Просмотр полной версии : КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТАВРОКЛУБА
В связи с постоянными вопросами о вступлении в тавроКлуб, поясняю:
для вступления в клуб новых людей(регистрации в списках (http://tavria.org.ua/?p=29)) на данный момент требуется прибыть на ТавроСлет (http://tavria.org.ua/?p=31&m=323): , а далее помучать вопросами в личном порядке....
Сейчас НЕ пополняются наши ряди ОФИЦИАЛЬНО, ФОРМАЛЬНО, что ли - только реально нас становится больше :lol: .
Раньше была автоматическая форма заявки - и тавроводы вносились в списки, но в связи с ... кризисом инициативной группы ТавроКлуба и занятостью отдельных людей - такая система отменена :!:
Думаю, что членство будет пополнено после ТавроРассвета (при условии его проведения).
Но.
предлагаю объявить процедуру вхождения в клуб (кроме пива на ВОВ либо других регулярных встречах (http://tavria.org.ua/?p=37)) - знаю, бАян, но с этим надо что-то делать...
у меня все. Предварительную регистрацию прошу не начинать - будет сумбур. пока обновляем тех, кто уже есть в списке (нечерном ;-) )
комментс?... 8)
предлагаю для поднятия уровня бурлящей в мозгах жидкости
устроить аудит рядов и актуализацию членства
например
всех кто не явился без уважительных причин на ВОВ три раза
или на какой-то СуперСлет
ИСКЛЮЧАТЬ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ
например
Миша, Вы исключены, без права восстановления!!! :-D :-D :-D
Хотя мысль интересна родилась в вашем моске!!
=MANIAK=
29.03.2007, 17:25
например
А кто пересел на другую машину и тем более на бэмэмвэ, ещё и красный, так ваще в добавок дать волшебный пендель, чтобы лучше шлось :lol:
...исклюяения только для владельцев бюджетных французов, корейцев, ну и конечно же Ланосов ;-)
Или вообще,зделать как в клубе "Шева-Нива". Владееш авто. марки ЗаЗ,тусуешся в клубе. Не владееш,создать отдельную ветка на форуме,где-бы тусовались владельцы других авто.или люди которые не имеют прав или машины,но имеющие желание по...ть.И нефиг в форуме флудить не потеме! А то читаеш дофига ненужного трёпа от некоторых БЫВШИХ владельцев "Таврий-Славут" :evil:
Или вообще,зделать как в клубе "Шева-Нива". Владееш авто. марки ЗаЗ,тусуешся в клубе. Не владееш,создать отдельную ветка на форуме,где-бы тусовались владельцы других авто.или люди которые не имеют прав или машины,но имеющие желание по...ть.И нефиг в форуме флудить не потеме! А то читаеш дофига ненужного трёпа от некоторых БЫВШИХ владельцев "Таврий-Славут" :evil:
вот это вас взяло..
ИМХО единственная ветка в этом форуме которая должна интересовать владельцев таврий/славут это "ремонт и обслуживание" , но она не интересна владельцам других авто..
Я предлагаю перед обсуждением животрепещущего вопроса "как?" обсудить вопрос попроще - "а нафига?" ;)
вот это вас взяло..
ИМХО единственная ветка в этом форуме которая должна интересовать владельцев таврий/славут это "ремонт и обслуживание" , но она не интересна владельцам других авто..
Уважаемый, прошу заметить, что этот клуб не зря называется Tavria.org.ua - и создан он как вы понимаете для владельцев таврий и славут. Поэтому говорить о том, что нас должна интересовать ветка "Ремонт и обслуживание" как минимум некрасиво. Может быть на форум вообще заходить только с вашего личного разрешения, дабы не потревожить владельцев иномарок, и прочих людей, выбравших Tavria.org.ua для общения на свои темы?
Я предлагаю перед обсуждением животрепещущего вопроса "как?" обсудить вопрос попроще - "а нафига?" ;)
Всё, что не делается, всё к лучшему.
вот это вас взяло..
Уважаемый, прошу заметить, что этот клуб не зря называется Tavria.org.ua - и создан он как вы понимаете для владельцев таврий и славут. Поэтому говорить о том, что нас должна интересовать ветка "Ремонт и обслуживание" как минимум некрасиво. Может быть на форум вообще заходить только с вашего личного разрешения, дабы не потревожить владельцев иномарок, и прочих людей, выбравших Tavria.org.ua для общения на свои темы?
Я очень рада что у меня таврия, и что я благодаря своей малышке могу быть полноправным членом клуба!!! Ура!
Владельцам иномарок :!:
Выписываю доверенности на Таврию для членства в клубе :)
И я тоже очень рад! :-D Таврия - это ХОРОШО!
Без права на передачу управления :!:
Уважаемый, я Вам разрешаю заходить на все страницы этого форума, я на этом форуме гараздо больше чем Вы, у меня тоже была таврия.. Если у Вас комплекс в том что у Вас таврия-то у меня не было такого комплекса..
Вайнушки... :lol:
Ксю тему запостила... а народ тут глумится... :-)
Я вот на ВОВ ни разу не был... Мой клуб - форум/чат. :wink:
вот это вас взяло..
Вот именно!!! Дополню. Даже в предлагаемый раздел "Ремонт и обслуживание" влазят личности которым хочетца только по...ть :evil: ,а люди задавшие вопросы,тратят свои деньги и вынуждены читать всякий флуд, что-бы не пропустить ответ на свой вопрос. Фигня полная. Да и по каждой ветке,на сайте,нужно подымать вопрос о том,что-бы они были закрытые дла НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут". ИМХО
Я за то что бы сделать "ремонт и обслуживание" открытым только для владельцев таврий и славут..
и ограничить особо активным простестантам доступ в другие ветки
Уважаемый, я Вам разрешаю заходить на все страницы этого форума, я на этом форуме гараздо больше чем Вы, у меня тоже была таврия.. Если у Вас комплекс в том что у Вас таврия-то у меня не было такого комплекса..
Никаких комплексов, наоборот масса удовольствия.
P.S. А кто сколько на этом форуме времени тусуется не имеет для меня никакого значения. Главное, как люди себя ведут. А за разрешение спасибо. Мне аж легче стало.
Я за то что бы сделать "ремонт и обслуживание" открытым только для владельцев таврий и славут..
Зачем же ограничения? Я считаю, что все должны иметь свободный доступ ко всем веткам. Проблема ведь не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой, поэтому ему нельзя читать такую-то ветку. Просто модераторы тоже люди, и не успевают убирать весь флуд и базар. Правило любого общественного места - чем больше людей, тем больше мусора.
ограничить особо активным простестантам доступ в другие ветки
Миша не выёживайтесь пожалста.
Модераторы-Админ и прочие власть держащие форума. Предложение. Зделать закрытыми,для НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут" следующие ветки:
1. Ремонт и обслуживание.
2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.
Пы.Сы. Пункты 4; 5;6, под вопросомю
Модераторы-Админ и прочие власть держащие форума. Предложение. Зделать закрытыми,для НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут" следующие ветки:
2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.
Вовчик, это попахивает сеператизмом. Тебе не кажется?
2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.
Вовчик, это попахивает сеператизмом. Тебе не кажется?
Так и есть! А что прикажеш делать с флудерами? Хорошо если человек продал "тавра" но отвечает по теме и не занимаетца трепологией в тех. ветках форума. Но ты таких людей много знаеш?
Осто...ли всякие челы,которые купили корыто 10-15 лет от роду и на любой вопрос кричат" Продавай этот тазик,покупай такую машину как у меня и ты будеш нормальным челом" :evil: Сколько можно!!! Запретить входить на выше перечисленные ветки НЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ "Таврий-Славут" я считаю правельным решением. Да и модераторам легче будет! :wink:
Мне кажется, что таких людей немного. У нас, насколько мне известно порядочно владельцев иномарок, бывших тавроводов, которые ведут себя корректно. А отморы о которых ты говоришь были есть и будут.
Ради нормальных юзеров ограничивать доступ у веткам нестоит, просто админам надо грамотно вычислять уродов и бить по макушке за флуд.
Как ты определишь, какая у кого машина, я могу написать, что у меня Таврия, а на самом деле мерен или тойота?
P.S. Кстати, чего ты за деньги на инет волнуешься, он же у тебя на работе халявный! :-D :-D :-D
А как ты определишь, какая у кого машина?
Я,по крайней мере,знаю у кого нет "Таврии-Славуты" :twisted: . А модераторам легче разобратца будет,"гасить" чела или нет.
Скажите, пожалуйста, а мне можно заходить? А то у меня комплекс,
что у меня Таврия.
Уважаемый, Совецкий самолёт, а право выписывать доверенности
Вам дали в юридической конторе "Пежеот жжот"? :wink:
А как ты определишь, какая у кого машина?
Я,по крайней мере,знаю у кого нет "Таврии-Славуты" :twisted: . А модераторам легче разобратца будет,"гасить" чела или нет.
СВА.Т -- ты прирождённый борец с флудерами (respect), только мы с тобой уже давно загубили тему, которая называется "КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТАВРОКЛУБА". У людей уже возникают сомнения, можно ли вообще заходить на форум. :-D
Мне кажется, что таких людей немного. У нас, насколько мне известно порядочно владельцев иномарок, бывших тавроводов, которые ведут себя корректно. А отморы о которых ты говоришь были есть и будут.
Ради нормальных юзеров ограничивать доступ у веткам нестоит, просто админам надо грамотно вычислять уродов и бить по макушке за флуд.
Как ты определишь, какая у кого машина, я могу написать, что у меня Таврия, а на самом деле мерен или тойота?
P.S. Кстати, чего ты за деньги на инет волнуешься, он же у тебя на работе халявный! :-D :-D :-D
1. За порядочных владельцев иномарок я говорил выше. Они тусуютца :D в основном в"Курилке" и тп. А отморов,модерам,после принятия решения,не особо и заморачиватца придётца. Дал по пенделю и всех делов. :wink:
2.Вань,админы то-же люди,за всем не уследиш.Но максимально облегчить их задачу можно.
3. А мне,на первое время,достаточно знать у кого "Таврии" уже нет :twisted:
Пы.Сы. Насчёт денег. Друже,я за себя и не говорил :wink:
Здраствуйте Уважаемый Авторитет разрешающий и вселяющий
увереность в благополучные дни радосного бытия на этом форуме,
а что вы еще можете кроме как вселять уверенность в отсудствии
Ваших комплексов,разрешать стратегические маневры, авторитетно
бахвалится вашим виртуальным возрастом на данном ресурсе?
Мужики не заводитесь! Шутка должна оставатца шуткой. Вы хоть смайлики ставьте :-D
Шкряб лучший!
Мужики не заводитесь! Шутка должна оставатца шуткой. Вы хоть смайлики ставьте :-D
:-) Да действительно, в посте который коментирую ни одного смайлика
нет, я подумал щя так модно и решил тоже не ставить :wink:
Предлагаю не обращать внимание на тех, кто уполномочил себя выдавать разрешения, благословления и прочие формальные гадости, от которых лично меня тошнит.
В первом посте этой темы, предлагалось придумать процедуру посвящения в тавроводы. То есть это должна быть какая-то идея, типа груповое обливание новичков тормозной жидкостью на ВОВе :-D .
Шутю.
На самом деле можно раз в месяц делать специальное собрания на ВОВе (что касается Киева), где желающие вступить в клуб, съедутся... А так они приезжают по одному и выставляются на толпу в тридцать сорок человек. Это как-то не душевно :o . Дальше пока не придумал...
P.S. Если что не так сказал прошу прощения, просто пытаюсь вернуть тему в первоначальное русло :)
=MANIAK=
30.03.2007, 14:12
Вова, может в этом и есть рациональное зерно какое-то.
Но это не реально, так как сложно по форуму фильтровать кто чего владелец , а а чего не владелец, неужели техпаспорта спрашивать?
Например, когда у меня Таврии не будет, то в том же ремонте всё-равно смогу каким-то своим опытом подклиться, хоть и небольшим, чтоб люди там же шишки себе не набивали, а сразу знали что делать...
Ты же наверное тоже если жизнь сложится, что вдруг купишь себе БиЭмДаблю, то народу на Тавриях опыт передавать сразу не перестанешь, правильно?
Так что ИМХО, у тебя слишком жёсткая позиция.
...их в принцыпе конечно можно забанить, но так как ты не админ, то разве что в реале, но тогда мне за них страшно :-D
Чуваки, предлагаю закрыть ветку Ремонт и обслуживание потому-что всё сотни раз одно и то же там обсуждалось :!: Предлагаю юзать ПОИСК :!:
А то блин равзели здесь - поговорить не дают :!:
=MANIAK=
30.03.2007, 14:17
Чуваки, предлагаю закрыть ветку Ремонт и обслуживание потому-что всё сотни раз одно и то же там обсуждалось :!: Предлагаю юзать ПОИСК :!:
А то блин равзели здесь - поговорить не дают :!:
Омега, тебя я ваще предлагаю закрыть в топке ..а то вечно разводишь ввезде, понимаешь ли... :lol:
Сам ты редиска. Я ДЕЛО предлагаю! Шоп раз и навсегда закрыть вопрос!
=MANIAK=
30.03.2007, 14:23
...Я ДЕЛО предлагаю! Шоп раз и навсегда закрыть вопрос!
Как это ни стьранно, но я тоже :lol:
...и думаю многие со мной согласятся :-D
Сам ты редиска. Я ДЕЛО предлагаю! Шоп раз и навсегда закрыть вопрос!
Казали балакали-сіли і заплакали.
ага, выживет только "Курилка" :twisted:
пшшшшшшшшшшшш - выпустили пар???
а теперь тшшшшшшш - тема-то не про то:)
ваще не вникла, о чем вы.
тока вот кого от чего/кого там тошнит??? :shock:
клево :roll: поотвечали на важный вопрос для тех, кто не в курсе нашей "политики форума/клуба"....
гон.
или так все плохо на форуме???
Уважаемый, Совецкий самолёт, а право выписывать доверенности
Вам дали в юридической конторе "Пежеот жжот"?
У Тушнега Таврюган в запасе имеиццо. Чур первый в очереди на доверку, если "власти" введут дискриминацию по Таврическому призаку :)
Ксю, всё прекрасно! Очень рад тебя слышать! :D
Флуд флудом вышибают. Эта тема это подтвердила.
Шкряб, а вы у кого получили разрешение? :)
(scvosniak)
30.03.2007, 19:00
вот читаю я это все, и мне кажется , что это не клуб а секта...может может на ВОВ охрану поставить и FACE CONTROL...
похоже на поликлинику или ЖЭК (чтоб вступить-припереть 300 справок) ....мне лично перехотелось получать эту клубную карточку..такое впечатление , что ее на коленях просить надо....
извините если кого задел или обидел....
но ИМХО так оно и есть :(
Наоборот, всё намного проще... а ты вё сам усложнил. Будь проще!
вот читаю я это все, и мне кажется , что это не клуб а секта...может может на ВОВ охрану поставить и FACE CONTROL...
похоже на поликлинику или ЖЭК (чтоб вступить-припереть 300 справок) ....мне лично перехотелось получать эту клубную карточку..такое впечатление , что ее на коленях просить надо....
WELLCOME TO HELL !!! :-)
(scvosniak)
04.04.2007, 14:42
WELLCOME TO HELL !!! :-)
Привет Пакистану :-D .....там тож тавры ганяют......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot