото плиз на почту isaev-1@mail.ru , тел для связи 0503856514 ( желательно Киев но не приципиально )
куплю "заводсткую" запаску в идеальном ( новом) состоянии
предложения с фото плиз на почту isaev-1@mail.ru , тел для связи 0503856514 ( желательно Киев но не приципиально )
И шо рисунок протектора не важен? Зима/ лето?
Michurin
11.01.2017, 00:45
А разве "заводские" запаски были "зима"? :) Но автору все же нужно уточнить, что он имеет в виду под "заводская"? С завода комплектовались машины разными шинами, чаще всего БЦ-11, но могут быть и другие варианты.
с завода БЦ или ЕХ рисунок побоку главное - идеальный диск то есть с запаски а не НА ЗАПАСКУ ( просто колесо абы какое для "галочки"!не надо ) разница понятна? Можно и просто один новый или идеальный диск...а заводскую запаску я себе и сам в таком случаи сварганю ))
Michurin
11.01.2017, 23:51
умеют же люди хотеть то не знаю что при этом излагать непонятно но чтото подразумевая при этом пренебрегать всеми правилами граМатики ))
Удачных поисков!
Человек хочет получить колесо, которое собрано на заводе из комплектующих купленных заводом, а не на рынке. Типа для завода и диски ровнее делали и покрышки из другой резины.
Спасибо вроде найдено ))))) темка не актуальна
antonivs
17.01.2017, 21:05
а кто-то знает, можно ли покрышку с докатки поставить на тавробубль? нужна ли там камера, к примеру, или докаточная шина ставится только на докаточный диск?
из новой резины минимум по размеру, что нашел на хотлайне, 145/60 по сумасшедшей цене (от 1000 за китайскую), 135я только в 80м профиле и по диаметру как родная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot