PDA

Просмотр полной версии : Винда 10 сама установила пароль?

Rambo
19.02.2017, 19:57
Столкнулся с интересной проблемой.
У человека на компе Вин10 (ап from Вин7). Вчера поработал, выключил комп. Сегодня включает, а винда просит пароль.
Человек клянется и божится, что ни он, ни кто-то другой не мог его туда поставить (я ему верю так процентов на 99, потому что вменяемый, живет один и в гости вчера никто не заходил).
Ну, пароль то я ему сбросил.
Но сегодня же он мне позвонил и сказал, что такая же история у парня его знакомой произошла.
Это тенденция или все таки, шаловливые руки?

DarkWizard
19.02.2017, 22:30
Ручки-ракушки. Они сами пароль создают когда в сторе апликухи качают. И при следующей загрузке винда хочет загрузится с учетной записью микрософта.

DarkWizard
19.02.2017, 22:32
Неоднократно с этим сталкиваюсь

Rambo
19.02.2017, 22:44
Была такая версия. Но - нет.

Sergo_Bird
20.02.2017, 18:35
В начале юзанья винда предложила вступить в клуб ливайди, пообещав гешефт. Вы и вступили. С паролем и т.д. Внешне ничего не изменилось, но эмэс вас запомнил. При переходе на 10ку, Билл решил более явно заточить винду на одинаковые настройки на разное железо, по аналогии андройда. Вот она (винда) и вспомнила вашу аку на ливайди, готова качнуть с него настройки и т.д., только пароль ей дай. Как то так, если я правильно понял.

Отправлено с моего PSP5453DUO через Tapatalk

masster
03.05.2017, 11:44
Ручки-ракушки. Они сами пароль создают когда в сторе апликухи качают. И при следующей загрузке винда хочет загрузится с учетной записью микрософта.Переведи.