Вход

Просмотр полной версии : Тавроводу нужна помощь!

Страницы : 1 [2]

kuknich
18.05.2017, 18:11
Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:
Вот именно, что настрой и подвел. Совершенно неожиданно, как сказано в одном моем стихотворении(есть у меня слабость к стихосложению), “душа угрюмо ткнулась носом в бок”. На свои 42 я всегда сотрел на жизнь с пацанячей простотой и восторгом. Даже в самые тяжелые времена, а бывали реально тяжелейшие ситуации, я любил эту гребаную жизнь. Я же никогда не болел и всегда на ногах стоял крепко. В 97-м я ухнул с шестого этажа на асфальт под домом, так сам встал и пошел. Вот всегда была слепая вера в неубиваемость своего организма, спасибо предкам за генетику.
А тут посыпались совершенно неизведанные хвори из разряда типичных болячек окружающих меня людей. Причем я объективно осознавал, что физически не справляюсь со всем этим. Почти две недели лежки под темпой сорок вытянули все силы. Вот тут то душа и сдулась. Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня. Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи. Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет). Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет. Конечно, это же проще всего - напакостить и в кусты.
Вот все эти моменты сплелись в одну косу и практически придушили.
А знаете что спасло? Я стал выходить на улицу. Просто слушать о чем люди говорят. А по возвращении что-то делал по дому, даже по мелочи. И вырулил.

Есть правда еще один нюанс. Я принимаю ежедневно лекарства в связи со старыми болячками. Пьют их годами до состояния устойчивой ремиссии организма. По сути они аналогичны слабой форме химиотерапии, то есть по сути яд. Государство, хоть и обеспечивает меня ими постоянно, но естественно моет на этом руки. И вместо оригинальных препаратов закупает индийские дженерики. А там побочек немерянно (между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться:-D)
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть

kuknich
18.05.2017, 18:46
мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка :D
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

https://youtu.be/pGkR74gqSdY

Petro
18.05.2017, 18:58
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

https://youtu.be/pGkR74gqSdY

Автор ограничил доступ к видео

kuknich
18.05.2017, 19:00
Открыл

Олег Андреевич
18.05.2017, 19:04
Вот как-то так...
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент):D

Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом.:D

Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в яндексе гугле увидеть, фуярил 140-150 примерно, до светофора далеко, но с такой скоростью оказалось не так и далеко:D

Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало:D

А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю :D

Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.:D

Андрей Олегович
18.05.2017, 21:38
Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня.
Тоже мне откровение.
Дальше будет ещё хуже.
Организм будет все чаще и чаще сбоить.
В конце концов он пошлет Вас подальше,
и Вы сдохните, как и все остальные.
Так везде, а не только у Вас.
Вы, конечно, как человек верующий можете спросить у боженьки,
а какого хрена он придумал такую ерунду с телесной оболочкой.
Но я Вам не советую роптать,
ибо в рай тогда не пустят.
А вдруг в аду Вас в один котел со мной засунут?
И я опять буду Вас доставать своей предсказуемостью.
Но уже целую вечность.
А выключить интернетик там не получится.
В результате 24/7 одни мучения.

Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи.
Так на то она и семья, чтобы в трудную минуту другие её члены Вам плечо подставили.
У Вас же жена не плесос, а нормальный челоек.

Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет).
А вот тут попинаю Вас - дураки на своих ошибках учатся.

Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет.
Значит любит.
Вы наоборот радоваться должны таким снам.

между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться:-D)
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть
Пффф. Тоже мне проблема.
У тебя ещё есть язык и пальцы (с) неточная цитата из фильма Рожденный четвертого июля.
А там ещё хуже ситуация была - чувак в коляске,
и член, в отличие от Вас, у него не функционировал.

Petro
18.05.2017, 21:43
и Вы сдохните, как и все остальныл.

Сподіваюсь це граматична помилка, а не побажання

Андрей Олегович
18.05.2017, 21:46
Не переймайтесь.
Ті, хто не остальнил, теж здохнуть.

Greep
18.05.2017, 21:48
Не переймайтесь.
Ті, хто не остальнил, теж здохнуть.

Шо, прям насмерть, полностью?

Андрей Олегович
18.05.2017, 21:53
А єто уже боженька решит.
Но только по тем, кто в церковь ходит.
Остальніе - без вариантов.

kuknich
18.05.2017, 22:08
Откровение-не откровение, а прохождение первого этапа “отрицание” не избежать. Кому то раньше, кому то позже.
Я вообще никогда не собирался жить до жидких седин и ходить под себя. Вполне себе меня устраивала мгновенная и безболезненная смерть на излете, лет так в 60. Я когда поделился этой мыслью в больничке со своим врачом, он только ухмыльнулся с высоты своего богатого жизненного опыта. Сказал, что быстрая и безболезненная смерть - это большая редкость и огромное везение.
А недавно смотрел по телеку Комаровского, так он открыто с экрана заявил, что примерно треть смотрящих эту передачу, умрут от онкологии, причем минимум половина из них будут испытывать сильнейший болевой синдром. Меня, пля, аж передернуло! Ну не суки! Неужели тяжело произвезти достаточное количество морфия(он копейки стоит в производстве)и дать спокойно и достойно уйти человеку на тот свет? Посмотрите последние интервью Абдулова из Израиля. У него стеклянные глаза, но ему полностью купировали боль. А у нас паллиативная медицина в полуживом состоянии. Слышал разные истории, как люди доставали своим старикам трамадол и омнопон нелегально за большие бапке, потому что сука-онколог расписал дозу по часам, а ему не хватает, и он орет пару часов перед плановым уколом и умоляет его убить.

Вот это реально меня бесит и пугает.

Андрей Олегович
18.05.2017, 22:24
Вот это реально меня бесит и пугает.
У Вас реально проблемі с онкологией?
Если нет, забейте и не парьтесь.
Если да, смиритесь и не парьтесь.

kuknich
18.05.2017, 22:58
У Вас реально проблемі с онкологией?
Если нет, забейте и не парьтесь.
Если да, смиритесь и не парьтесь.Вы, бать, такой лучезарный человечек! А вы хоть раз были в онкодиспансере? В палате “пограничников”? Или в детской?Там медсестры за год спиваются и бросают жребий кто будет тело мертвого грудничка с меланомой родителям вывозить.
Я вот служил во Франеке почти полтора года раз в неделю в таком месте.
Это реально страшно. Там смерть в воздухе прямо ощутимо висит.
Заходишь в палату к “пограничнику”, а он орет: “Идите нах...й со своим Богом! Я не верю”. А через неделю его жена звонит и умоляет “приезжайте”! Мы естественно едем, а он уже отходит, ничего не видит вокруг и волком воет:“Я ангелов вижу! отпустите мне грехи, я не хочу в преисподню”! И умирает через десять минут на твоих глазах с перекошенным от ужаса лицом.
Реальные вещи.
Я вообще на многое по другому смотреть стал.
Повторяю, это пиздец как страшно.

AndrewK
19.05.2017, 00:18
Шо, прям насмерть, полностью?
Танидайбох почастямo_O

ArsenZP
19.05.2017, 07:09
Вы, бать, такой лучезарный человечек! А вы хоть раз были в онкодиспансере? В палате “пограничников”? Или в детской?Там медсестры за год спиваются и бросают жребий кто будет тело мертвого грудничка с меланомой родителям вывозить.
Это реально страшно. Там смерть в воздухе прямо ощутимо висит.
Заходишь в палату к “пограничнику”, а он орет: “Идите нах...й со своим Богом! Я не верю”. А через неделю его жена звонит и умоляет “приезжайте”! Мы естественно едем, а он уже отходит, ничего не видит вокруг и волком воет:“Я ангелов вижу! отпустите мне грехи, я не хочу в преисподню”! И умирает через десять минут на твоих глазах с перекошенным от ужаса лицом.
Реальные вещи.
Я вообще на многое по другому смотреть стал.
Повторяю, это пиздец как страшно.
Хм, надо футболку с такой надписью заказать.
И табличку, чтоб на дверь квартиры повесить.

Petro
19.05.2017, 09:57

Арсене, рецепт. Був в мене колись давним-давно одногрупник. Смуглявий такий і вічно з "легкою 3-денною сексуальною небритістю"(с) Вітя., так ось він любив розважатись: коли на вулиці підходили сектанти з пропозиціями взяти книжку чи поговорити, він повертався обличчям до сходу, характерним рухом, ніби омиває обличчя проводив по щоках і поважно промовляв: "Аллах Акбар". А потім ржав з того, як сектанти з першою космічною швидкістю скривались за горизонтом.:D

Можете не дякувати

kuknich
19.05.2017, 10:39
Ну это ему такие попадались. Настоящего упоротого адепта такой херней не возьмешь. Я например под настроение веду диспуты со Свидетелями Иеговы. Иногда многочасовые. Помнится когда я жил в Ирпене, они привозили в наш дом своего лидера на инвалидной коляске, и я по приколу вел с ним диспуты по пол дня. Ничего естественно друг другу не доказали, но удовольствие я огромное получал.

kuknich
19.05.2017, 11:24
Шо, Сеня, прям так достали?
Просто демонстрировать такие вещи напоказ - равносильно тыканью дулями в небо. Если там никого нет, то кому тогда тычешь?А если есть, то нунах с ним так откровенно ссориться.
С практической точки зрения, имхо, ношение такой футболки в нашей стране сопряжено с определенным риском. Допустим лично мне пох, но хватает людей, которые тебе “за нашего родимого Христа” реально могут переломать руки-ноги. Причем половина из них ходят в церковь в лучшем случае раз в год куличи святить. Что касаемо таблички на дверь, то по опыту 95% ходоков - это Иеговисты. А они работают по своей программе и скорее всего постучат к тебе даже если у тебя на двери пентаграмма кровью нарисована. И если их хождение в твоем районе - неизбежная данность, то намного проще и действеннее, открыв им дверь, сразу заявить что ты баптист в третьем поколении, твой отец пастор и вы еженедельно молитесь всей церковью за их спасение. Интерес угасает моментально.

AndrewK
19.05.2017, 11:59
Раньше ходили. Я открывал, выглядывал и тупо ничего не отвечая закрывал по хамски дверь. Общаться с ними - надо иметь добуя дурного времени

kuknich
19.05.2017, 12:14
Раньше ходили. Я открывал, выглядывал и тупо ничего не отвечая закрывал по хамски дверь. Общаться с ними - надо иметь добуя дурного времени
Это уже вопросы из другой темы.
Просто если смотреть на ситуацию формально и непредвзято, то иеговисты ничем не отличаются от любого коммивояжера или волонтера, постучавшегося в вашу дверь. Более того, формально они выполняют те же функции, так как согласно своих догматов, они проповедуют не из любви к ближнему, а по велению своего устава, который определяет место в загробном мире относительно совершенных “добрых дел”.
Вот только перед носом продавца пылесосов мы не закрываем молча дверь, а как минимум что-то ему говорим типа “спасибо, не интересует”.
Вот и получается, что основным фактором такого нашего поведения, является присутствие в этой схеме Бога. И этому есть объяснения.
Но это уже совсем отдельный и тяжелый вопрос, который я не хотел бы даже поднимать.

AndrewK
19.05.2017, 14:39
С некоторых пор (давно) я поступаю аналогично и с коммивояжерами. Так что тут все честно

ArsenZP
19.05.2017, 14:57
Я ещё проще поступаю - никому не открываю дверь.
Вообще.
Кто имеет право не открывать - и сам взломает.

Андрей Олегович
19.05.2017, 15:20
Если там никого нет, то кому тогда тычешь?А если есть, то нунах с ним так откровенно ссориться.
Есть третий вариант - тычешь, а ему абсолютно пох.

Андрей Олегович
19.05.2017, 15:22
Это реально страшно.
Ну, тогда Вы должны были стать либо закостенелым циником либо спиться вместе со своими медсесртами.
А пропускать всё это через себя на 146%
вредно для здоровья.

kuknich
19.05.2017, 15:25
Есть третий вариант - тычешь, а ему абсолютно пох.А почему нет? Только кто выглядит идиотом, тыча фиги в небо, даже не зная пох ему, или нет?

Voland_
19.05.2017, 15:27
Я не понял, шо за стоны?
Закрыли Однокласники, негде душу излить?
kuknich а на*ер вы все это расказываете?

kuknich
19.05.2017, 15:34
Ну, тогда Вы должны были стать либо закостенелым циником либо спиться вместе со своими медсесртами.
А пропускать всё это через себя на 146%
вредно для здоровья.Собственно отчасти так и произошло. Я в смысле цинизма. То есть чужая боль перестает вызывать эмпатию, но страх то никуда не уходит. Потому что мышление, сцуко, цинично ставит себя на их место. Поневоле через время начинаешь внутри себя торговаться с высшими силами о том, чтобы “чаша сия миновала”. Размышляешь о том, что “еслишо, пусть лучше скоротечный цирроз с обильным метастазированием в спинной мозг, чем многолетняя мучительная карцинома гортани, с ежедневными болями ”. А бухать не вариант - не помогает. Только трагичности добавляет.

kuknich
19.05.2017, 15:36
Я не понял, шо за стоны?
Закрыли Однокласники, негде душу излить?
kuknich а на*ер вы все это расказываете?Ну оттуда я давно удалился. И потом, а где собссно душу изливать? Тема какбэ про болячки и победах духа над плотью.

Андрей Олегович
19.05.2017, 15:38
А ещё вариант - тычишь фиги, а он прется.
Ну, просто нравится ему затроллить раба своего, и довести до такого состояния.
Так что в таком варианте тыкать фиги в небо - б-гоугодное дело.

Voland_
19.05.2017, 15:42
Ну оттуда я давно удалился. И потом, а где собссно душу изливать? Тема какбэ про болячки и победах духа над плотью.
Тут весь форум про болячки если разобраться.
Короче вспоминайти Соломона (таво шо царь) и завязывайте тут эта вот.

ArsenZP
19.05.2017, 15:54
Тут весь форум про болячки если разобраться.
Короче вспоминайти Соломона (таво шо царь) и завязывайте тут эта вот.

Сами себе завязывайте:blea:

kuknich
19.05.2017, 16:16
А ещё вариант - тычишь фиги, а он прется.
Ну, просто нравится ему затроллить раба своего, и довести до такого состояния.
Так что в таком варианте тыкать фиги в небо - б-гоугодное дело.Довольно ущербная логика. На уровне “плюнуть соседке в суп”.

Андрей Олегович
19.05.2017, 16:40
Не понял, у кого ущербная?
У меня или у боженьки?

kuknich
19.05.2017, 16:44
Не понял, у кого ущербная?
У меня или у боженьки?
Вы расписались за обоих. Следовательно обе.

kuknich
27.05.2017, 21:34
Фсе.
Мованчик уехал в Тернополь. Реально продажа началась в 8, а закончилась в 17. Висела база МВД. Слава богу покупцы попались идеальные.