Вход

Просмотр полной версии : МТС/Водафон - мошенники?

GAS
13.01.2017, 19:01
Я уже писал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3482204&postcount=4) о сотрудничестве МТС со спецслужбами. Правда, то было в России, но компания-то у нас одна. Я частенько почитываю форум, посвящённый мобильной связи, про МТС частенько нелестные отзывы пишут - типа деньги со счёта пропадают, связь ужасная, номера просто так блокируют и т. п. А сегодня случилась история, которой я не могу не поделиться с форумчанами, ибо предупреждён - значит, вооружён. Далее цитата с форума и скрин того же сообщения:

Ну що. хто тут писав, що потрібно Приват 24 прив"язувати на контракт, бо це надійніше?
Вчора моїй половинці, яка юзає контракт (зареєстровано на мене), раптово вирубали номер. При спробі позвонити на нього трубку підняв якись мужик, і заявив безапеляційно, що це його номер, яким деякий час не користувався, а зараз відновив. Жінчина сімка в цей час була деактивована. Враховуючи, що на той номер прив"язаний Приват24, вона мусила терміново блокувати через дзвінок Привату всі картки і рахунки (респект оператору Привату, з пів слова зрозуміла що сталося, і прийняла заявку на блокування всіх рахунків).
Я тим часом визвонював на оператора МТС, яка спочатку категорично відмовлялася вірити, що у мене свиснули контрактний номер. І тільки через 5 хв наради з якимось начальником вона визнала, що я правий. Пояснювати що відбулося оператор відмовилася, сказала, що максимум може заблокувати і стару, і нову сімку до ранку, поки я прийду в ЦОА з паспортом, щоб довести, що це моя сімка.
Сьогодні відвідав ЦОА (нове, водафонівське), і так і не почув від представника пояснень, що відбулося з моєю сімкою. По його словаам - це технічна помилка когось з персоналу компанії, але надати інформацію хто саме і в якому відділенні оформлювали заявку відмовився, бо сказав, що система не баче. Всі наступні питання він запропонував задавати центральному офісу в Києві.
Я знаю, що представники компанії читають форум, тому у мене до вас є кілька питань:
1. Номер 50 хвилин належав іншій людині, що вона робила з сімкою в цей час (дзвінки в уганду чи операції банкінгу, та інші приколи)? Як мені отримати доступ до цієї інформації?
2. Яким чином могла відбутися ця "технічна помилка"? Причому перед деактивацією сімки жінці встигла зайти СМС, що її номер змінено. У ваших співробітників руки з сраки ростуть, чи це свідома співпраця з шахраями?
3. Які заходи збирається вжити компанія, щоб такі "помилки" були неможливі в майбутньому? Басні про "проведена роз"яснювальна робота" лишіть при собі, з ваших контрактів і так люди втікають, ті хто лишилися - сидять тільки заради гарантії цілісності і збереження сімки. А гарантії, як виявилося, відсутні.

http://s020.radikal.ru/i709/1701/c7/cc8a54d66201.jpg

Michurin
13.01.2017, 19:39
А ще з передачею неактивного номера від однієї людини до іншої багато приколів. У кума був колись "джинс", потім йому на роботі видали телефон і він "джинсом" припинив користуватися. Якось я не зміг додзвонитись куму на робочий номер і вирішив подзвонити на старий "джинсовий". Підняло трубку якесь пяне бидло, я вибачився, пояснив ситуацію, але бидло сказало, що недавно купило цю сімку і по пяні почало погрожувати "знайти і набить е...ло" (як би, за що? За те, що "хто ти такий, що ти мені дзвониш"). У відповідь я сказав, що уже знаю, де він і хто він і уже виїжджаю бить е...ло йому ;-), на що бидло відключило телефон. Дрібниця, а неприємно. А ось у куми проблема куди серйозніша: купила київстарівську сімку і буквально через тиждень їй почали щодня дзвонити колектори і вибивати бабло. При цьому пояснень, що цей номер куплений тиждень тому, вони тупо не чують (вони в принципі нічого не чують), а по обкурці читають стандартний текст з вимогами і погрозами. З рештою, кума мусила викинути сімку (як це зробила попередня власниця-боржник) і купити іншу. А через пару місяців колектори будуть наярювати черговій невинній жертві, яка купить тіпа новий номер київстар з такою ось історією.

Rambo
13.01.2017, 23:03
Та в МТС - на постої такі штуки. Мені колись теж на контракт дістався номер, на який періодично дзвонив народ і запитував директора одної установи. А вхідні тоді були ще платні. Аж поки я не зателефонував до їх офіса і не пригрозив розголосом через ЗМІ (була така можливість). До речі, що цікаво, після того дзвінки припинилися.

vadozz
13.01.2017, 23:10
Допускаю, что при таком количестве номеров бывают сбои в железе у них

Michurin
13.01.2017, 23:12
Те, що номер, яким ви не користуєтесь, після блокування, очікування, що ви його відновите, у разі невідновлення продається іншій людині - факт. Мені кілька разів після покупки нової сімки МТС дзвонили люди, питали попереднього власника номера.

Johni
13.01.2017, 23:18
Те, що номер, яким ви не користуєтесь, після блокування, очікування, що ви його відновите, у разі невідновлення продається іншій людині - факт. Мені кілька разів після покупки нової сімки МТС дзвонили люди, питали попереднього власника номера.
А что тут такого? тож у дружбана попался с похожей фигней номер. типа новый. ну поговорил, типа пшнах, все прошло.

Michurin
14.01.2017, 09:32
Та нічого, в принципі, якщо люди адекватні і інших проблем з номером немає. Я людям культурно пояснив, що номер на законних підставах тепер належить мені, і все. Але ж буває по-іншому - кумі колектори наярювали з різних номерів за чужі борги, довелося сімку викинути, GAS описав ситуацію з "відновленням" номера старому власнику... За таку х...ню має думати і нести відповідальність оператор, як надавач послуг. А, купляючи нову сімку, треба бути готовим до подібних чудес- як мінімум, не привязувати відразу до номера фінансові операціі, інші фішки типу дисконтних програм, не поповнювати на великі суми і т.д.

Zazotavr
14.01.2017, 11:45
Я уже писал (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3482204&postcount=4) о сотрудничестве МТС со спецслужбами...
http://sociologyclub.ru/upload/medialibrary/c97/c97d8b1745993ed54948bbcf58c32d64.jpg

Tigra
14.01.2017, 19:27
Через определенное время неактивности симки они ее блокируют и выставляют номер на продажу. Обычно это год. Поэтому иногда можно купить новый киевстар 067 лай 063 и так далее. А че им зря ячейки что б простаивали? А вот с действующим номером это лажа конечно.

OL_75
14.01.2017, 20:26
Видел чувака который купил новую симку МТС (припейд) и это оказался бывший № какой-то типа с/х конторы, так ему 5-7 звонков в день прилетает с предложениями купить железяки.
Говорят такая фигня образовалась потому что раньше у МТС был такой себе отстойник, где номера держали около года перед продажей, а сейчас этого нет, потому такие косяки. Но то припейд, а с контрактом это канешно ж.па.

Zazotavr
15.01.2017, 14:33
Видел чувака который купил новую симку МТС (припейд) и это оказался бывший № какой-то типа с/х конторы, так ему 5-7 звонков в день прилетает с предложениями купить железяки...
Подфортило чуваку! Живой работающий бизнес на шару получил! :yes:

lend
15.01.2017, 16:38
в Беларуси пол года не активна симка и ее блокируют и пепреодают номер (Лайф). Чесно, бесит...Езжу туда раз в год, и каждый раз надо получать новый номер, что б попользоваться 2 недели - месяц, и снова на след год новый. Был бы период год, как обычно, пользовался бы одним и тем же...

LegosX
15.01.2017, 17:22
Когда-то давно был у меня номерок МТСовский, и воспользовался я им как-то при регистрации в вебмани, время от времени пользовался вебманькой, но для всех операций телефон не нужен был, да и номером тем давно не пользовался - больше года точно. И вот в один прекрасный день вебманям моча в голову стукнула чтобы все пользователи только через смс авторизовывались, а тут как раз несколько тысяч зашло на вебманьку. Я хвать за симку а она уже и не регится в сети. Вот тогда-то я бы многое отдал за то чтобы хоть на часок вернуть себе контроль над своим номером :) насколько серьёзен был товарищи из первого поста, и насколько серьёзны были его проблемы нам остаётся только догадываться. Я же начал судорожно терзать поддержку мтс с мольбами о том чтобы восстановить номер но сие оказалось нереальным - полное непонимание со стороны службы поддержки и от меня потребовали кучу информации которую я не мог воспроизвести по прошествии столь долгого времени - последние 5 номеров на которые звонил, пополнения, баланс счета и пр. Чешу репу, думаю что делать дальше, начинаю терзать поддержку вебмани - восстановить контроль над счетом можно но надо отсылать заявления, сканы документов и ждать решения неделю-две. А деньги нужны срочно! И тут меня осеняет позвонить на мой старый номер! К удивлению трубку поднял мужик. Я то и не знал тогда что номера вновь в продажу пускают. Как то объяснил ему суть проблемы, он продиктовал коды смсок и я сменил номер в системе на свой текущий.

ArsenZP
15.01.2017, 18:28
Когда-то давно был у меня номерок МТСовский, и воспользовался я им как-то при регистрации в вебмани, время от времени пользовался вебманькой, но для всех операций телефон не нужен был, да и номером тем давно не пользовался - больше года точно. И вот в один прекрасный день вебманям моча в голову стукнула чтобы все пользователи только через смс авторизовывались, а тут как раз несколько тысяч зашло на вебманьку. Я хвать за симку а она уже и не регится в сети. Вот тогда-то я бы многое отдал за то чтобы хоть на часок вернуть себе контроль над своим номером :) насколько серьёзен был товарищи из первого поста, и насколько серьёзны были его проблемы нам остаётся только догадываться. Я же начал судорожно терзать поддержку мтс с мольбами о том чтобы восстановить номер но сие оказалось нереальным - полное непонимание со стороны службы поддержки и от меня потребовали кучу информации которую я не мог воспроизвести по прошествии столь долгого времени - последние 5 номеров на которые звонил, пополнения, баланс счета и пр. Чешу репу, думаю что делать дальше, начинаю терзать поддержку вебмани - восстановить контроль над счетом можно но надо отсылать заявления, сканы документов и ждать решения неделю-две. А деньги нужны срочно! И тут меня осеняет позвонить на мой старый номер! К удивлению трубку поднял мужик. Я то и не знал тогда что номера вновь в продажу пускают. Как то объяснил ему суть проблемы, он продиктовал коды смсок и я сменил номер в системе на свой текущий.

Я б послал на месте мужика. Когда меня просят продиктовать код из какой-то смски - чую подвох и наедалово.

LegosX
15.01.2017, 18:43
Этого то я и боялся, поэтому объяснять пришлось весьма деликатно, и объяснить человеку далёкому от интернета что это и зачем было ещё той задачкой! Да и давно это было лет 6-7 назад, тогда ещё всей этой истерии с массовыми телефонными разводами не было. Под конец разговора сказал что ему этот номер не очень то и нужен и предложил выслать его мне, я отказался. Чуваку за благое дело пополняшку на телефон скинул.

Tomor
15.01.2017, 19:21
У меня с киевстаром тоже проблемы были. Купил новую симку, а неё наяривают вот уже года четыре разные люди и просят какую то Тамару. Но это ещё цветочки. На этот номер постоянно наяривают и тупо играет мелодия. Достает пистец. Звонил оператору, включают игнор, типа номер продан и т.д. Пидорасы однозначно.

GAS
15.01.2017, 19:47
Я Киевстар тоже в 13-м новый взял, пару раз звонили и Володю спрашивали, но быстро перестали. Ни для кого не секрет, что номера после аннулирования перепродаются, но в первом посте именно о мошенничестве речь.

Кстати, кто не знает - чтоб не пропал номер, срок действия на год продлевает:
у МТС пополнение на 5 грн
у Лайфселл пополнение на 10 грн
у Киевстар разговор (входящий/исходящий звонок).

ArsenZP
16.02.2017, 12:53
Бате пришла смс - с первого марта вместо 35 минималка будет 40, но вместо 30 минут на других дадут 60.

forum
16.02.2017, 14:33
О, я смотрю не такая уж и дорогая у нас связь.
Думал, что у нас дороже.

Tigra
16.02.2017, 21:00
Та тож ЗП

AndrewK
16.02.2017, 21:00
Нє, водафон цуки. В апреле открыл конрракт с пакетом XL. За 600грн в месяц был роуминговый анлим входящих, анлим на мтс и водафон, плюс 150минут по всему шарику. Плюс 7гиг 3же. В июне правила поменяли, шара урезалась. Решил закрыть но по итогу переделал на водафон S за 50грн в месяц плюс 2грн минута (на иных операторов кажись 10) и трафиком 20грн за 100мег (которым не пользуюсь по сути)

ArsenZP
16.02.2017, 21:01
Та тож ЗП

У Водкафона же нет деления тарифов по зонам.

GAS
20.02.2017, 14:28
На профильном форуме идёт слух, что старые тарифы МТС вообще позакрывают, всех принудительно переведут на новые тарифы Водафон.

Langolin
20.02.2017, 15:14
На профильном форуме идёт слух, что старые тарифы МТС вообще позакрывают, всех принудительно переведут на новые тарифы Водафон.

Пугают всех всем давно. Ну-ну.
У меня карточка UMC и тариф их же, не помню уже как называется, 10 грн/мес. 100 мин. по сети+эту же десятку можно протринькать на другие сети и СМС - но у меня она обычно просто сгорает, так как есть ещё одна карта другого оператора.
На экране отображается "UMC" как у настоящего динозавра.:D
ЗЫ: контракт. :)

GAS
20.02.2017, 15:36
У меня МТС вообще третья по важности симка, я даже телефон с ней не всегда с собой беру. Тариф "Просто Супер Одесский" - за 90 грн/год (выходит 7,50 в месяц) 3000 мин/мес внутри сети - практически безлимит. Только вот мне почти не с кем по МТСу разговаривать, у нас соотношение Лайф/Киевстар/МТС примерно 50/48/2, так что если и прикроют тариф - буду жалеть только о номере, он симпатичный.

LegosX
23.02.2017, 20:19
3.14дары водафоновские! Только что прислали смс о том что мой тариф мтс перший закрывается и переводят на тариф с абонплатой!

зы Подобная же фигня была месяц назад с домашним инетом от кс, прислали смску о том что ваш тариф закрывается и вас переводят на более лучший и скоростной тариф, есесно с большей абонплатой! Так достало плять, что позвонил в их службу поддержки и объяснил на пальцах - так они получают с меня хоть какую-то деньюжку по действующему тарифу, в противном случае пошлю ваш киевсрал в ж.. в общем если вам плевать на клиентов... и о чудо! Мне предложили оставить старую абонплату с новым тарифом, по какой то там программе скидок, правда на пол года. Ну хоть что-то, а там посмотрим!

Олег Андреевич
23.02.2017, 20:27

Да и нах они впали, те старые тарифные планы. Я 10 лет сидел на " Супер МТС", даже когда водафон-тарифы начались, не стал слазить. Берег. Думал новые, как обычно, будут хуже. В итоге, перевелся на Light, походу стало еще дешевле. так было 90 грн на 90 дней ( там 15 грн за услугу супер снимали, остальное на счету висело, но по сути, это мертвые, уже потраченые деньги), стало 60 грн на 90 дней. Есть еще 15 мин на других, и безлим 2г в пакете, интернет, как приятное дополнение, но мне и без этого нормас, я телефоном пользуюсь исключительно по прямому назначению, так что лично мне, связь даже подешевела. :D

Так что хз, кому как, я доволен нововведениями. :D

Tigra
23.02.2017, 20:48
Кароче тут про КС можно? Седня вот симку активировал новую и прочитал про услугу типа замени свою старую симку сам. Типа покупаешь новую, заказываешь услугу и вперед. Номер и переходит на эту новую симку. Два условия-деньги на счету за услугу и неактивность старой симки в сети в течении 7 часов. Я пока не копал че как. Но это человек за бугор дернул, ты его симку сделал своей и превет Приват?

Out_law
22.03.2017, 15:08
пипец подстава, вот сууууки

короче, последние лет 5 был у мну тариф за 40 коп. в день, давали 30 смс и 40 минут. Меня устраивало. За месяц выходило 12 гривен.

19 марта приходит смс:
Шановний клієнте! Ваш тариф припиняє дію та 27.03 - 31.03 буде безкоштовно змінений на "Vodafone Red S 2015". Ви отримаєте: безліміт у мережі, 500 МБ, 30 хв по Україні за 30 грн/міс. Інфо: 111*6

Ну я думаю нахрен надо и перехожу на Light+ за 20 гривен в месяц.

Сегодня (22 марта) приходит СМС:
Шановний клієнте! З 03.04.17 у Вашому тарифі: безліміт у мережі і 500 МБ 3G за 35 грн на місяць. Пропонуємо одразу почати економити: з 03.04 підключайте "Рік без абонплат" за 350 грн на 12 міс. Деталі: 111*6 та www.vodafone.ua/lightplus

GAS
22.03.2017, 15:15
Та да, подстава конкретная. Они это походу у Лайфселла подсмотрели :D

Out_law
22.03.2017, 15:17
так блин, лучше б я остался на Vodafone Red S 2015. Там 30 "обещали".

Сонный
22.03.2017, 15:27
А у меня с 2009года тариф МТС простой. С доплатой за входящие. Пополняю раз в несколько месяцев на 5-10 грн, потому как забываю бонусы переводить

Олег Андреевич
22.03.2017, 15:32
пипец подстава, вот сууууки

короче, последние лет 5 был у мну тариф за 40 коп. в день, давали 30 смс и 40 минут. Меня устраивало. За месяц выходило 12 гривен.

19 марта приходит смс:

Ну я думаю нахрен надо и перехожу на Light+ за 20 гривен в месяц.

Сегодня (22 марта) приходит СМС:

Я тебе даже больше скажу, не суки, и гомосексуалисты.

самое интересное кроется в том, что на сайте писано.

а писано там то, что такое попадалово лишь для старых абонентов, а те кто активировался с октября 2016 по март 2017 ( именно активировал пакет новый а не лайт+) остаются на 20 гривнах. :D

Это программа лояльности для тех кто давно с МТС мать их в рот. :D

так блин, лучше б я остался на Vodafone Red S 2015. Там 30 "обещали".

думаю, там 30 не надолго. Побреют. Ибо нелогично, этот пакет с такими же условиями теперь, только на 5 грн дешевле.

GAS
22.03.2017, 15:34
а писано там то, что такое попадалово лишь для старых абонентов, а те кто активировался с октября 2016 по март 2017 ( именно активировал пакет новый а не лайт+) остаются на 20 гривнах. :D

Далеко не факт, что и они долго будут по двадцатке платить ;)

Олег Андреевич
22.03.2017, 15:36
Далеко не факт, что и они долго будут по двадцатке платить ;)

Та и то может быть. Я думаю, в скором времени пакета менее чем за 50 грн\мес не останется. :D

по сути пох, ибо 35 грн это 2 пачки сигарет. Не в деньгах дело, а в такой " лояльности". Гандоны сраные. :D

Out_law
22.03.2017, 16:28
Та и то может быть. Я думаю, в скором времени пакета менее чем за 50 грн\мес не останется. :D

на лайфе 50 минимум, но там как-то быстро они 50 сделали. Тут тянут лямку...

GAS
22.03.2017, 17:04
на лайфе 50 минимум, но там как-то быстро они 50 сделали. Тут тянут лямку...

На Лайфе минимум 25, тариф "Льготный" :)

Out_law
09.09.2017, 16:57
Годовой Лайт+ с 200 гривен "подорожал" до 360 :shit:

Успел за 200 перейти

GAS
09.09.2017, 17:35
Там ещё минуты на другие сети уменьшили с 60 до 30

Out_law
09.09.2017, 18:36
Та да. Через пару дней как я перешёл. Вот мудаки

кук
09.09.2017, 19:35
Пуркуа мошенники? Это-бизнес и никто вам не обещал, что с 2007-го по 2017 в тарифах ничего не изменится! Было? Ну покажите!
И вам про тепло, газ, хлеб и сало никто не говорил, не клялся. Поговорить? Да сколько угодно, обойдитесь своими потугами!

Out_law
20.04.2018, 09:39
:angry: фу мрази

я всё сказал :shit:

valerius
21.04.2018, 02:16
:angry: фу мрази

я всё сказал :shit:

О.о, будет драмо, учитывая даты последних сообщений

vadozz
21.04.2018, 08:23
Судя по сообщению антошы МТС его минимум изнасиловало)

Out_law
21.04.2018, 10:16
Судя по сообщению антошы МТС его минимум изнасиловало)На пару копеек, вовремя остановил этот беспредел :angry:

Out_law
24.04.2018, 14:28
у одного меня глючит водкафон?

ppostal
24.04.2018, 14:34
Та вроде все работает

Out_law
24.04.2018, 14:59
Та вроде все работает

на правом?

Out_law
24.04.2018, 15:03
на телепоне лайфовские палки все и не двигаются. Водкафоновские скачут туда-сюда, GPRS----EdgE----H+

Может LTE пытаются сделать?

GAS
24.04.2018, 16:02
Может LTE пытаются сделать?

Вполне возможно

Mobilom
24.04.2018, 18:25
пробывал пару раз с мтс (как и с лайфом ) подружиться .. хватало на 2-3 дня . купил номер типа акция была - пополни на 40 и звони на мтс кока влезет . пополнил ... хватило на 5 мин . звонок ёператору ниочем .. да все верно да пополнили да должно работать . ну пополните еще на 40 ;-)

vadozz
24.04.2018, 20:30
Вполне возможно

У меня пару раз горел 4г на МТС.
Но инет лично у меня хреново работает от МТС

lend
24.04.2018, 21:02
из недавних приключений с МТС...после чего пришлось оживить Лайф и перестать морить его голодом...

Итого, возникла непойми откуда подписка на какую то кулинарию...этак за три грн в день. Деньги само собой вроде должны быть, утром надо звонить по работе...денег нет. Терминалов пополнить по пути не привидится...и тут прилетает СМС, деньги в долг, возьми себе 20 грн в долг и не парься...а мы потом с тебя за услугу 3 грн спишем...ну думаю хрен с Вами...надо...

Отослал СМС...приходит сначала одна оптимистичная...подключим в течении суток...заипись сервис, оперативно...через пару часов пришла другая...типа подключили, пользуйтесь...

Попытка позвонить, хрен там, все тот же голос сообщает, что на Вашем счету мышь повесилась...

В общем пробегал по делам до обеда, в итоге добрался до терминала...хотя думаю стоп, ща пополню, деньги за услугу спишутся, а услуги то нет...позвоню как в службу поддержки, узнаю че за хрень...

На удивление дозвонился быстро, но легче от этого не стало. Мальчик (упустим матерные выражения в его индитификации) сообщает, что откуда взялась подписка знать не знают, сами виноваты...Можем Вам инет отрубить если хотите, что б не лазили гед не попадая...Заипись решение...а деньги говорит у Вас на каком то виртуальном бонусном счете, все есть, можете пользоваться...говорю а вот фиг, не могу...он х.з....попробуйте телефон перезагрузить, мож полегчает...Запись решение... И дальше по кругу о "у нас все работает, перезагрузите телефон"...

Положил трубку, пополнил счет...и о чудо, смог снова звонить...вот только 23 грн сразу в никуда списались...

Звоню еще раз в службу поддержки, на этот раз девочка...описал ей вкратце о чем был разговор с мальчиком...говорит да, давайте перезагружайте телефон. Так надо, что б услуга подключилась...Я тут немного начинаю выпадать в осадок...как мой аппарат может вообще относится к их услугам...Хорошо хоть сказала, что таки да, у них что то глючит, и деньги списываются с основного счета, а не с дополнительного...Но вообще Вы сами виноваты, что телефон не перезагрузили...

Так, стопе...а где вообще написано, что я должен его перезагрузить?...Девочка - на сайте ищите там есть...дайте ссыль на сайт...не могем, ищите сами...ладно, фиг с Вами...

Было немного свободного времени, пересмотрел сайт...упоминаний о перезагрузке не нашел....ближе к вечеру, уже ради развлечения звоним третий раз...опять по стопитсот первому кругу о перезагрузке и о том, что где то написано...хрен там, говорю...нигде не написано. Деовчка подзависла, потом пошла искать...послушал милую мелодию в трубке, говорит таки да...нет у нас таких записей ни на сайте, ни в смс не слали...

О, говорю супер...так если таки Вашей медвежьей услугой я не смог воспользоваться, может Вы мне денег за нее таки вернете? Деовчка - ну так они у Вас есть, на каком то втором счете...все 20 грн...а 3 грн? так это ж за пользование...так не смог же воспользоваться...?...так перезагрузите телефон и пользуйтесь...а нафига мне это сейчас уже надо...? ну так заказали же...и так по кругу...в итоге раз этак на десятый ее алгоритм где то дал сбой и она решила таки составить заявку в тех поддержку, и описать мои недовольства...заявку составили, решений нет по сей день...как и дальнейшего желания пользоваться их связью...

А подписка, как позже подсказал дядя гугл вылезла из их МТС меню, он же и подсказал как это отключить на будущее...

Отакой от "сервис"...

GAS
24.04.2018, 21:08
Нормальная такая эпопея... Вполне в духе МТС)

Mobilom
24.04.2018, 22:00
у меня как то прикол с КС был инетом проводным . комусь мешал кабель (я так понимаю воле)и они его чикнули . кабель заходил с крыши ибо 8эт . в общем наблюдаю его болтание за окном ....
звоню в техподдержку .. дамочка .. нет инета болтается кабель
-а пЭрезагрузите комп .... я ж кажу кабель .. нЭЭЭЭ перезагрузите
-уже и 120 раз пока кабель не увидел
-и шо нема ? а можЭЭЭ у вас вирус ....
-?????!!!! нет ...
-уверены ??
дааааа ! (понимаю что моцк отключен за неуплату) система поставлена свежая
- ну по квартире кабель целый ?
даааа ! у меня с окна он заходит и сразу в комп .
- ну тоды ждите завтра с утра техника ...

пришел к 15 заходит в хату кажу кабель того за бортом у меня шукать нема шо .. поперся смотреть . дааааа все цЭЭЭлое . озадачен . кажу так вон он за окном болтается . минуту созерцает болтаемый ветром хвост . так шо ж вы срезу не сказали :wall:

Tomor
24.04.2018, 22:48
А меня киевстар (будь он проклят) заипал продавать юзаные симки. Про свою я уже выше писал, теперь новая история. Купил ещё одну симку, вставил и начались звонки от идеа банка, вы должны денег и пипец. Обьясняю, ребята я эту симку купил новой в магазе месяц назад, так шо вы думаете эти сволочи передали долг некой конторе укрборг. И началось 24 звонка в день плюс куча смс, позвонил на гарячую линию укрборга обьяснил ситуацию и к моему великому удивлению звонки прекратились. У тещи такая же история и тоже с идеа банком, при чём если укрборг по ночам не звонит то банк наяривал круглосуточно. У товарища такая же история с контрактом и долгом предыдущего владельца в привате.

Mobilom
24.04.2018, 22:51
мне на городской когда то звонили . соседка когда брала кредит его как контактный указала . и 7 утра и по выходным и в 23 звонили . недели 2 хитростью выманивал название банка . узнав поехал и пообщался мило с СБ в банке . помогло )

Саныч
25.04.2018, 07:30
из недавних приключений с МТС...после чего пришлось оживить Лайф и перестать морить его голодом...

Итого, возникла непойми откуда подписка на какую то кулинарию...этак за три грн в день. Деньги само собой вроде должны быть, утром надо звонить по работе...денег нет. Терминалов пополнить по пути не привидится...и тут прилетает СМС, деньги в долг, возьми себе 20 грн в долг и не парься...а мы потом с тебя за услугу 3 грн спишем...ну думаю хрен с Вами...надо...

Отослал СМС...приходит сначала одна оптимистичная...подключим в течении суток...заипись сервис, оперативно...через пару часов пришла другая...типа подключили, пользуйтесь...

Попытка позвонить, хрен там, все тот же голос сообщает, что на Вашем счету мышь повесилась...

В общем пробегал по делам до обеда, в итоге добрался до терминала...хотя думаю стоп, ща пополню, деньги за услугу спишутся, а услуги то нет...позвоню как в службу поддержки, узнаю че за хрень...

На удивление дозвонился быстро, но легче от этого не стало. Мальчик (упустим матерные выражения в его индитификации) сообщает, что откуда взялась подписка знать не знают, сами виноваты...Можем Вам инет отрубить если хотите, что б не лазили гед не попадая...Заипись решение...а деньги говорит у Вас на каком то виртуальном бонусном счете, все есть, можете пользоваться...говорю а вот фиг, не могу...он х.з....попробуйте телефон перезагрузить, мож полегчает...Запись решение... И дальше по кругу о "у нас все работает, перезагрузите телефон"...

Положил трубку, пополнил счет...и о чудо, смог снова звонить...вот только 23 грн сразу в никуда списались...

Звоню еще раз в службу поддержки, на этот раз девочка...описал ей вкратце о чем был разговор с мальчиком...говорит да, давайте перезагружайте телефон. Так надо, что б услуга подключилась...Я тут немного начинаю выпадать в осадок...как мой аппарат может вообще относится к их услугам...Хорошо хоть сказала, что таки да, у них что то глючит, и деньги списываются с основного счета, а не с дополнительного...Но вообще Вы сами виноваты, что телефон не перезагрузили...

Так, стопе...а где вообще написано, что я должен его перезагрузить?...Девочка - на сайте ищите там есть...дайте ссыль на сайт...не могем, ищите сами...ладно, фиг с Вами...

Было немного свободного времени, пересмотрел сайт...упоминаний о перезагрузке не нашел....ближе к вечеру, уже ради развлечения звоним третий раз...опять по стопитсот первому кругу о перезагрузке и о том, что где то написано...хрен там, говорю...нигде не написано. Деовчка подзависла, потом пошла искать...послушал милую мелодию в трубке, говорит таки да...нет у нас таких записей ни на сайте, ни в смс не слали...

О, говорю супер...так если таки Вашей медвежьей услугой я не смог воспользоваться, может Вы мне денег за нее таки вернете? Деовчка - ну так они у Вас есть, на каком то втором счете...все 20 грн...а 3 грн? так это ж за пользование...так не смог же воспользоваться...?...так перезагрузите телефон и пользуйтесь...а нафига мне это сейчас уже надо...? ну так заказали же...и так по кругу...в итоге раз этак на десятый ее алгоритм где то дал сбой и она решила таки составить заявку в тех поддержку, и описать мои недовольства...заявку составили, решений нет по сей день...как и дальнейшего желания пользоваться их связью...

А подписка, как позже подсказал дядя гугл вылезла из их МТС меню, он же и подсказал как это отключить на будущее...

Отакой от "сервис"...С водафоном беда с этими подписками на всякую херню. Подключают на морозе позписку, для отключения пришлите стоп, деньги сняты. Сайт на который подписывает не водафоновский, но если порыть то партнер. Оператор на морозе -вы сами подключили, вирус... Перерыл гугл, нет решения, поотключал все шо можно, периодически опять подключает. Уже и тел даже перепрошил (ну а вдруг вирус таки).
В инете такие же случаи и на кс проскакивают.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

lend
25.04.2018, 08:11
В меню сим карты отключи их долбаный МТС клик

Саныч
25.04.2018, 08:45
В меню сим карты отключи их долбаный МТС клик

отключал, нифига не помогло

Mobilom
25.04.2018, 08:56
отключал, нифига не помогло
я его раз 10 отключал пока помогло

OL_75
25.04.2018, 09:21
Вот история от Киевстар:
"Докажи, что номер - твой. Как препейд-абонент судится с Киевстар "
http://biz.liga.net/all/telekom/article/dokaji-chto-nomer---tvoy-kak-prepeyd-abonent-suditsya-s-kievstar

Mobilom
25.04.2018, 09:37
у нас во многом бардак ибо народ не хочет заморачиваться с судами и волокитой и (или) даже уверен что суд не выиграть . а даже если взять коробку где прописаны условия и тарифы покупаемого номера и взять нормального адвоката то не поможет приписка мелкими буквами где то там что ёператор имеет право менять тарифы как ему захочется .

Саныч
25.04.2018, 10:26
я его раз 10 отключал пока помогло

та фигня в том что эти подписки не относятся к клику. там типа третья сторона действует.

ppostal
25.04.2018, 16:34
Все они утырки. Щас звонили с лайфселл и настойчиво предлагали перейти на тариф лайфхак, на основании того что они ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ МОИ РАСХОДЫ и беспокоятся об абонентах :-D.
Мой нынешний тариф ессно дешевле чем тот что они предлагают.

Mobilom
29.04.2018, 19:45
зря радовался что кс не занимается фигней . на номер для инета пришла смс что я подключит какие то видеоуроки за 7.50 в неделю и что бы отрубить надо сие сделать в меню ... вот только не вырубается оно :wall:а еще порадовали сюрпризом что с 1 мая у меня тариф прекращает действие и теперь надо платить мзду 206 грн ...

GAS
23.05.2018, 22:11
Дачные ворота самостоятельно подписались на платные рассылки МТС. Они выбрали «Автоновости» и «Полезные советы» (https://meduza.io/shapito/2018/05/23/dachnye-vorota-samostoyatelno-podpisalis-na-platnye-rassylki-mts-oni-vybrali-avtonovosti-i-poleznye-sovety?utm_source=facebook&utm_medium=main)

Житель Москвы Алексей Надежин обнаружил, что ворота на въезде в садоводческое товарищество, где находится его дом, самостоятельно подписались на платные сервисы МТС.

Дело в том, что осенью 2017 года Надежин установил на ворота GSM-реле, которое позволяет открывать их звонком с телефона. В реле вставлена сим-карта, но сами ворота не могли подписаться на «Полезные советы» и «Автоновости» оператора — устройство не может отправлять СМС и отвечать на какие-либо сообщения, кроме команд с паролем.
«Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля вдруг перестало отвечать на звонки. Оказалось, что баланс симкарты стал нулевым. Сделав детализацию, я обнаружил, что мои ворота подписались на три платных сервиса МТС, причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно», — рассказал Надежин. Оператор списывал по 15 рублей в день за три подписки.

Москвич обратился в МТС, где ему заявили, что подключение к подпискам не могло произойти без согласия владельца сим-карты. Компания вернула Надежину деньги. Он подозревает, что оператор подписывает абонентов на платные сервисы без их ведома, а в детализацию добавляет фиктивные СМС подтверждения подписок.

А я на всякий случай напомню, что "МТС Россия" и "Водафон Украина" - это по сути одна и та же компания :)

«Vodafone» — торгова марка, під якою з грудня 2015 року оператор мобільного зв'язку ПрАТ «ВФ Україна» надає послуги у стандартах GSM (EDGE), CDMA (EVDO REV.A), UMTS (HSPA+) та 4G LTE. Належить російському МТС.

Оператор двічі проводив ребрендинг мережі. З 1992 до 2007 року послуги надавалися під брендом UMC, до грудня 2015 року — МТС Україна, сьогодні — Vodafone Україна. UMC був першим оператором мобільного зв'язку на території України, заснований у 1992 році. У 2003 увесь пакет акцій викупила російська компанія «Мобільні ТелеСистеми» (МТС), найбільший оператор в Росії і країнах СНД.[4] 16 жовтня 2015 оператор оголосив про зміну бренду на Vodafone. Власником, наразі, надалі залишається російська телеком-корпорація Мобільні ТелеСистеми.[5]https://uk.wikipedia.org/wiki/Vodafone_Україна

OL_75
23.05.2018, 22:31
Зашел запостить, а тут уже )))