Просмотр полной версии : Запасное место встречи Тавроклуба
По подтвержденным данным на месте клубного сбора (ВОВ) стоят Икарусы с бело-голубыми. Если до вечера не рассосутся, прийдётся искать новое место сбора на эту пятницу. Предлагаю как временное запасное - Парк Пушкина на пр. Победы (м. Большевик).
По подтвержденным данным на месте клубного сбора (ВОВ) стоят Икарусы с бело-голубыми. Если до вечера не рассосутся, прийдётся искать новое место сбора на эту пятницу. Предлагаю как временное запасное - Парк Пушкина на пр. Победы (м. Большевик).
Там ниже есть асфальтовая площадка с левой стороны, тоже стоят?
=MANIAK=
30.03.2007, 14:18
Там ниже есть асфальтовая площадка с левой стороны, тоже стоят?
Там и внизу площадки две есть.
А вобще самое лучшее запасное место, это место троещинских встречь :-D
Все на Троещину, товарищи! Я бы тоже подтянулся... :lol:
если б вы собрались на троещине и продержались до 9 вечера, я б подьехал - а так работа не пускает
Троещина, как собственно и Шулявка ИМХО не всем одинаково удобна. Хотя троещина мне нравится больше.
А площадка на углу Старонаводницкой и Дружбы Народов? Тоже стоят?
Есть большая площадка возле Альта-Центра. В общем было бы желание.
Может:
1. Парк Дружбы Тавроводов ?
2. Площадка возле Каравана ? Вчера там Автозвук собирался - места много, кафе рядом...
Может:
1. Парк Дружбы Тавроводов ?
2. Площадка возле Каравана ? Вчера там Автозвук собирался - места много, кафе рядом...
Джеди поредактируй голосовалку с учётом новых веяний
Время сообщений ровно на час отличается от реального киевского. Сервак забыл часы перевести?
Джеди поредактируй голосовалку с учётом новых веяний
А у меня прав нет. Ато бы я давно уже разогнал ту шарашку, что собралась ниже веткой в "Как стать членом Тавроклуба"....
Да ну, давайте на старом месте. А если эти голубые не уедут, выберем прощадку рядом.
Sidorovich
30.03.2007, 15:28
Хорошая идея, так как народ, который на форум не заглянул и ничего не знает, будет ехать на старое место.
Хорошая идея, так как народ, который на форум не заглянул и ничего не знает, будет ехать на старое место.
А когда приедет увидит, что там собрались икарусоводы с лазоводами. И пьют безалкогольную водку.
Sidorovich
30.03.2007, 15:54
А когда приедет увидит, что там собрались икарусоводы с лазоводами. И пьют безалкогольную водку.
Поедет по Старонаводницкой дальше и наткнется на другую площадку :)
Так что нефик, Арег, револоюции устраивать :)
Да ну, давайте на старом месте. А если эти голубые не уедут, выберем прощадку рядом.
эх жаль, что голубую таврию продала.
а так бы им задала))
Они не уедут, будут там ночевать.
О, вариант с Караваном, мне даже очень подходит, я тут работаю
О, вариант с Караваном, мне даже очень подходит, я тут работаю
я бы тоже в Караван приехала.
Но как всегда все поговорят-поговорят и на ВОВ соберутся
Так куда ехать? С работы выхожу уже, а куда ехать не знаю :( .
В общем поеду к икарусоводам, если там тавроводов не будет спущусь ниже.
Sidorovich
30.03.2007, 17:11
Аналогично
Ты, что не понял? Там не икарусоводы, там Партия регионов.
Куда-куда
на вов или кудато рядом
По результатам последнего опроса лидировала площадка на углу Павловской и Златоустовской (парковка-площадка,киоск, супермаркет, пицерия...) типа тоже центр (возле цирка). Хотя парк Дружбы тавроводов тоже прикольно, но боюсь там пробка будет на Московском мосту.
Sidorovich
30.03.2007, 17:51
Так куда ехать ? А то уже и выходить пора...
Признаюсь, ниразу не был на встречах на ВОВ. Причина - мне туда не с руки ехать в Пт. по тянучкам.
Парк Пушкина поддержал бы.
Караван - вообще идеально ;)
Ты, что не понял? Там не икарусоводы, там Партия регионов.
Да все я понял с самого начала. А есть большая разница как их называть?
Я так понял, что вчера все отлично встретились? Я полчаса крутился вокруг ВОВ, никого кроме бухающих пассажиров икарусов и самих не видел.
Я вот себе глупостями голову не забивал, а просто приехал к семи часам на ВОВ, встал возле Икарусов и толпа собралась.
А кружить вокруг ВОВ - это не тупак разве?
Я вот себе глупостями голову не забивал, а просто приехал к семи часам на ВОВ, встал возле Икарусов и толпа собралась.
А кружить вокруг ВОВ - это не тупак разве?
А не тупак разве не договориться в форуме где встречаемся? То на старом месте, то внизу. Если бы договорились, то последующих тупаков бы не было. И большая толпа туда влезла?
И большая толпа туда влезла?
Да как обычно - машин 20 . Погодка супер, настроение тоже, аж уезжать не хотелось...
И большая толпа туда влезла?
Да как обычно - машин 20 . Погодка супер, настроение тоже, аж уезжать не хотелось...
:(
MaX RunneR
04.04.2007, 18:01
А я за сильпо на троещине.! :-D
=MANIAK=
04.04.2007, 22:22
А я за сильпо на троещине.! :-D
плюсадин! :-D
Караван или сжечь нафиг те гребвные икарусы вместе с контенгентом,
на пепле забодяжыть шашлык, неажрацца водки и маневривовать :-)
а я за Новоселки
+1 :-)
Кстати я там буду в выходные рыбку ловить, на косе перед базами отдыха.
P.S. Скорее всего буду...
Славочка
06.04.2007, 11:17
Караван или сжечь нафиг те гребвные икарусы вместе с контенгентом,
на пепле забодяжыть шашлык, неажрацца водки и маневривовать :-)
+1
arredorg
06.04.2007, 13:53
я за парк пушкина
П.С. а интерестно что старфайтер скаж? :-))
Караван. В парк дружбы народов все-таки не удобно добираться с правого берега.
А мне понравилось в парке дружбы тавроводов.
На взлётной полосе Борисполя :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot