Просмотр полной версии : куплю пару динамиков в славуту))
ошень надо пару динамиков "10" в штатные места в славуту - музыку слушать ))) предложите желательно в Киеве.
https://www.olx.ua/obyavlenie/avtoakustika-dinamiki-10-sm-pioneer-sony-kenwood-jvc-IDqmGoE.html#4c75b78dac
Вообще рекомендую сделать как я: береш ламинатину делаеш ее под размер штатной сетки для динамика. Вырезаеш в ней отверстие внутри под внутреннюю часть динамика. Прикручиваеш это счастье через родные такую переходную пластину прямо в родной пластик, все равно отверстия от саморезов потом при демонтаже этой конструкции будут скрыты сетками. Звук от тринашек намного лучше чем от 10. Перепробовал дофига вариантов. Пионер "10 играл говняно, Сони "10 играли хорошо, поставил на перед, Панасоники "10 играли громко но без басов. Ща поставил через ламинатоподиумы "13 пионеры от дорогого комплекта с кроссовером и твиттерами (достались случайно занедорого) так хоть какое то подобие звука появилось. Но даже с средними блинами все равно не сравнится.
є пара паперових дінаміків 13см, сток від Mitsubishi
400 грн
13 у меня есть - от аккорда "7" подарили )) ищу именно "10" не хочу заморачиваться
П.С. за 300-400 я б новые купил спасибо НЕ НАДО!
Langolin
21.02.2017, 13:50
13 у меня есть - от аккорда "7" подарили )) ищу именно "10" не хочу заморачиваться
П.С. за 300-400 я б новые купил спасибо НЕ НАДО!
У меня стоят 13". Острый нож и 20 минут на две стороны - вся заморочка.
Приложил-прикинул-подрезал-прикрутил. Родная прикрывающая пластсмаска становится на место.
и мне Харьков ,что можно предложить?:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot