Просмотр полной версии : продам Генератор для Таврии и Сенса "ЭКСКЛЮЗИВ"
Продам новый генератор 97Т.3701 (97S.3701) Электромаш. Подшипники SKF, правильная сборка, качество гарантирую. Цена 1400грн, торг возможен. Такой новый на рынке не купите уже последние минимум 5 лет. serg22-ua@ukr.net
http://savepic.ru/12899686.jpg
в смысле не купите, продают же.
в смысле не купите, продают же.
Продают удешевлённые варианты, а это конвейерный.
antonivs
09.02.2017, 22:43
вы бы по знакомым предлагали, описание заманчивое, но человек вы тут новый, а в много раз проверенном лично магазине визуально такой же новый геныч стоит 1250..
Продают удешевлённые варианты, а это конвейерный.
а отличия?
У меня тоже родственники на электромаше есть хД
Какой бы он офигенный небыл, стартвольт будет лучше за эти деньги.
Простите, но товар не соответствует его цене, как для нас, форумчан.
Вот, тогда выдолжны знать какие сейчас собирают.
вы бы по знакомым предлагали, описание заманчивое, но человек вы тут новый, а в много раз проверенном лично магазине визуально такой же новый геныч стоит 1250..
Знакомые уже обуты подомными. Человек не совсем новый, но периодически выкладывают интересные образцы.
я бы лично взял б/у с сенса и не заморачивался, с нашими ценами на топливо -генераторы будут вечные . Или ставьте 800-900 грн
ваше мнение очень важно для нас
спасибо что высказали его здесь
:tupak:
ваше мнение очень важно для нас
спасибо что высказали его здесь
:tupak:
Цена нормальная,
Б/у может быть и хорошо, если со старых времён, но ресурс никто не отменял.
Олег таврия 1994г.в.
05.03.2017, 15:07
Покупал у этого продавца генератор, своих денег стоит. Четвертый год катаю тыс 50-70 полет нормальный, без нареканий. Кому лень играться с геной, и кто хочет надежный генератор советую брать.
Покупал у этого продавца генератор, своих денег стоит. Четвертый год катаю тыс 50-70 полет нормальный, без нареканий. Кому лень играться с геной, и кто хочет надежный генератор советую брать.
Спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot