Просмотр полной версии : колпаки
WHaTeVeR
02.03.2005, 13:24
Купил на перова колпаки за 55 грн. хотел узнать нужно ли под крепления подкладывать резинки (на старых вроде как были) или это для каждых колпаков по своему ? :oops:
это стандарт колпаки крепились через резиновые проставки к болтам крепления колеса. Люксовые колпаки и прочие подобные просто упираются в профиль диска, там резинок не надо никаких.
WHaTeVeR
02.03.2005, 15:13
сенк - буду знать
WHaTeVeR
02.03.2005, 15:21
просто почему я засомневался - у меня были люксовые колпаки и их спёрли, и на местах креплений вроде как след от какой-то ризины или ещё чего-нибуть ...
просто почему я засомневался - у меня были люксовые колпаки и их спёрли, и на местах креплений вроде как след от какой-то ризины или ещё чего-нибуть ...
Это не резиновые следы, а от копоти из-под передних тормозов.
А сколько ты отъездил на люксовых колпаках до их "спирания", если даже не осмотрел устройство??? :lol:
WHaTeVeR
03.03.2005, 00:22
около 1500 км :lol:
к слову о колпачках - какие всётаки помсоветуете? у мя щас стандартные стоят - мегапластик (даже молотком не бьётся =) ) с 3-мя (тремя) резиновыми мега-держателями ... система на мой взгляд - великолепная!!! ФИГ слетит!!! а новые колпаки, ну те что на рынках, такими ненадёжными мне кажутся... всётаки какие варианты креплений всётаки лучше подходят? если таковых нет - пойду за балончиком с краской - перекрашу их чтоль ... а то надоела эта пафосная мрачность!
Просто при покупке новой машины ,надо царапать люксовские колпаки :D (пару штук), и тогда увеличивается вероятность того, что колпаки будут стоять! У меня была точно такая история. Сначала сняли а потом-вернули! :smt077
WHaTeVeR
03.03.2005, 20:14
раньше описывали случай что у кого-то спёрли убитые люксовые ... воруют всё что можно снять ....
ГЫГЫГЫ!!! Да-а-а-а ! =))) народ весё-ё-ё-ё-лый пошёл =) а мои штатные бывало вообще хирен снимешь =) так хорошо присобаченны...
кстати, как я понял, основная масса дисков цепляется за край обода диска! мне этот вариант не очень подходит... потому как обода немного кое где погнутые. Есть возможность переделать колпаки под крепление обычное, штатное?
WHaTeVeR
04.03.2005, 13:37
я сам искал стандартные мега-колпаки из-за наслышанности о их прочности , но они не попались и купил другие, может и не такие прочные зато вид прикольный :-D хотя если б попались чёрные стандартные то я б их взял. На твоём месте я ждал-бы смерти твоих мега колпаков а потом что-то новое покупал , хотя для разнообразия можно и поменять :)
Народ подскажите от чего можно поставить колпаки на таврию?
А то у нас напряг с аксесуарами для Тавра:(
Да вроде любые колпаки на 13" колёса.
Есть он АУДИ сегодня проверю:)
Точно любые 13". У меня уже третий комплект стоит. А благодаря погнутым дискам их еще и не так просто потерять - цепляются почти намертво :-D
Задолбали эти люксовые колпаки. Есть какое-то крепление для них?
За неделю 2 колпака ушло. Может проще купить стоковые под колпачки и горя не знать.
виталий22
17.11.2011, 21:49
видел колпаки прикрепленные пластиковыми затяжками
Michurin
17.11.2011, 21:55
За неделю 2 колпака ушло. Может проще купить стоковые под колпачки и горя не знать.
Я собі для страховки зробив кріплення з товстої шкіри, можна з гуми, одягаються на колісні гайки, якщо цікаво, можу завтра сфотать, але на нормальних дисках ковпаки і так нормально тримаються.
Задолбали эти люксовые колпаки.
...
За неделю 2 колпака ушло.
Фигасе, мои так туго держатся шо трещины дали при очередном забивании их на место... И вытащить тяжело и обратно поставить еще тяжелее...
vollmond
19.11.2011, 06:25
видел колпаки прикрепленные пластиковыми затяжками
Имхо - бред и изврат. И ниразу не смотрится. А кому надо - тот и стяжки снимет (тем более на морозе, когда они сами ломаются при малейшей возможности) и колпаки унесёт. А особо настырные еще и колёса снимут ;-)
Хотел себе колпаки повесить, но чёт как-то вспоминаю как на батиной "красной стреле" их сняли, так желание и пропадает. А на стяжки их врепить - дурдом.
З.Ы. Как назвать тех людей, которые мне ночью на крышу поставили полуторометровую антену на магните? О_о
На стяжки их вешают на штампованных обычных колесах других машин для того чтобы они не потерялись, когда уши крепления по контуру современем ломаются, а не для того чтобы их не уперли. Те крепежи что на тавродисках резиновые никогда не позволят колпакам потерятся, потому что сидят туго.
Я вот с помощью пластиковых хомутов креплю колпаки к резиновым колпачкам (те которые держат стандартный колпак одеваясь на гайки крепления колеса). Перед установкой колпака в резиновых колпачках проделываю дырочку и пропихиваю туда хомут. Потом после установки на колесо колпака затягиваю хомут через декоративный колпак. Ищё не потерял ни одного колпака.
Andrey69k
28.11.2011, 01:08
Посмотри как они прилягать будут к креплениям
Прикрепи пластиковыми затяжками.
Serger Kirovograd
18.12.2015, 20:56
Посоветуйте как можно прикрепить ещё колпаки не стоковые (кроме как на родные резиновые колпачки на гайки). Третий колпак за 2 месяца по кировоградским дорогам улетел. Причём гады (колпаки) улетают почему-то в тёмное время суток. Диски немного погнуты
купить родные люксовые или родные нелюксовые
100...120 грн компл, и не париться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot