Просмотр полной версии : Проблема после ремонта кпп
FightWolf
11.01.2017, 22:09
Товарищи, посоветуйте. Перебрал кпп. Завелся, еду. Еду еду на первой. хочу включить вторую, выжимаю сцепление и машина резко стопорится. Завожу еду опять выжимаю стопорится. Иногда не стопорится. Даже когда на нейтрали толкаешь иногда стопорится иногда нет. Подшипники точно не подклинивают, они новые. Что это может быть?
Угу, на днях было подобное.
С ручника снимать надо. И не оставлять в морозы на ручнике, примерзают колодки.
FightWolf
13.01.2017, 22:01
Нет не тормоза, проблема именно в коробке. Тут судить надо логически, куда лазили там и проблема. Что я в коробке мог не так собрать?
Проблема именно с ведущими колесами. В переднеприводные кпп до этого сильно не лез, поэтому грешу на косяки сборки, прослушал кпп на момент заеданий, звук конкретно из кпп.
Машина при остановке глохнет???
FightWolf
13.01.2017, 22:14
При выжиме сцепления. Но не всегда. Иногда нормально.
Что делалось в кпп???
Муфты разбирались???
FightWolf
13.01.2017, 23:26
Да делалось все это Менялись сухари так как при резком включении один выпал. Это и была причина разборки. Поставил новые. Перед сборкой проверил муфты 1-2 и 3-4 все включается выключается. По ощущениям на стоящей машине эти передачи четко включаются.
Zazik-sens
15.01.2017, 14:51
Да делалось все это Менялись сухари так как при резком включении один выпал. Это и была причина разборки. Поставил новые. Перед сборкой проверил муфты 1-2 и 3-4 все включается выключается. По ощущениям на стоящей машине эти передачи четко включаются.
Я в тонкостях не разбираюсь, но в моей практике был вариант, когда на кпп включалось одновременно две скорости. Вылечилось установкой более толстой шайбы
При выжиме сцепления. Но не всегда. Иногда нормально.
При выжиме сцепления глохнет? Тогда при чем коробка? Выжал сцепление - коробку отключил.
FightWolf
15.01.2017, 22:03
Симптомы немного не верно описал.
Вот подозреваю что две скорости включаются.
Симптомы немного не верно описал.
Вот подозреваю что две скорости включаются.
Так, опишите их детально.
Если, Машина просто глохнет при выжиме сцепления то копать в сторону неприкрученной массы на коробку.
Если, Авта осьанавливается при переключении передаач - то это криворукость того, кто перебирал кпп.
ПАРТИЗАН
16.01.2017, 19:50
Не будет она ходить.Надо было не самому а дать денег мастеру.
FightWolf
17.01.2017, 08:57
У нас Мастер один в Одессе. Такой что раз в пол года нужно ему по 5 тысяч возить на ремонт кпп, больше машина не ходит. Определена причина всего этого. Включаются две передачи сразу. Скорее всего помимо любой из 4 включается самопроизвольно пятая. Это может быть из за того что вилку я не поменял, а вот все шайбы регулировочные поменял. Будем менять вилку, по результатам отпишусь.
ПАРТИЗАН
17.01.2017, 15:45
У нас Мастер один в Одессе. Такой что раз в пол года нужно ему по 5 тысяч возить на ремонт кпп, больше машина не ходит. Определена причина всего этого. Включаются две передачи сразу. Скорее всего помимо любой из 4 включается самопроизвольно пятая. Это может быть из за того что вилку я не поменял, а вот все шайбы регулировочные поменял. Будем менять вилку, по результатам отпишусь.
Дело твое.Я бы купил коробас рабочий с гарантией.Если сам авто в приличном состоянии.
FightWolf
18.01.2017, 08:51
Финансы не позволяют. Накрылся преобразователь, ремонт гривен 800. Плюс нужно сейчас покупать акум новый. Кислотная двухсотка живая начинается от 2,5 тысяч или Гелевая сотка около трешки. Подсветка в машине умерла, Гриндер надо в ремонт закинуть. Плюс не работает пьеза в кофе аппарате, работ хватает, а денег жопа. Не считая того что основную машину уже латать надо, ни ходовки не выхопа не осталось. Коробка с гарантией хорошо сделаная стоит не меньше трех тысяч.
Финансы-финансами, но профиль вы таки заполните нормально, хорошо?
FightWolf
18.01.2017, 09:44
Заполнил профиль.
Кажется что все же поспешил со сборкой и из за того что не заменил вилку пятой передачи а шайбы регулировочные заменил так и получилось.
FightWolf
18.01.2017, 09:45
Я в тонкостях не разбираюсь, но в моей практике был вариант, когда на кпп включалось одновременно две скорости. Вылечилось установкой более толстой шайбы
Я кстати звонил вам в магазин. Какая цена сейчас на вилку пятой передачи? и есть ли у вас доставка по городу?
Заполнил профиль.
Кажется что все же поспешил со сборкой и из за того что не заменил вилку пятой передачи а шайбы регулировочные заменил так и получилось.
Шоб я так жил, как вы его заполнили! Надеетесь, больше вопросов и проблем не будет?
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
FightWolf
18.01.2017, 10:07
Я Зарабатываю не так уж и много как вы думаете. Просто все делается своими руками и зарабатывается непосильным трудом.
Пробег 120 тысяч. При разборке в коробке почти все подшипники развалились. Ни одного живого сальника. Исполнение ржавый пикап, Люкс не люкс вообще разиница не заметил или походу у меня другое понимание люкса. Год 2002.
Товарищи ответьте, у кого были подобные проблемы из за изношеной вилки? и вообще какие обычно симптомы при изношеной вилки пятой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot